Просмотр полной версии : Пришла моя очередь ныть(((
Faleleevna
27.08.2014, 13:00
Август закрыт, кроме меня, уже сентябрята стали рожать, а у меня все признаки сошли на нет ((( говорила с одной знакомой, ярой сторонницей максимально естественных домашних родов, она против всяких касторок и т.д. Типа это только изматывает организм и противоестественно. А я уже надумала пить в выходные... и 1 РД закрывается в понедельник... уже и полы мою, и тяжести поднимаю, ничего не выходит одним словом((( даже сильные треники, которые были на прошлой неделе, на этой закончились(((
Мальвина
27.08.2014, 13:18
ну что тут беспокоится, у тебя и пдр даже не наступил. Ещё недельку смело можно погулять с животом. Я тоже против родовых коктейлей шампанское с касторкой. Подслушивала в роддоме разговор акушеров про эти коктейли, ну прям жуть такую говорили
rigiihvost
27.08.2014, 13:23
Эх, что имеем не ценим....
Отдыхай последние деньки не торопи любовь)))
Faleleevna
27.08.2014, 13:30
ну что тут беспокоится, у тебя и пдр даже не наступил. Ещё недельку смело можно погулять с животом. Я тоже против родовых коктейлей шампанское с касторкой. Подслушивала в роддоме разговор акушеров про эти коктейли, ну прям жуть такую говорили
А что они говорили?
Пусть скорее рожается!))))
Я вот сама сижу думаю,как бы так организовать,что б в сб с утра съездить за продуктами и вечером где-нибудь родить))) Планировщик😂😂 Хотя мне еще можно ходить и ходить
Мальвина
27.08.2014, 13:47
А что они говорили?
что это очень плохо для организма как роженицы, так и ребенка и что это самодурство пить такие коктейли
Faleleevna
27.08.2014, 14:11
поныла?!-должна родить!)
если бы... про примету такую форума знаю, 3 дня есть еще вроде в запасе...
Love in Paris
27.08.2014, 14:28
))))))) у тебя есть еще две недели точно ))))) это я сейчас масла в огонь подлила )))
Я родить планировала аж с 7 июля, в итоге 29.07 ))))
Тебе желаю родить, когда задумала. А полы и иже с ними мне тоже не помогали
что это очень плохо для организма как роженицы, так и ребенка и что это самодурство пить такие коктейли
я тоже против таких вещей, но прекрасно пониманию желание поныть :)
у меня обычно это желание достигает катастрофических размеров, учитывая нежелание моих детей пораньше рождаться (все в 41 неделю)... а так хочется родить в 37-38 недель :)
у меня обычно это желание достигает катастрофических размеров, учитывая нежелание моих детей пораньше рождаться (все в 41 неделю)... а так хочется родить в 37-38 недель :)
Ой, я только сейчас линеечку увидела! Поздравляю от души!
А мне наоборот, особенно после рождения дочки в 37 с копейками недель, думалось, ну вот..сына в 38, дочку в 37-нет бы до 40 хоть доносить, все то понос. то золотуха))Хорошо там. где нас нет, называется)
Faleleevna
27.08.2014, 23:53
Таня, не пугай меня)