Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Досуговая тема 1 сентября

Lutik
25.08.2014, 11:52
Я так понимаю, что 1 сентября школьная программа будет короткой и больше ознакомительной, поэтому думаю куда бы сводить детей развлечься в этот день, чтоб совсем по праздничному получилось?
Есть какие то идеи и события интересные в городе? Вы планируете развлекательные мероприятия со своими первоклашками?

Ана
25.08.2014, 12:00
а ты на целый день будешь отпрашиваться? я вот думаю, мне только на линейку отпроситься или как... у нас свекры хотели еще на линейку приехать, я думаю они ее потом полюбасу развлекут. или и мне тоже остаться? вся в раздумьях что-то... но со свекрами от дома далеко не уедешь в любом случае...

Дюжик
25.08.2014, 12:01
Посиделки с подружками... Но у нас три подружки в один класс шли:)
А этом году уже расширенный состав: добавились подружки и друзья. 31 печем пироги фруктовые, делаем сорбет ягодный и ждем гостей:)

Lutik
25.08.2014, 12:02
а ты на целый день будешь отпрашиваться? я вот думаю, мне только на линейку отпроситься или как... у нас свекры хотели еще на линейку приехать, я думаю они ее потом полюбасу развлекут. или и мне тоже остаться? вся в раздумьях что-то... но со свекрами от дома далеко не уедешь в любом случае...

я вообще беру отпуск на неделю, мне младшую надо к саду еще адаптировать.

Lutik
25.08.2014, 12:03
Посиделки с подружками... Но у нас три подружки в один класс шли:)
А этом году уже расширенный состав: добавились подружки и друзья. 31 печем пироги фруктовые, делаем сорбет ягодный и ждем гостей:)

у нас нет такого:(, ее подружки идут в другую школу, в ее классе будет одногруппница из сада - но они не дружны с ней.

Светля4окк
25.08.2014, 12:06
Да. Планирую.
Диму заберу (в 11, 12 - во сколько скажут), заберем Настю из сада (до сна) и будем "кутить", :-)))
Пока в планах парк и ресторанчик вечером (с папой). :-)
Раз уж у меня выходной, то надо провести его на ура! :-)))

Dave
25.08.2014, 12:25
Да. Планирую.
Диму заберу (в 11, 12 - во сколько скажут), заберем Настю из сада (до сна) и будем "кутить", :-)))
Вот примерно такой же план. На городские мероприятия с детьми идти не хочу, не люблю давку и толпы народа. А так, погулять в парке с друзьями детей, покататься на велосипедах (если позволит погода) посидеть в кафе-ресторане. Если будет дождь, то кино и кафе.

Нино
25.08.2014, 12:32
В прошлом году водила в кино и вечером в ресторан
Встали мы непривычно рано, поэтому уже к ресторану она была очень уставшая.

Lutik
25.08.2014, 12:36

про кино -думала, но у нас еще мелкий спиногрыз с нами будет. Муж вообще хорошо, если на линейку попадет - у него очень важный день на работе будет, дай бог вообще не поздно домой приедет.
Думала на водном трамвайчике прокатиться, а потом в ресторан, но холодно ж будет у воды:(

Lutik
25.08.2014, 12:43

Юль, на волшебника Оз стоит вести старшую? вы смотрели?

qwerty
25.08.2014, 12:57
Спасибо за темку. Я планировала только подарки дарить. Но теперь думаю сводить куда-нить.

Светля4окк
25.08.2014, 12:59
Вот примерно такой же план. На городские мероприятия с детьми идти не хочу, не люблю давку и толпы народа. А так, погулять в парке с друзьями детей, покататься на велосипедах (если позволит погода) посидеть в кафе-ресторане. Если будет дождь, то кино и кафе.

А я в кино не хочу. Мы в субботу были, смотрели черепашек-ниндзя. А самолеты не очень хотим.
И мне чет поднадоело смотреть в кино детские фильмы. 😄😂 пусть папа по выходным отжимается в кино, 😄
А вот ресторанчик - это обязательно.

У нас тоже папы не будет на 1 сентября. 😁😁😁😁

Эйфория
25.08.2014, 13:57
Мы хоть и не школьники еще, но все равно пойдем в ресторанчик посидим) заберем из сада и сходим. У нас ребенок думает, что 1 сентября это праздник)))), т.к. Она 2 месяца в саду не была)

murenok
25.08.2014, 18:20
А у моей 30го день рождения будет как раз парк и ресторанчик. Ломаю голову как бы сделать 1сентября праздничным, но без повторений))

Гай-до
25.08.2014, 19:20
Да. Планирую.

Свет, а вы куда гулять пойдете? Если не против, присоединились бы с Тёмой . Он будет рад увидеть Диму с Настей

Светля4окк
25.08.2014, 19:27
Свет, а вы куда гулять пойдете? Если не против, присоединились бы с Тёмой . Он будет рад увидеть Диму с Настей

Я только за! Тем более, что Димон ждет (вручить лего), :-))))

LACO
25.08.2014, 19:30
Заказала торт.
Вечером ждем бабушек-дедушек на ужин.
У нас еще и новоселье. Все в кучу, короче.

Мышка с книжкой
25.08.2014, 20:37
"стандартная" программа первоклашек по друзьям-знакомым, это Макдональдс, или зоопарк, или цирк после школы.

Lutik
25.08.2014, 23:16
как раз в тему в ИГ сегодня увидела В Музее Дарвина открывается Мультимедийный центр http://workingmama.ru/news/2014/08/25/v_muzee_darvina_otkryvaetsja_multimedijnyj_tsentr должно быть интересно, но до ресторана у нас не дойдет тогда:)

а еще вот это мероприятие заинтересовало (карнавал), оно не 1 сентября, а 6-го будет, но мне показалось интересно для детей, причем будет оно уже 3-й раз, а я темнота только узнала о нем http://bright-people.ru/festival

Мявушка
26.08.2014, 00:00
Я хотела на речном трамвайчике прокатиться, если погода будет хорошая. Если плохая - тогда в пиццерию какую-нибудь рядышком (у меня дочка фанатка пиццы).

Reina
26.08.2014, 11:03
Я в кафе-мороженое хотела сходить, посидеть. Только хотелось, чтоб как раньше, мороженное в креманках, а пока только типа Баскин Робинс и еще 33 пингвина нашла. Наверное в него и пойдем, теь более с домом рядом

Нино
27.08.2014, 21:07
Юль, на волшебника Оз стоит вести старшую? вы смотрели?

А ведь смотрели... Даше даже вроде понравилось. А мне не очень. Я даже вспомнить смогла не сразу!!! С Джоли фильм был лучше

Ol4ik
28.08.2014, 18:19
От ведь... Подарки еще дарите? Потом еще и развлечения?
Бооожееее... Как все геморно-то...