Просмотр полной версии : платье "морской ракушки отпечаток"
наконец то побаловала себя любимую, связала себе к дню рождения платье, пряжа хлопок, крючок 2, пояс вяжется элементами, затем от пояса вверх и вниз ракушки, можно стирать в стиральной машинке на деликатном режиме, на улице прохожие шеи сворачивают =)
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/3057715
Очень красивое платье!!!!
С Днем Рождения тебя!!!
С прошедшим! Мне оч нравится как ты выглядишь, молодец!
Платье супер, тебе очень идет!!!! С Днем Рождения!!!!
очень красиво и аккуратно!
Калиастра
16.08.2014, 08:22
Красиво! Очень! Так тонко и аккуратно! С Днем рождения!
Таня,платье ооооочень красивое!!! Есть чего шеи сворачивать)))) с днем рождения!!!!
Вау!!! Как красиво!!! Тань, выглядишь шикарно! И не скажешь, что мама двоих детей, девочка такая)))
ого! ооочень красивое платье! молодец! с прошедшим
dashenkar
16.08.2014, 14:03
наконец то побаловала себя любимую, связала себе к дню рождения платье, пряжа хлопок, крючок 2, пояс вяжется элементами, затем от пояса вверх и вниз ракушки, можно стирать в стиральной машинке на деликатном режиме, на улице прохожие шеи сворачивают =)
Платье великолепное! Не представляю,как можно такое связать. ..... С днем рождения!
Ты прекрасна в этом платье, похудела? Стройная такая. Само платье прям произведение искусства, долго вязала?
Платье шикарное, ты просто умничка! Тебе очень идет, ты такая стройняшка в нем!
Танечка, с Днем Рождения тебя, пусть все будет хорошо!
Vladislava
16.08.2014, 14:53
Танюш, платье шикарное! Сама супер выглядишь! Красавица!
NeTakaya
16.08.2014, 15:02
Очень красивое!!! И идет тебе, такая стройная!
Очень красиво,очень!!!
Тебе идет и сама ты очень хорошо выглядишь-красотка!
Наст@сья
16.08.2014, 16:52
Очень хорошенькое платье и просто идеально подчеркивает фигуру!
Отлично выглядишь Танюш!!!
С прошедшим ДР!!!
Dashenka
16.08.2014, 16:58
Танюш, платье великолепное, да и выглядишь ты шикарно сама!! С днем рождения тебя!! Оставайся всегда такой же цветущей, улыбчивой, будь счастлива!
VictoriaHaki
16.08.2014, 23:59
Вау! Вааааауууууу!
Какое красивое платье!! Ты такая стройная! Думаю, и без платья шеи сворачивают))
Эх, надо привести фигуру в порядок и у тебя для себя такое заказать)) У меня даже идейка еще появилась в дополнение.
Ты прекрасна в этом платье, похудела? Стройная такая. Само платье прям произведение искусства, долго вязала?
похудела, но не особо сильно 4кг сбросила, еще 2 хочу. вязала неделю в мае и неделю в августе, то есть 2 недели, ну может три, не больше
спасибо, это работа над собой. очень жду тебя с идеями, люблю креативных людей и радовать их своими работами
s.strekoza
17.08.2014, 00:09
Действительно, очень красиво получилось. С днем рождения. У тебя золотые ручки!
s.strekoza
17.08.2014, 00:11
а ты ведь, по-моему, на заказ тоже вяжешь?а у тебя можно заказать детский снудик?
а ты ведь, по-моему, на заказ тоже вяжешь?а у тебя можно заказать детский снудик?
вообще уже 6 лет только на заказ и вяжу, это первая вещь для себя =)
пиши в личку или почту обсудим снудик =)
s.strekoza
17.08.2014, 16:40
вообще уже 6 лет только на заказ и вяжу, это первая вещь для себя =)
пиши в личку или почту обсудим снудик =)
А у тебя есть вотс ап или что-то такое? У меня фотка на телефоне, я бы отправила. Или напиши мне в личку электронку свою.
Неземная
17.08.2014, 17:51
Татьяна, платье великолепное! Ты очень хороша в нем! С днем рождения тебя прошедшим :46:
А у тебя есть вотс ап или что-то такое? У меня фотка на телефоне, я бы отправила. Или напиши мне в личку электронку свою.
tanushka-best@mail.ru
Olyashka
17.08.2014, 19:53
Таня, очень красивое платье!!! Я прям восхищаюсь тобой! Такой труд!! Молодец! И с прошедшим Др! Счастья тебе, любви, здоровья вашей семье, понимания и творческих успехов!
Annnushka
17.08.2014, 20:42
Очень оригинальное и красивое платье!!!!! Умничка!
s.strekoza
18.08.2014, 20:28
tanushka-best@mail.ru
написала
Очень красивое и с Днем рождения!!!
Кошка Лена
18.08.2014, 20:49
Отличное платье+шикарная модель на которую оно одето вот залог успеха :)
с Днем рождения!
Не всегда мне нравятсявязанные вещи крючком но это действительно супер!!!
Красотища и тебе очень идет! С днем рождения!
Шикарное платье! Ты прекрасно выглядишь! Красотка!
С прошедшим днем рождения!
Платье просто супер!!!! С прошедшим тебя ДР!!!
Люсенька
20.08.2014, 08:38
Таня, платье тебе очень идет. Ты такая хрупкая и стройная. А под вязанным платьем еще и футляр?
Таня. платье прекрасное! Ты моодец!
Таня, платье тебе очень идет. Ты такая хрупкая и стройная. А под вязанным платьем еще и футляр?
да, под вязаным платьем "длинная майка " из НМ
Платье чумовое получилось, класс! Тебе ооочень идет, такая девочка, даже не скажешь, что мама двоих деток! С ДР тебя, красотка!
Цыбулька
21.08.2014, 12:42
У тебя золотые руки!!!! Платье необыкновенное!!!!! С прошедшим Днем Рождения!!!!!!
похудела, но не особо сильно 4кг сбросила, еще 2 хочу. вязала неделю в мае и неделю в августе, то есть 2 недели, ну может три, не больше
Похудела на 4 кг, а прям модель сразу).
отлично получилось! с прошедшим!
Silvo4ka
05.09.2014, 10:25
Пропустила я такую красоту! Танюша, платье великолепное!!! Очень все красиво!
Бельчонок
07.10.2014, 23:00
С днем рождения! Шикарное платье!