PDA

Просмотр полной версии : Развитие набор синхронное черкизовская 2007-2009

Бельчонок
05.10.2014, 08:58
А те кто нормального, сбитого телосложения - не берут?(

Бельчонок
05.10.2014, 13:32
У нас такие есть. Может зависеть и от тренера, и от секции... Как я понимаю, наша тренер считает что дети учатся не ради чемпионства, а ради профессии тренера, поэтому она спокойнее относится к разным недостаткам.
Но синхронное это плаванье+гимнастика. А сейчас у нас еще хореографию добавили.

Спасибо!

Ана
05.10.2014, 14:55
У нас такие есть. Может зависеть и от тренера, и от секции... Как я понимаю, наша тренер считает что дети учатся не ради чемпионства, а ради профессии тренера, поэтому она спокойнее относится к разным недостаткам.
Но синхронное это плаванье+гимнастика. А сейчас у нас еще хореографию добавили.

вот у вас какая-то хорошая школа. жаль что нам это непомерно далеко. а у нас всех подряд берут только в подготовительную группу. Арина говорит у них многие плавать не умеют, что она там быстрее всех плавает и все делает. когда я спрашивала насчет физических данных у тренеров, на меня удивленно посмотрели. в спортивную группу переводят не ранее чем через полгода-года занятий в подготовительной, и конечно тоже не всех, а тех кто себя очень хорошо покажет.

Ана
05.10.2014, 15:29
Так и я тоже про подготовительную группу... Именно в нее берут почти всех. И Саша тоже плавать не умела год назад.

Ну? я думаю у нас то же самое.
Может даже у вас лучше, потому что есть какие-то спортивные группы.. а у нас все как-то вместе.. Но при этом преподаватели сами понимают, что большинство скоро отвалится, может поэтому не разбрасываются детьми.

а я так понимаю, что у вас просто все группы сразу "спортивные". просто в них берут с нуля. вы платите за занятия или нет? у нас 2 раза в неделю по 1.5 часа стоят 6 тыщ в месяц, нехиловато так. у вас насколько я помню с самого начала занятия гораздо чаще. т.е. у вас более интенсивная нагрузка.
а про спортивную группу у нас говорят - дети там у нас должны уже все уметь, мы им только говорим, и они делают. а с "подготовительными" тренеры сами плавают и показывают им на себе.