PDA

Просмотр полной версии : Как быстро вылечиться?

Bustet
28.08.2014, 16:55
Или как в рд вообще относятся к сопливым роженицам?) Разрешат с собой сосудосуживающее,платочки? Не изолируют никуда?
Умудрились мы тут с дочкой приболеть. У нее почему-то за день сопли убрала,а я 3й день с соплями до колен,нос постоянно закладывает,горло раздирает. Полоскаю горло,чаи с лимоном-медом,тантум верде,лизобакт,нос промываю,сосудосуживающее,когда вообще капец. Может есть какой-то волшебный способ,как за день от всего этого избавиться?
И вообще,настроение сегодня что ль такое. Заколебала меня эта нервотрепка и треники. Стали появляться мысли сбежать в патологию или хотя б съездить и что б мне кто сказал,когда рожу)) Если приехать посмотреть там раскрытие-не откажут? А какова вероятность,что они осмотром не запустят процесс? А в патологию больную могут положить или отправят?

Tanushka
28.08.2014, 18:32
Противовирусные препараты типа анаферона, я пью кагоцел, но ты момент упустила уже скорее всего, их лучше в начале самом, три дня многовато, могут не взять.
Коризалию по схеме можно, за 5 дней уберет, сухое тепло - солью греть.

Hru-hru
28.08.2014, 18:59
Вроде бы сопливых помещают в обсервацию что ли. Не уверена , что прально слово написала. Помнишь, в 1 рд внизу она была. Шугафри там лежала, если не путаю, но не по болезни, а наоборот, как по блату, если можно так сказать. Еду приносили.
Офф. Как дочке сопли за день вылечила?

Olyashka
28.08.2014, 19:13
За день не знаю. Но пей коризалию.

Bustet
28.08.2014, 19:40
Вроде бы сопливых помещают в обсервацию что ли. Не уверена , что прально слово написала. Помнишь, в 1 рд внизу она была. Шугафри там лежала, если не путаю, но не по болезни, а наоборот, как по блату, если можно так сказать. Еду приносили.
Офф. Как дочке сопли за день вылечила?

Да сама не знаю) День лило,промывала,сульфацилом еатрия покапала,на ночь сосудосуживающее. Со мной такой номер не прошел,видимо иммунитет ослаблен

Hru-hru
28.08.2014, 21:02
Да сама не знаю) День лило,промывала,сульфацилом еатрия покапала,на ночь сосудосуживающее. Со мной такой номер не прошел,видимо иммунитет ослаблен

Промываешь чем?
Сульфацил натрия? Он для глаз, вроде...
Какое сосудосуживающие вам помогает?
Офф.офф. Ты мне так и не ответила, вы в ясли идете или нет?
Выздоравливай!

Tanushka
28.08.2014, 22:08
Промываешь чем?
Сульфацил натрия? Он для глаз, вроде...
Какое сосудосуживающие вам помогает?
Офф.офф. Ты мне так и не ответила, вы в ясли идете или нет?
Выздоравливай!

От белой прозрачной слизи детям капают сульфацил, чтобы подсушить.
Нам назол хорошо помогает.

Tikovka
29.08.2014, 10:20
На таком сроке я бы синупрет выпила в таблетках. Мне на гв правда помог за 2 дня подлечить сопли, до этого 1,5 недели мучалась