PDA

Просмотр полной версии : Разное Что в сад на первое сентября нести?

Мальвина
27.08.2014, 13:50
Цветы, торт? У кого какие идеи поздравить воспитателей с началом "учебного" года?

HelenHenson!
27.08.2014, 14:06
Ребенка :)
Больше ничего :)
Я вот не знаю надо одевать в белый верх-черный низ или не обязательно?

Цыбулька
27.08.2014, 14:08
Можно тортик отнести. Одеваться нужно буднично, т.к в саду этот праздник не отмечают

Лейка
27.08.2014, 14:12
Я торт понесу воспитателям в каждую группу, как и в прошлом году. Они вроде довольны были).

Сануля
27.08.2014, 14:12
ребенка. :)

Lina
27.08.2014, 14:37
В прошлом году отнесли торт, воспитатели удивились.
В этом году ничего не понесем.

Калиастра
27.08.2014, 15:04
В прошлом году маленький букетик дочка подарила. В этом, наверное, тортик. А если каждый второй в группу принесет торт? Такое может случиться?))

Кошка Лена
27.08.2014, 15:04
Наша воспитатель сразу сказала: если хотите принести мне букет, то лучше принесите цветы в горшке, будем с детьми за ними ухаживать
так и повелось :)

ДРУЖИЛКА
27.08.2014, 15:40
Я всегда тортик носила и относительно празднично одевала,для нас 1 сентября праздник,начало учебного и садовского года,потому что летом мы в сад 2 месяца не ходим,у нас тоже каникулы)))) В этот раз мне придется нести 2 пакета с одеждой и обувью,поэтому 2 тортика как то неудобно,ищу замену,идея про цветок в горшке мне понравился,возьму его на заметку как раз))))

Елена fresh
27.08.2014, 15:47
мы (РК) понесем торт и шампанское
цветы решили на день воспитателя скоро будем дарить

Лейка
27.08.2014, 15:54
В прошлом году маленький букетик дочка подарила. В этом, наверное, тортик. А если каждый второй в группу принесет торт? Такое может случиться?))
Сильно сомневаюсь). Плюс можно небольшой тортик купить.

Мышка с книжкой
27.08.2014, 16:34
а как думаете, цветы на 1 сентября купить воспитателям? Мы первый раз идем. Муж против. А мне, кажется, надо, все-таки как бы праздник. И, наверное, количество букетов по количеству воспитателей (2 плюс нянечка, если она есть)? А если цветы в горшке, то сколько?

Kro
27.08.2014, 17:05
Нам сказали ничего не нести и одеваться буднично, но для детей будет праздник минут на 40 в 8 утра)))

Лейка
27.08.2014, 17:10
а как думаете, цветы на 1 сентября купить воспитателям? Мы первый раз идем. Муж против. А мне, кажется, надо, все-таки как бы праздник. И, наверное, количество букетов по количеству воспитателей (2 плюс нянечка, если она есть)? А если цветы в горшке, то сколько?
Мы покупали маленькие букеты, по одному в группу.
Одеваться будем чуть более нарядно, чем обычно. Но у нас тоже 1 сентября какое-то действо праздничное происходит.

PinkBagira
27.08.2014, 17:12
1-го муж в итоге дежурит (зашибись годовщина будет).
Я сама с мелким еще, с пакетами вещей. Одеть просили нарядно.
Цветы точно не понесем, максимум вариант в горшке. Хотя прошлой весной в сад пришло ЦУ сверху, что в группах запрещены горш очные растения. По слухам в каком-то саду дети на себя горшок уронили, а родители нажаловались.

Нюсик
27.08.2014, 17:20
по-моему все зажрались уже) даже заморачиватся не буду)
срежу пионы домашние и соберу букет)))
одежда будничная

Мышка с книжкой
27.08.2014, 17:27
Мы покупали маленькие букеты, по одному в группу.
Одеваться будем чуть более нарядно, чем обычно. Но у нас тоже 1 сентября какое-то действо праздничное происходит.

У всех действие праздничное, или только у ясельников? Мы то хоть и первый раз, но в подготовительную группу идем. ))

Лейка
27.08.2014, 17:32
У всех действие праздничное, или только у ясельников? Мы то хоть и первый раз, но в подготовительную группу идем. ))

В том году как раз у старших было. Ясельников по домам к этому времени разобрали уже).

Chade
27.08.2014, 17:52
Мы, как и в прошлом году, пойдем с шариками (для настроения дочки)), воспитателям по маленькой коробочке конфет коркунов.

tata222
27.08.2014, 19:44
Мы идем с шариками для настроения и я несколько лет уже приносила цветы в группу в красивом горшке и что-то к чаю (не торт) воспитателям. В этом году цветок опять.. не знаю, сколько можно. Шарики точно понесем, а дальше не знаю. Что-то к чаю куплю, наверное, как обычно, необычное.

nata314
27.08.2014, 21:50
Я уже разное дарила... Последнее время что то сьедобное - чай, кофе, конфеты, торт
Когда совсем не знаю что - покупаю конфеты "мерси". Спасибо что вы есть, что вы с нами мучаетесь и о нас заботитесь ("ой, нет нет, мы не мучаемся, у вас очень хорошие дети, ляляля":) )) Или покупаю торт, в котором "кусочками".
Букеты почти перестала дарить, тк у меня не хватает денег - надо шесть букетов (двое детей, у каждого две аоспитательницы и няня). Либо покупаю что то мелкосьедобное для каждой из 6, а ребенку один букет и он вручает его первой воспитательнице, а не всем))

nata314
27.08.2014, 21:52
Букеты из кофейной кантаты дарила. Там очень симпатичный можно букетик сделать из чая и кофе на заданную сумму. Но сейчас перестала, тк 6 воспитателей-нянь и это слишком разорительно уже выходит

Ана
29.08.2014, 17:35
когда я Арину самый первый раз вела в садик, подарила цветы воспитателям, они были искренне рады. потом уже на 1 сент ничего не дарила, подарки на день воспитателя были. Кирилл в прошлом году с чем пошел, у меня что-то склероз... мда, может купить им чего-нить, а то я давно воспитателям ничего не дарила, а они кирюху на больничный постоянно выпирают. надо как-то реабилитироваться чтоль, ему еще 3 года туда ходить)

nata314
29.08.2014, 17:53
Нам сегодня сказали придти 1 сентября с двумя шариками...
Не знаю почему два, видимо один запасной. Ну я ответила, что мы можем даже три принести ))

Калиастра
29.08.2014, 18:13
Мы идем с шариками для настроения и я несколько лет уже приносила цветы в группу в красивом горшке и что-то к чаю (не торт) воспитателям. В этом году цветок опять.. не знаю, сколько можно. Шарики точно понесем, а дальше не знаю. Что-то к чаю куплю, наверное, как обычно, необычное.

Пардон, за уточнение. А шарики простые или с гелием?

Flombiya
30.08.2014, 18:00
Пардон, за уточнение. А шарики простые или с гелием?

Нас попросили один с гелием, два простых )

nata314
30.08.2014, 19:52
Нас попросили один с гелием, два простых )
А у нас простые просили.
В принципе для группы лучше с гелием, а вот для улицы - простые, это ж надо следить, чтобы не улетели))

qwerty
01.09.2014, 09:17
Мы с цветами ходили!