Вход

Просмотр полной версии : досуг Какие диснеевсуие мультики вы показываете детям? 4-5 летним

Fly
24.08.2014, 22:58
Иногда очень хочется с Максом просто завалиться и посмотреть какой-нибудь мульт
С удовольствием тут алладина посмотрел
Тачки понятно, историю игрушек, золушку
Короля льва не показываю пока, тяжелый мультик. Мне самой до сих пор сложно его смотреть
До корпорации монстров еще не дорос, до шрека тоже. Также 101 долматинец пока не хочу показывать.. Чтобы такого доброго посмотреть?
Бемби наверно тоже не стоит... Леди и бродягу наверно покажу еще...
В общем что-то как то не вспоминается еще, подскажите еще мультики диснеевские
Спасибо!

Лучик света в темном царстве
24.08.2014, 23:00
Доктор Плюшева :)
Лис и Пес

Токси
24.08.2014, 23:05
Ну классика - Золушка, Спящая красавица, Русалочка, Белоснежка, Красавица и чудовище
Леди и бродягу моя просто обожает.
Король лев тоже гуд. Много раз пересматривали.
Пиноккио
Алиса в стране чудес
Питер Пен
Робин Гуд
Рапунцель
Горбун из Нотр-Дама

В общем пока все, что мы посмотрели.

NeTakaya
24.08.2014, 23:18
Ну, конечно же, помимо вышеперечисленных:
Ледниковый период 1-4
Полярный экспресс
Спирит
Кунг-фу Панда 1-2

Токси
24.08.2014, 23:20
Ну, конечно же, помимо вышеперечисленных:
Ледниковый период 1-4
Питер Пен
Полярный экспресс
Спирит
Кунг-фу Панда 1-2

Из этого списка только Питер Пен диснеевский:)

NeTakaya
24.08.2014, 23:21
Из этого списка только Питер Пен диснеевский:)

даааа???? ыыы
а остальное?))))
я думаю, тема была не столько о диснеевских, сколько о зарубежных)))

Токси
24.08.2014, 23:22
даааа???? ыыы
а остальное?))))
я думаю, тема была не столько о диснеевских, сколько о зарубежных)))

ДримВоркс в основном.

NeTakaya
24.08.2014, 23:26
ДримВоркс в основном.

Я обожаю Спирита сама..
Вообще, я поняла, что могу бесконечно смотреть три мульта сейчас: рапунцель, спирит и отель трансильвания

Токси
24.08.2014, 23:27
Я обожаю Спирита сама..
Вообще, я поняла, что могу бесконечно смотреть три мульта сейчас: рапунцель, спирит и отель трансильвания

А я Короля льва.
Ну и совсем старые типа Золушки. Помню еще до рождения Мани попросила мне все это скачать:)

Ёлка
24.08.2014, 23:27
Мы Корпорацию монстров уважаем
И Шрека вполне
И Мадагаскар

Бемби тут полгода назад, наверное, мама не подумав включила ему. Блиннн... Неделю ревел по каждому моему уходу и перед сном уревывал меня, лежали обнимались-успокаивались. Притом, что ему выключили мульт на том месте, где мама погибает и навешали лапши, что мама просто испугалась шума и убежала.

NeTakaya
24.08.2014, 23:29
А я Короля льва.
Ну и совсем старые типа Золушки. Помню еще до рождения Мани попросила мне все это скачать:)

Король лев грустен((но прекрасен. Саундтрек тоже отличный. Воот за музыку я спирита люблю
А из совсем старых красавицу и чудовище ... Классика это классика!..👍

Татка1
24.08.2014, 23:37
Братец Медвежонок
Холодное сердце
101 далматинец
Меч в камне
Леди и Бродяга
Пинокио
Рапунцель
Альфа и Омега
Вольт
Турбо

Dizzy
25.08.2014, 13:34
Вот как раз Корпорация монстров отлично смотрели лет с 3-х-4-х. Сейчас уже не очень.
Вообще практически любые мульты. Шрек мне и самой не нравится, не даю смотреть ,но папа наш в мое отсутствие может поставить ,папа у нас отличается вообще подходом своим.. прихожу с работы ,а дети смотрят "Терминатор-2" "А что такого?"-сказал папа :-) Поругалась ,конеш

Не понимаю ,что такого в мультфильме про Долматинцев?
Есть еще шикарный мульт "Лис и пес" 1,2 очень хороший, но грустный немного, наверно, если у вас и Долматинцы под запретом, то этот ты тоже не покажешь

Очень хороший мультфильм про Динозавров "Земля до наших времен"
Питер пэн
Красавица и чудовище
Как приручить дракона 1,2
Букашки (не полнометражный только)
Кот Гром
Рио 1,2
Холодное сердце
Турбо
Груффало
Валли
Атлантида
Планета сокровищ
Алладин
Русалочка
Книга джунглей (Но наш Маугли лучше все-таки)

Foxy
25.08.2014, 19:02
Король лев смотрели первым в том году, потом Спящая красавица нам диск подарила воспитательница, Питера Пена показывала, когда книгу начали читать, чтобы проще легло,а перед отпуском скачала ему Рио. Мульт взорвал наше сознание. Но думаю способствовало еще и посещение Лоро парка на отдыхе с этими попугаями.
А так, мы советские мульты смотрим.

CrazyMilk
26.08.2014, 01:30
Рио, гадкий я, Мадагаскар , холодное сердце , тачки, самолеты , как приручить дракона . Шерман и пибоди, рататуй, история игрушек , корпорация монстров , классика. Но ре фанат наших мультфильмов . Эти смотрим в кино чаще всего. Хотя дома есть сд .

secret-1
26.08.2014, 01:59
А как дети смотрят такие длинные мульты? За один присест? Или по кусочкам?

Мы смотрим только короткие советские мульты, максимум минут 20. Невролог вообще советовала смотреть 2 раза в день по 15 минут.

Fly
27.08.2014, 11:03
По кусочкам смотрим, максимум по 30 мин

NeTakaya
27.08.2014, 11:05

Мы смотрим только короткие советские мульты, максимум минут 20. Невролог вообще советовала смотреть 2 раза в день по 15 минут.

Конечно , кусками)) целиком лет в 5-6 начали смотреть..

Мышка с книжкой
27.08.2014, 12:36

У меня за один присест, но мы вообще очень редко что-либо смотрим, так что, не думаю, что это критично. А смотреть большой мультфильм урывками, ну это издевательство, к следующему разу забудешь, о чем мультик.

Из диснеевских вроде еще Покахонтас не называли, Черный котел, Принцесса-лягушка, Динозавр, В гости к Робинсонам, очень смешной мультик Не бей копытом, Дамбо, Коты-Аристократы, куча серий полнометражного Винни-пуха, Белоснежка, Оливер и компания, Великий мышиный сыщик, История игрушек.

Цыбулька
28.08.2014, 16:40
а где вы качатете мультфильмы?

Fly
28.08.2014, 22:24
На рутрекере через торент

Цыбулька
28.08.2014, 22:36
На рутрекере через торент

а можешь ссылку кинуть?
я что-то никак ничего скачать не могу, может у меня на планшете какой-то программы не хватает?