Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что даете на завтрак, кроме каш и яиц?

Hru-hru
25.08.2014, 23:59
Знаю еще молочный суп.
Яиц много не дашь, раз в неделю норма или больше?

Цыбулька
26.08.2014, 00:00
Яйцо или омлет 1 раз в неделю, 1 раз в неделю горячие бутерброды (очень любят), а так каждый день каши (каждый день разная)

Токси
26.08.2014, 00:01
В основном каши, в выходные обычно омлет или яичница, иногда сосиски, иногда бутер из сабвея, иногда брускетту из папы джонса.

Hru-hru
26.08.2014, 00:02
Яйцо или омлет 1 раз в неделю, 1 раз в неделю горячие бутерброды (очень любят), а так каждый день каши (каждый день разная)

Как готовишь горячие бутерброды и с чем?

Hru-hru
26.08.2014, 00:02
Я к чему...
Че-то мне кажется каши моей надоели...

Elen
26.08.2014, 00:05
Блины :) пеку обычно по субботам, несладкие, едим со сгущенкой
Иногда оладушки, обычные или из кабачков
Творожная запеканка с бананом и курагой
Булочка-кракле с яблоком или лимоном

Токси
26.08.2014, 00:05
Еще хлопья и мюсли.
Сырники я не делаю, один раз сделала, няня иногда делает, еще блинчики или оладьи.

нетерпеливая
26.08.2014, 00:07
Сырники, оладушки, реже-запеканка, когда мне лень готовить - хлопья с молоком, творожные сырки, еще любим намазывать лаваш творогом+творожной массой сладкой, заворачиваем, режем на квадраты и обжариваем с двух сторон, ленивые вареники - готовяться быстрее каши!

Elen
26.08.2014, 00:07
Еще хлопья и мюсли.
Сырники я не делаю, один раз сделала, няня иногда делает, еще блинчики или оладьи.

Вот да, сырники. Я не умею тоже, у нас их делает дедушка)))

Lutik
26.08.2014, 00:14
сырники, блинчики, макароны с сыром, кто то дает хлопья с молоком, йогурт...

cherry
26.08.2014, 00:15
вареники (варили в отпуске) :)
Блинчики с творогом
Свои блины
оладушки
сырники
яичница
омлет
а обычно каши-каши-каши :)

cherry
26.08.2014, 00:15
Слушайте, а какие хлопья не очень засахаренные? а то они все такие слаадкие..

Мышка с книжкой
26.08.2014, 00:29
различные варианты каш (рис, гречка, овсянка, манка, пшенка, с вареньем, с фруктами, с сухофруктами, обычная), омлет, яичница-глазунья, яйцо вареное, хлопья (несквик, космостарс) плюс творожок, творожная запеканка (покупная), блинчики готовые с начинкой, оладьи своего приготовления обычные и шоколадные, сырники с курагой, шоколадные, банановые или обычные, горячие бутерброды с сыром.

murenok
26.08.2014, 00:34

Вроде любятово есть вообще без сахара. Неглазированые. Я их покупаю

Bustet
26.08.2014, 00:35
Каши разные,омлет,вареные яйца,сырники,творожная запеканка,ленивые вареники,блинчики,оладьи простые или из кабачков

murenok
26.08.2014, 00:36
Я к чему...
Че-то мне кажется каши моей надоели...

Надоели- не надоели, а я своих только кашами, кроме субботнего омлета. Пусть едят правильный завтрак, пока ч могу на них влиять))

Токси
26.08.2014, 00:37

Я Келлогс покупаю. Все остальное гадость. В них сахар конечно есть, но не критично.

CrazyMilk
26.08.2014, 01:21

Немецкие и Японские без сахара и глютенп

CrazyMilk
26.08.2014, 01:21
На завтрак только каша .
Крайне редко блины или сырники- обычно это полдник ужин как и омлет

jolly_olly
26.08.2014, 10:04
моя тоже отказывается в последнее время есть каши. Но она сама может сказать, что она хочет на завтрак. Вчера яичко попросила. Сегодня оладушки из яблок.
Наверное, каши уже надоели )) Каждый день одно и то же, хотя крупы разные.

Dizzy
26.08.2014, 11:11
Сырники, блинчики, хрустики (хлопья), творог и бутер с сыром и маслом

Sladkaya
26.08.2014, 11:37
Мы каши не едим вообще, поэтому-завтракаем дома. Последнюю неделю у нее в фаворитах макароны с сыром

Мальвина
26.08.2014, 11:52
каши 5 раз в неделю, в остальные дни по настроению блинчики, оладушки, сырники со сметаной, сосиски, омлет, яичница, зеленый горошек, овощи

Hru-hru
26.08.2014, 12:11
моя тоже отказывается в последнее время есть каши. Но она сама может сказать, что она хочет на завтрак. Вчера яичко попросила. Сегодня оладушки из яблок.
Наверное, каши уже надоели )) Каждый день одно и то же, хотя крупы разные.

Неееее, мы не в ресторане) еще не хватало, чтобы она мне блюда заказывала)

Lilla
26.08.2014, 12:12
у нас стандарт: каши, раз в неделю яйца :)
мама моя была более изобретательна): оладьи (разные овощные, обчные), гренки, сырники, запеканки... но всё равно предсказуемо)))
для себя когда-то развлекалась сладкими салатами: тёртые морковь, банан + йогурт... + что угодно (сухофрукты, яблоко, орешки, мюсли и т.п.)

jolly_olly
26.08.2014, 13:04
Неееее, мы не в ресторане) еще не хватало, чтобы она мне блюда заказывала)

))))) ну у моей не каждый день это проходит и я ей специально не готовлю, она выбирает из имеющегося :) т.е. поставили ей кашу, а я яйцо ем. Так она яйцо и попросила.
Иногда просто идет нагуливать аппетит дальше, если прямо сейчас кашу не хочет ))

евже
26.08.2014, 15:05
сырники, запеканка, оладьи, блины, творог со сметаной и сахаром. Раз в неделю всякие "звездочки" - он любит, но много не разрешаю. Из каш он есть только молочную жидкую гречневую (размазню).

shustraya
26.08.2014, 19:31
Очень любим печеные сырники :) вот такие http://www.edimdoma.ru/retsepty/39754-zapechennye-syrniki-s-shokoladnymi-kaplyami

Ласка
26.08.2014, 22:09
Мы покупаем Любятово 4 злака
http://otzovik.com/reviews/hlopya_lyubyatovo_multizernovie_4_zlaka/

нетерпеливая
26.08.2014, 22:22
Мы сегодня классный завтрак попробовали, пару дней назад увидела на канале мать и дитя:
натуральный йогурт без добавок 250гр
-изюм 2ст.л.
-овсяные хлопья 1ст.л.
-апельсин 1шт.
-банан 1шт.
-мед 1ч.л.
изюм залить кипятком и оставить немного постоять, в это время соединить все ингредиенты, из апельсина выжать сок 🍊 Добавить запаренный изюм, взять блендер и как следует все измельчить. Разлить по стаканчикам, детскую порцию украсить посыпками.

Annnushka
26.08.2014, 22:35
Яичница с помидором
Омлет с сосисками
Яйцо в смятку
Яйцо с бутерами с икрой
Сухой завтрак с молоком
Творог с вареньем и сметаной
Сырники
Запеканка
Блинчики с фруктами, мясом со сметаной ( делаю сама).
К каше еще делаю горячие бутербродики с свром на сковородке

Миракл
27.08.2014, 13:12
В основном каши (манка, рисовая, гречка, овсянка, молочная вермишель), сырники, оладьи, йогурт. Хлопья стараюсь не давать, мы на них подсаживаемся. Омлеты не любим, старшей нельзя. Редко сосиски.

Цыбулька
27.08.2014, 14:22
Как готовишь горячие бутерброды и с чем?
Делаю совсем примитивные, но дети очень их любят. Батон, масло и сыр все это на сковородку, когда лень могу просто в СВЧ

Цыбулька
27.08.2014, 14:25
Я к чему...
Че-то мне кажется каши моей надоели... ты разнообразие каш введи, всякие блины, оладьи, сырники я даю на полдник. Отучишь от каш и в саду замучаешься, тк там только каша по утрам

Dave
27.08.2014, 14:35
Я много и часто пеку, завтрак у детей достаточно плотный: каша - обязательно, каждый день разная + оладья/блины/сырники/запеканка/шарлотка, к этому разные начинки: варенье, сгущенка, сметана, творог (ну это к блинам), мед. Если что, то я работаю пеку обычно по ночам, дети не толстые, младший даже очень и очень худой, почти в 4-ре года весит чуть больше 11-ти кг. Всю выпечку делаю без дрожжей.

Миракл
27.08.2014, 17:18
Делаю совсем примитивные, но дети очень их любят. Батон, масло и сыр все это на сковородку, когда лень могу просто в СВЧ

Я похоже делаю только без сыра: яйцо, молоко, сахар (можно без него), обмакиваю белый хлеб и обжариваю, вкусняшка, особенно с кленовым сиропом, и хлеб не надо выкидывать (мы каждый день покупаем).

Цыбулька
27.08.2014, 19:24
Я похоже делаю только без сыра: яйцо, молоко, сахар (можно без него), обмакиваю белый хлеб и обжариваю, вкусняшка, особенно с кленовым сиропом, и хлеб не надо выкидывать (мы каждый день покупаем).

Я тоже такое делаю, но это типа баловства или на полдник у нас. Спасибо, что напомнила, давно не делала

евже
27.08.2014, 20:09
Это гренки, не горячие бутеры. С сахаром просто улет. :) а горячие бутеры у нас дома в моем детстве были самым любимым блюдом. Хлеб, колбаса вареная и сыр. и в ростер. Сейчас ростера нет, в духовке долго, поэтому не делаю...

Annnushka
27.08.2014, 20:45
Это гренки, не горячие бутеры. С сахаром просто улет. :) а горячие бутеры у нас дома в моем детстве были самым любимым блюдом. Хлеб, колбаса вареная и сыр. и в ростер. Сейчас ростера нет, в духовке долго, поэтому не делаю...

Ага, был раньше такой прибор, назывался Ануш. В нем самые улетные бутеры получались.

Нафаня
27.08.2014, 21:45
Очень любим печеные сырники :) вот такие http://www.edimdoma.ru/retsepty/39754-zapechennye-syrniki-s-shokoladnymi-kaplyami

Сегодня приготовила по этому рецепту) очень вкусно, спасибо!

Миракл
27.08.2014, 22:21

Я в микровэе делаю такие, но только себе.

Ласка
27.08.2014, 22:56
В детстве обожала горячие бутеры в ростере :)
У нас такой был
http://darudar.org/gift/1009653/

Ласка
27.08.2014, 23:05
В детстве обожала горячие бутеры в ростере :)
У нас такой был
http://darudar.org/gift/1009653/
И еще в школьные годы любила готовить и есть яичницу в хлебе
http://www.smakus.ru/recipe/3400/photo/17111/

Fly
27.08.2014, 23:51
Я варю каши из хлопьев нордик: гречневую молочную, пшенную молочную, рисовую молочную, манную, овсяную
Сырники
Оладушки я яблоками
Блинчики
Омлет
Глазунью с сосисками
Йогурты
Творог
Гренки из белого хлеба в молоке и яйце, сверху сахаром поспыать
Хлопья, вот сегодня голд медовые с арахисом попробовать купили как раз
Вареники из ворога редко, Максу они не очень