Просмотр полной версии : Мазня появилась
Пилюлька
16.08.2014, 13:23
Девчонки,у меня срок 38недель.Планируется ПКС на след неделе.Вчера была в роддоме, делали УЗИ в тч вагинальным датчиком ( смотрели шов). На кресле не смотрели. По УЗИ все нормально.Сегодня с 3 х ночи довольно ощутимые схватки, частые, и что самое жуткое часов в 7 утра коричневые выделения. Мы с мужем подорвались в роддом , там посмотрели сказали, что схватки ложные , а в выделениях нет ничего страшного на таком сроке, шейка за крытая, длинная, к родам не готова, поэтому показаний к немедленному КС. Нет и нужно дохаживать. Приехали домой , я уснула , схватки прошли , а вот мазня эта осталась. Врач предупредили, что после осмотра может быть тк сами знаете как они смотрят. Тем более я еще вчера вечером Флуомизин вставила тк мне показалась , что молочница меня посетила. И вот сейчас выходит эта свечная шняга, окрашенная в коричневое. Блин это нормально или бить тревогу? Я паникер.
NeTakaya
16.08.2014, 14:37
У меня так пробка отошла во вторую беременность, родила через 4 дня
У меня выделения были на таком же примерно сроке после осмотра врачом на кресле, когда мне шейку смотрел.
Тоже испугалась. Но он сказал, что всё нормально.
Подробностей уже не помню, в первую беременность было.
Если есть какие-то сомнения, сходи на осмотр или хотя бы позвони врачу
Faleleevna
16.08.2014, 18:27
У меня такой была пробка. Отошла в первую Б в 37 недель. В итоге со схватками родила только в 41 !
Пилюлька
16.08.2014, 19:08
Елки палки ты столько со схватками ходила ?
Faleleevna
17.08.2014, 01:10
Елки палки ты столько со схватками ходила ?
да нет))) я имела ввиду, что пробка отошла и все) а уже в 41 пила касторку, чем и вызвала наконец-то схватки. А то треники бывали периодически, а дело не двигалось)
Я б не переживала, тем более если в рд сказали все ок да и врачи предупредили, что так бывает. Коричневые выделения меня не пугают, вот именно кровяные (алые) другое дело.