PDA

Просмотр полной версии : Беременность и перманентный макияж

Незарегистрированный
15.08.2014, 21:17
Пишу здесь, так как в других разделах писать анонимно нельзя, вопрос в следующем, несколько дней назад выяснила что беременна, а 3 недели назад я сделала перманентный макияж губ, кстати скорее всего уже была беременна, а через неделю мне надо идти на коррекция... И вот передо мной стоит дилемма, можно делать или нет? Щас звонила мастеру, она сказала, что не видит в этом ничего страшного и если у меня нет никаких жалоб на здоровье, тонуса и прочего, то можно делать.... А в интернете пишут что вроде ты не желательно делать татуаж. С одной стороны хочется довести до конца начатое, с другой стороны страшно, не навредить бы себе. Как вы думаете?

VictoriaHaki
15.08.2014, 22:44
Кмк самый вред может быть только от не достаточно продизенфицированной машинки. Больше вреда не от чему быть, если, конечно, краска качественная и натуральная. А делать не рекомендуют из-за того, что краска может не взять на фоне изменения гормонального баланса.

rigiihvost
15.08.2014, 23:18
Пишу здесь, так как в других разделах писать анонимно нельзя, вопрос в следующем, несколько дней назад выяснила что беременна, а 3 недели назад я сделала перманентный макияж губ, кстати скорее всего уже была беременна, а через неделю мне надо идти на коррекция... И вот передо мной стоит дилемма, можно делать или нет? Щас звонила мастеру, она сказала, что не видит в этом ничего страшного и если у меня нет никаких жалоб на здоровье, тонуса и прочего, то можно делать.... А в интернете пишут что вроде ты не желательно делать татуаж. С одной стороны хочется довести до конца начатое, с другой стороны страшно, не навредить бы себе. Как вы думаете?

Ну редкий мастер скажет не приходите не доделывайте.)))) они же не ждали Б годами, а как может отразиться.. Ну кто знает ..
Я бы не стала доделывать тк при татуаже может обостриться Герпес который ты не сможешь ничем мазать и "про лечить"
За Б еще столько болячек без татуажа может вылезти. Ну на фиг

Kei
15.08.2014, 23:24
Как раз завтра делаю глаза. В беременность мастера в этом салоне макияж перманентный не делают. Мне на ГВ то не хотели делать

Цыбулька
15.08.2014, 23:53
Кмк самый вред может быть только от не достаточно продизенфицированной машинки.
А разве там не одноразовые иглы? машинка тут по-моему никакого отношения не имеет

Цыбулька
15.08.2014, 23:54
Я периодически смотрю ДОМ2 и там одна в положении делала татуаж. Консультировалась с врачом и ей сказали, что в Беременность делать можно

Love in Paris
16.08.2014, 03:22
Моя мастер говорила, что дело не в последствиях от татуажа, а просто на гормонах пигмент может лечь некорректно

Kei
16.08.2014, 09:56
Моя мастер говорила, что дело не в последствиях от татуажа, а просто на гормонах пигмент может лечь некорректно

А обезболивание?

Love in Paris
16.08.2014, 11:38
А обезболивание?

А мне не делали обезболивание... у меня брови были... Местно побрызгали, как при эпиляции

Незарегистрированный
16.08.2014, 11:46
А мне не делали обезболивание... у меня брови были... Местно побрызгали, как при эпиляции

А ты беременная делала?

Незарегистрированный
16.08.2014, 11:47
Губы тоже делают местное обезболивание, мажут чем то, никаких уколов

Love in Paris
16.08.2014, 12:32
Нет, я делала не в б, в б хотела добить ...но решили с мастером, что неизвестно как пигмент себя поведет

VictoriaHaki
17.08.2014, 00:06
А разве там не одноразовые иглы? машинка тут по-моему никакого отношения не имеет

Честно, не знаю. Мне делали брови однажды. И какой-то аппаратик у нее в руках был. Я его машинкой и назвала))
Кстати, делала на ГВ (ребенку болше года было). Эффект испарился через год, хотя обещали 2-2,5г.

Незарегистрированный
17.08.2014, 10:41
Честно, не знаю. Мне делали брови однажды. И какой-то аппаратик у нее в руках был. Я его машинкой и назвала))
Кстати, делала на ГВ (ребенку болше года было). Эффект испарился через год, хотя обещали 2-2,5г.

Да там машинка, похожая на Толстую ручку. Вот уже несколько дней мучаюсь, а решить не могу делать или нет....мастер мне сказала, что на цвет мое состояние повлиять не должно

VictoriaHaki
17.08.2014, 10:45
Да там машинка, похожая на Толстую ручку. Вот уже несколько дней мучаюсь, а решить не могу делать или нет....мастер мне сказала, что на цвет мое состояние повлиять не должно
А коррекция прям необходима? Есть пробелы?

Незарегистрированный
17.08.2014, 11:04
А коррекция прям необходима? Есть пробелы?

Честно говоря я незнаю, на мой взгляд вроде нормально смотрится, но ей как профи виднее будет, может где и надо подкорректировать

Незарегистрированный
18.08.2014, 10:01
Девочки, ну что делать, не могу никак решить, идти на татуаж или нет((( а уже надо, запись на пятницу, и мастера надо ж заранее предупредить

Ksu-ksu
18.08.2014, 19:54
Девочки, ну что делать, не могу никак решить, идти на татуаж или нет((( а уже надо, запись на пятницу, и мастера надо ж заранее предупредить

Никто не решит за тебя. Но большинство в беременность склоняются к тому, чтобы лишний раз не рисковать, если есть сомнения. Но с другой стороны гед она, граница? Некоторые и стричься боятся, а это явный перебор. В любом случае, решение только за тобой.

Незарегистрированный
18.08.2014, 21:47
Никто не решит за тебя. Но большинство в беременность склоняются к тому, чтобы лишний раз не рисковать, если есть сомнения. Но с другой стороны гед она, граница? Некоторые и стричься боятся, а это явный перебор. В любом случае, решение только за тобой.

Это понятно, что решать я должна, просто я думала может у нас на форуме кто нить делал во время беременности и может поделиться опытом

Цыбулька
18.08.2014, 22:16
Если смотрится нормально, то не иди!

Алинчик
18.08.2014, 22:37
Вот это точно, я из тех психов была когда и не стриглась и не красилась)))) Зато волосы до поясницы отрасли))))

Незарегистрированный
19.08.2014, 21:14
Все девочки, я решила, позвонила и отказалась от коррекции, решила перестраховаться