Просмотр полной версии : Лечение зубов.расскажите про антураж)
Пока склоняюсь к марк$ушке или дентал$фэнтази.
Девочки,кто был,расскажите опыт.
По картинкам М совсем на клинику не похожа,что плюс,
Дф более сдержанна вроде.
Как там?
Надо чтоб целовали и облизывали..)
Annnushka
27.08.2014, 07:55
Не поняла, вам именно под наркозом надо?
нормально в Маркушке. были на днях с 3-х леткой- вскочило что-то на десне. уговорили ее открыть рот и все показать. даже не пикнула. но мы и дома в стоматолога играли. пока доктор смотрел зубы/десны, она смотрела мультик. потом в игровой комнате поиграла. мне нравится там интерьер: детский, но без перебора.
Мы были в ДФ. За такие деньги тебя и расцелуют и оближут. Но у нас очень проблемный ребенок, вышла оттуда со словами, что придет еще, вот сейчас копит деньги на зубик. что не сделаешь для спокойствия ребенка.
Ребенку не говорили куда идем, по совету консультанта при записи. Сказали, что идем в одно интересное место, там будет феечка, перед врачом дочка играла с аниматором, спокойно пошла в кабинет.
Были на Проспекте Мира.
Кошка Лена
27.08.2014, 14:02
Мы лечим у Русиковой всегда
а тут пришлось срочно поехали в Маркушку
дите орало так, что я думала скончаюсь
при том что и врач был бел и пушист и обстановка чудесная и мультики какие хочешь
может зуб был наболевший, не знаю
У Русиковой когда лечим так ребенок уходит в астрал и ни на что не реагирует, даже распорку в рот ставим а то он не слышит что рот надо открыть :)
CrazyMilk
27.08.2014, 14:42
В дф отлично . Мультики подарки все красивое воачи мурлычут )
Не поняла, вам именно под наркозом надо?
Не хотелось бы..
В дф отлично . Мультики подарки все красивое воачи мурлычут )
Разницы нет к кому стараться попасть?
Мурлычат это тема...желательно что-нибудь о красоте..)
Мы лечим у Русиковой всегда
а тут пришлось срочно поехали в Маркушку
дите орало так, что я думала скончаюсь
при том что и врач был бел и пушист и обстановка чудесная и мультики какие хочешь
может зуб был наболевший, не знаю
У Русиковой когда лечим так ребенок уходит в астрал и ни на что не реагирует, даже распорку в рот ставим а то он не слышит что рот надо открыть :)
Кто это Русикова?
Му лечили в Зубренке. Ребенок был счастлив (хотя до этого был крайне негативный опыт). Лечили без наркоза (как???!!!), вышел из кабинета довольный. Сидел в кресле сам (возраст - около 5). После каждого посещения дарят подарки - игрушки мягкие небольшие, краски, наклейки.
Про зубренка не знала..спасибо!
Мы были в ДФ. За такие деньги тебя и расцелуют и оближут. Но у нас очень проблемный ребенок, вышла оттуда со словами, что придет еще, вот сейчас копит деньги на зубик. что не сделаешь для спокойствия ребенка.
Ребенку не говорили куда идем, по совету консультанта при записи. Сказали, что идем в одно интересное место, там будет феечка, перед врачом дочка играла с аниматором, спокойно пошла в кабинет.
Были на Проспекте Мира.
Ооо,тут я сглупила..уже рассказала как лечат зубы,тьфу зачем вот спросить..
нормально в Маркушке. были на днях с 3-х леткой- вскочило что-то на десне. уговорили ее открыть рот и все показать. даже не пикнула. но мы и дома в стоматолога играли. пока доктор смотрел зубы/десны, она смотрела мультик. потом в игровой комнате поиграла. мне нравится там интерьер: детский, но без перебора.
Я кажется перегнула с рассказом..)
Кошка Лена
27.08.2014, 18:46
Кто это Русикова?
http://www.babyblog.ru/user/lenta/rusikova
Я кажется перегнула с рассказом..)
наша тоже сначала не желала даже играть, поэтому сначала куклу полечили, потом зайку, потом .... , там и до ребенка очередь дошла)) только ей "лечили" долго, чтобы рот открытым подольше подержала. причем близко к реальности: кресло, свет, зеркало. в клинике взяла м/с за руку и пошла. в кресло сама села.
CrazyMilk
28.08.2014, 14:38
Разницы нет к кому стараться попасть?
Мурлычат это тема...желательно что-нибудь о красоте..)
Танюш, наш врач - Крылов. молодой мужчина с ангелским голосом))
если она падка на мужчин то ей к нему)
а вообще все равно
там все и всЁ под детей заточено
CrazyMilk
28.08.2014, 14:40
Кто это Русикова?
я сначла хотела к ней на разведку
а теперь нет
много неприятной инфы о ней
хотя девочкам нашим вроде тоже верю что все гуд
но сама уже не поеду
Annnushka
28.08.2014, 22:22
Мы ходим в дента виту чиполино на красных воротах к светлане ушаковой. Довольны ей очень.
Танюш, наш врач - Крылов. молодой мужчина с ангелским голосом))
если она падка на мужчин то ей к нему)
а вообще все равно
там все и всЁ под детей заточено
Мужчина с ангельским голосом?..это очень хорошо!
И волнительно...)))
Кошка Лена
29.08.2014, 09:52
я сначла хотела к ней на разведку
а теперь нет
много неприятной инфы о ней
хотя девочкам нашим вроде тоже верю что все гуд
но сама уже не поеду
а что за неприятная инфа?