PDA

Просмотр полной версии : Школа Где-нибудь видели хорошую форму на худышек?

Haley
17.08.2014, 17:28
Вчера полазили по магазам, только в МЛ удалось прикупиться, и то, наших размеров было очень мало, в итоге купили только один сарафан и одну кофтюльку. Мне бы еще один и пару кофтюлек, желательно подешевле, что-то в МЛ в этом году очень задрали цены по сравнению с прошлым годом. В том году я брала сарафаны по 2600-2700, в этом году дешевле 3500 нет. Все блузки и кофты также подорожали примерно на 1 тыс. Как-то дороговато. Сунулась в Академию, там мой ребенок даже мерить что-то отказался. Подскажите еще марки красивой школьной формы, может я каких не знаю. Сильверспун и нобле пипл не предлагать.

ДРУЖИЛКА
17.08.2014, 17:37
Сейчас,мне кажется,в какой магазин не зайди,везде висит школьная форма) Можно ехать в большой ТЦ и пройтись по всем детским отделам,что то да попадется,наверняка и качество и ценник разный) Нам форма еще не актуальна ,но я уже начинаю присматриваться к ней)

Неземная
17.08.2014, 17:38
По теме не подскажу, но озвученные тобой цены шокируют! Ужас, как дорого одеть девочку.

Лучик света в темном царстве
17.08.2014, 17:53
я знаю борелька на худышек
но в мгазинах она очень дорогая, надо в сп искать, на что уже и времени нет((((

Haley
17.08.2014, 18:14
Сейчас,мне кажется,в какой магазин не зайди,везде висит школьная форма) Можно ехать в большой ТЦ и пройтись по всем детским отделам,что то да попадется,наверняка и качество и ценник разный) Нам форма еще не актуальна ,но я уже начинаю присматриваться к ней)

В детских отделах сетевых магазов форма не очень, еи по качеству, ни по внешнему виду. Я уже много школьной формы видела, и как правило все же добротная она и красивая у специализированных марок. Надо бы в аэробус скататься, вдруг какие новые марки появились, но я сейчас после операции, мне не хочется в такую даль по пробкам тащиться.

Haley
17.08.2014, 18:17
По теме не подскажу, но озвученные тобой цены шокируют! Ужас, как дорого одеть девочку.

Можно и дешевле, но мы уже разбалованные МЛ, поэтому на форму аля ДМ уже глаз не смотрит. А так в ДМ сарафан за 1200 можно купить, блузку рублей за 600-700.

Чихиро
17.08.2014, 20:21
В Аэробусе на 3м этаже мне понравилась фирма Гермиона и Боссер. Села ничего, моя очень худаю. Но мы уже купили в МЛ и сил мерить уже не было. А блузки взяли трикотажные сильвер спун, не знаю почему тебе она не нравится, сидит красиво.

Lutik
17.08.2014, 20:50
я знаю борелька на худышек
но в мгазинах она очень дорогая, надо в сп искать, на что уже и времени нет((((

Не только времени, предзаказы еще в мае закончились, только если из пристроят брать
Сарафан мне удалось за 300 р в закупке взять от личного качества, юбки и брюки из штатов рублей по 400-500, блузы по 700, поло по 400. В общем, у меня получилось вполне себе по разумной цене и отличного качества.

Чихиро
17.08.2014, 20:54
Не только времени, предзаказы еще в мае закончились, только если из пристроят брать
Сарафан мне удалось за 300 р в закупке взять от личного качества, юбки и брюки из штатов рублей по 400-500, блузы по 700, поло по 400. В общем, у меня получилось вполне себе по разумной цене и отличного качества.

А что за фирма сарафана отличного качества, ла еще по такой шикарной цене?

Haley
17.08.2014, 21:01
В Аэробусе на 3м этаже мне понравилась фирма Гермиона и Боссер. Села ничего, моя очень худаю. Но мы уже купили в МЛ и сил мерить уже не было. А блузки взяли трикотажные сильвер спун, не знаю почему тебе она не нравится, сидит красиво.

Надо в инете глянуть, такую фирму не видела. А Сильверспун я глянула вчера, как-то не впечатлило, правда блузок трикотажных у них не видела, а почем они?

Lutik
17.08.2014, 21:02
А что за фирма сарафана отличного качества, ла еще по такой шикарной цене?

Да это была какая то распродажа остатков прошлого сезона какой то фирмы не на слуху, купилась на цену:) когда будет полноценный доступ к компьютеру - посмотрю и напишу фирму.

Цыбулька
17.08.2014, 22:27
А что такое МЛ?
Мне форма Клеверли очень нравится

marinka
17.08.2014, 22:34
А что такое МЛ?
Мне форма Клеверли очень нравится

предполагаю ,это Маленькая леди..

Чихиро
17.08.2014, 22:39
Надо в инете глянуть, такую фирму не видела. А Сильверспун я глянула вчера, как-то не впечатлило, правда блузок трикотажных у них не видела, а почем они?
Может трикотажные закончились уже. Они у них самые удачные. По 1300 примерно