Вход

Просмотр полной версии : Ванночка новорожденному

Катёна
18.08.2014, 21:17
Единственный вопрос, который не можем решить - какую купить ванночку. С первым ре нам давали попользоваться ванночку с подставкой. Тоже не очень удобно, на кухне ребенка купали, но это лучше, чем купать в три погибели в ванночке, которую ставить в большую ванну. Есть такие ванночки, что ставятся НА взрослую ванную типа как раньше доски деревянные были, от одного края до другого? или есть ещё какие-то приспособления как купать ребенка без спины крючком?

Mimosa
18.08.2014, 21:43
У нас была вот такая ванночка с подставкой на взрослую ванну. Мега удобно, ставила рядом стульчик и купала ребенка, никакой спины крючком. Покупала б/у на Авито за 1200руб ванночка+подставка
http://www.special-baby.ru/product/809/

Мальвина
18.08.2014, 22:08
ванночка новорожденному нужна буквально неделю, а дальше надо переезжать в большую ванну. В большой ванной круг на шею бебисвимер.

Миракл
18.08.2014, 22:09
в круге в ванне, а первое время в ванночке мелкой возьмите любую. Старшую тоже на кухне купали в ванночке с подставкой, а мелкую уже в ванну ставили, недели в 2 стали с кругом плавать.

Mimosa
18.08.2014, 22:28
ванночка новорожденному нужна буквально неделю, а дальше надо переезжать в большую ванну. В большой ванной круг на шею бебисвимер.
ну это кому как удобно, мы в этой ванночке купались до 6 мес

Вольга
18.08.2014, 23:04
Каждый раз большую ванну наливать мне лень и всё таки не так стерильно. До 6 месяцев в обычной ванночке купали, подставка на ванну по старинке.

Катёна
18.08.2014, 23:05
круг вроде месяцев с 2-3 только можно

Мальвина
19.08.2014, 00:20

у нас купание = поплавать, а в этой ванночке не поплаваешь

Мальвина
19.08.2014, 00:22

да вроде с 0, но с 0 конечно стремно. А вот с месяца мне было уже не стремно. Но у нас голову уже к этому сроку отлично держал

Шулка
19.08.2014, 00:31
Мы брали в Ашане обычную ванночку,тк не знала нужна будет или нет. Вот она прекрасно встала на большую ванну,очень удобно и сейчас когда лень наливать большую купаю дочь так и в жару несколько раз в день так купала и когда горячую воду отключали тоже ванночка пригодилась.

Миракл
19.08.2014, 01:02

Старшую тоже так купали, в итоге переселение в большую ванну вызвало истерику, боязнь воды, только позже уже смогли душем ее мыть, пока она стояла, никаких посидеть в ванне, поплавать.

Каждый раз большую ванну наливать мне лень и всё таки не так стерильно. До 6 месяцев в обычной ванночке купали, подставка на ванну по старинке.

Угу, у нас сестра с теткой тоже так думали, купили ванночку, не послушали меня, в итоге сами же круг потом купили. Чистили содой. Другой вопрос, что лень (у меня муж занимался этим), и счетчики, но у нас старшая потом еще купалась.

нет, они разные бывают есть, которые с 3 до 6 кг и от 6 кг, а есть по возрасту.

Lanlet
19.08.2014, 01:44

+1. Не всегда есть силы/время/вода и т.д. заниматься большой ванной. Поэтому оба периодически в маленькой купаются (сидя).

Круг для плавания открыла для себя в 5 месяцев младшего. Используем до сих пор.