Вход

Просмотр полной версии : А как вы переносите токс на работе?

melky
20.08.2014, 15:25
Особенно если работа сидячая, в офисе. Чем себе помогаете, когда мутит? Или когда слабость такая, что хочется только лечь и лежать? Или когда живот болит периодически и каждый раз из-за этого домой на наотпрашиваешься?
Как питаетесь на работе?
В общем, хочется пофлудить чуток на тему, как выжить в офисе при токсе ))

Шуршунчик
20.08.2014, 15:34
никак, терплю. На живот давно забила. Чему быть, тому не миновать, пусть болит. Ренни жую иногда.

HelenHenson!
20.08.2014, 15:35
я сушки малютки грызла-грызла....
но на работе еще ничего ....вот в метро было плохо .... тут сосалки спасали кислые

kislorodik
20.08.2014, 15:38
я мандаринами спасалась.благо зима была.
они были со мной везде...на работе в тумбе, в сумке,и дома...

ЮлияКот
20.08.2014, 15:51
ужасно было... но я зимой-весной токсила, и часто с детьми на больничном сидела, точнее лежала... мне еще хуже, чем им было :)
а тошнило в этот раз да, просто страшно... пила сок томатный, семечки грызла, постоянно что-то грызла как хомяк
а в метро еще хуже было, место-то еще не уступали, а плохо было ужасно... носила с собой воду и леденцы, несколько раз чуть в обморок не падала, когда совсем плохо было - садилась прямо на корточки (стоять не могла...) и тогда хоть место уступали...
когда живот вырос - хорошо стало - все уступали постоянно место (в первую беременность такого не было, народ был другой, места почти никто никогда не уступал, а сейчас лафа - только в вагон входишь - тут же кто-то вскакивал :))))

melky
20.08.2014, 16:12
никак, терплю. На живот давно забила. Чему быть, тому не миновать, пусть болит. Ренни жую иногда.

У меня просто если начинает тянуть, то пока не отлежусь, он не пройдет. А это так больно и противно, когда матку скручивать в тонусе начинает...
Как твое узи, сходила?

melky
20.08.2014, 16:15
Да, метро - это жопа. У меня сейчас коллега тоже беременная, у неё 15 недель. И катается каждый день на метро, бедная.
Мне повезло, что до работы еду на машине 7-10 минут. Когда вожу, как-то и токс отпускает )
Сейчас вот слабость такая дикая накрыла, предобморочное состояние какое-то... Пошла в машину, полежала полчасика ) Благо работы немного сегодня, никто пропажи не заметил. Да и хорошо, что машину сегодня в тень удалось поставить, а то когда она на виду, да на солнце - не полежишь уже ((

Шуршунчик
20.08.2014, 16:16
У меня просто если начинает тянуть, то пока не отлежусь, он не пройдет. А это так больно и противно, когда матку скручивать в тонусе начинает...
Как твое узи, сходила?

у меня, когда болит тоже мало приятного. Ну пара ношп в помощь. Как начала забивать на живот, так и болеть почему то меньше стало. Ну а что, я же не буду все время лежать. У меня ребенок, работа. Не думаю, что если так просто было прервать беременность, то в мире бы было столько семей с двумя и более детьми. На узи неделю назад была, сказали здорова, как лошадь. На том и расстались до 12 недель.

melky
20.08.2014, 16:28
у меня, когда болит тоже мало приятного. Ну пара ношп в помощь. Как начала забивать на живот, так и болеть почему то меньше стало. Ну а что, я же не буду все время лежать. У меня ребенок, работа. Не думаю, что если так просто было прервать беременность, то в мире бы было столько семей с двумя и более детьми. На узи неделю назад была, сказали здорова, как лошадь. На том и расстались до 12 недель.

А я какая-то реально дохлая в эту беременность... Моя воля, лежала бы на больничных дома без конца. Хотя дома тоже скучно валяться, бока наминать. К тому же и кушать самой приходится готовить (что пока проблематично, стараюсь на кухню вообще лишний раз не показываться), а в офисе хоть столовка - 2-3 раза в день можно полноценно питаться.
И пока еще дочка на даче, тоже легче. Вернется вот в конце след.недели, будет тяжелее..
Хорошо, что на узи хорошо всё. Я тоже теперь в 12нед пойду, записалась к Тё на 16 сентября.

Шуршунчик
20.08.2014, 16:42
А я какая-то реально дохлая в эту беременность... Моя воля, лежала бы на больничных дома без конца. Хотя дома тоже скучно валяться, бока наминать. К тому же и кушать самой приходится готовить (что пока проблематично, стараюсь на кухню вообще лишний раз не показываться), а в офисе хоть столовка - 2-3 раза в день можно полноценно питаться.
И пока еще дочка на даче, тоже легче. Вернется вот в конце след.недели, будет тяжелее..
Хорошо, что на узи хорошо всё. Я тоже теперь в 12нед пойду, записалась к Тё на 16 сентября.

ну я тоже не шибко реактивная. К тому же весьма депрессивна. Но вот уже недельку как повеселее. До того убить весь мир хотелось, а себя жальче всех. Ну мне ближе к выходным особенно печально, тк не знаю, чем себя занять. Активный отдых не положен, вредные привычки тоже, куда то поехать пока тоже не получается. Вот и выходит сидение дома, от которого меня с детсва плющит.
Я в первых числах сентября пойду, верю, что пол скажут.

melky
20.08.2014, 16:49
ну я тоже не шибко реактивная. К тому же весьма депрессивна. Но вот уже недельку как повеселее. До того убить весь мир хотелось, а себя жальче всех. Ну мне ближе к выходным особенно печально, тк не знаю, чем себя занять. Активный отдых не положен, вредные привычки тоже, куда то поехать пока тоже не получается. Вот и выходит сидение дома, от которого меня с детсва плющит.

А у нас на выходные пока одно направление - к старшей на дачу. Там меня муж, правда, заставляет быть на свежем воздухе и не только валяться, а хотя бы и гулять ходить (именно чтоб ногами прям идти куда-то). Но пока мне удается прогнать всех вокруг на прогулки, а самой спать или читать книжку ) Два дня лёжки после недели работы - и я уже больше довольна жизнью, чем под вечер пятницы )
Тоже надеюсь узнать пол. Тё нам Сашу определил в 11 недель и 5 дней, а тут будет больше 12 недель.

Цыбулька
20.08.2014, 16:52

на 90% девочка будет ;)

Шуршунчик
20.08.2014, 17:02
на 90% девочка будет ;)

да конечно девочка))))) кого еще я могу родить)))) а ты почему так думаешь?

Faleleevna
20.08.2014, 21:05
Мой токс пришелся на 2 недели -20 в январе как раз. Но благо я в кабинете одна сижу, с учениками полулежа на стуле сидела, другие не видели) грызла баранки, мандарины - все то, что и в 1-ю Б. Выходила подышать морозом на улицу периодически)

Цыбулька
20.08.2014, 22:02
да конечно девочка))))) кого еще я могу родить)))) а ты почему так думаешь?

Очень большой % однополых детей, когда разница до трех лет и мне Тё это в свое время подтвердил.

Незарегистрированный
09.09.2014, 10:32
На работе ужасно, особенно до обеда, делать вообще ничего не хочется, хочется лечь и поспать и постоянное тошнотное состояние(((

melky
09.09.2014, 10:45
На работе ужасно, особенно до обеда, делать вообще ничего не хочется, хочется лечь и поспать и постоянное тошнотное состояние(((

Держись! Я, слава Богу, уже закончила с этим )) Сейчас у меня только частое чувство голода (ем очень активно, наконец-то не воротит от нормальной пищи!), сонливости сильной пока тоже нет. В целом мне конечно хотелось бы проводить рабочий день не за столом с компом, а валяясь дома в постели ))) Но пока терпимо.
От тошноты меня всё-таки спасали соленые крекеры или крендельки (тоже с солью), и вода с лимоном. Может и тебе поможет?

Незарегистрированный
09.09.2014, 12:19
Держись! Я, слава Богу, уже закончила с этим )) Сейчас у меня только частое чувство голода (ем очень активно, наконец-то не воротит от нормальной пищи!), сонливости сильной пока тоже нет. В целом мне конечно хотелось бы проводить рабочий день не за столом с компом, а валяясь дома в постели ))) Но пока терпимо.
От тошноты меня всё-таки спасали соленые крекеры или крендельки (тоже с солью), и вода с лимоном. Может и тебе поможет?

Надо попробовать, спасибо))).. А то я совсем измучилась, а у тебя на каком сроке все закончилось?

melky
09.09.2014, 13:15
Надо попробовать, спасибо))).. А то я совсем измучилась, а у тебя на каком сроке все закончилось?

У меня самый пик был на 5-8 неделях, после 8й постепенно стало легчать (т.е. я прям уже могла захотеть покушать плотно чего-то нормального, а не как раньше - от одного запаха приготовленной еды воротило...) Но вот многие запахи меня еще могли из колеи выбить недель до 10. Сейчас вот где-то неделю я ем почти всё, и много - отъедаюсь за токс ))) На днях наелась оливье и бутеров с красной икрой, хотя еще неделю назад о них даже думать боялась!
Кстати, попробуй еще цитрусовые есть - апельсины сочные покислее, помело, грейпфрут с солью и т.п. Я ими на работе спасалась - нарезала с собой в пластиковый контейнер и ела понемногу.

melky
09.09.2014, 13:32
Стакан колы снимал муть. Ренни изжогу. Подождать пока никого не будет и от души наобниматься с унитазом в общем туалете:-)

Ох, а мне до сих пор никакая газировка не лезет... Может это и хорошо, конечно ) Максимум, я могла пить Ессентуки-Боржоми или вот кисломолочный Тан (он тоже немного как бы газированный). Кстати последний отлично шёл - он соленый в меру, при этом приятный такой, освежающий! На днях попробовала Фанту у мужа - ужас, не стала больше пить... А так, на квас, колу и прочее у меня четко была муть.
Обниматься с туалетом я вот себя не могла заставить ни разу, но у меня давнишний страх и ужас от собственный рвоты (от самого процесса), поэтому мне проще пристрелиться, чем добровольно пальцы в глотку совать. Хотя да, многие говорят, что чувство тошноты снимается, как только хорошенько вырвет.

Незарегистрированный
09.09.2014, 13:53
Стакан колы снимал муть. Ренни изжогу. Подождать пока никого не будет и от души наобниматься с унитазом в общем туалете:-)

Проблема в том, что меня не рвет в прямом смысле, только позывы, а ничего не выходит((( и так каждый день, встаю с утра, успеваю сходить в туалет и все накрывает, потом приезжаю на работу, всю дорогу борясь с тошнотой и на работе еле успеваю добежать до туалета(((. А потом еще как минимум до обеда мутит... Сил моих уже нету