Вход

Просмотр полной версии : Флуд Где ваши дети носят колготки?

Hru-hru
28.08.2014, 23:59
Задумалась я. Ажурные, махровые, обычные, из микрофибры...
Зимой под одежду.
Дома, гости, сад (будущий) носки.
А, на улицу еще под юбку и платье весной-осенью. Но они однотонные должны быть.
Ажурные (в сеточку) куда?
Из микрофибры...

Расскажите, где вы их носите и какие)

ДРУЖИЛКА
29.08.2014, 00:09
Ажурные и капронки носим на утренниках в саду,в гости,на праздничные мероприятия типа новогодних елок....Можно и на улицу,когда еще тепло,но с голыми ногами прохладно,вместо лосин или брюк)
Махрушки в морозы под комбез на длительные прогулки) Или можно на улицу осенью прохладной) Как правило люблю однотонные,но и не навязчивый рисунок допускаю,особенно если плащ беж допустим или другого нейтрального однотонного цвета) под джинсовую юбку и однотонный верх тоже допускаю рисунчатые колготки)))

Hru-hru
29.08.2014, 00:38
Нам на собрании в саду сказали, что дети в саду должны ходить в носках.
Соответсвенно, я делаю вывод , что там у них не просто тепло, а очень тепло. Поэтому и на праздники тоже носки, а в колготах будет жарко.
Поправьте)

ДРУЖИЛКА
29.08.2014, 00:43
Соответсвенно, я делаю вывод , что там у них не просто тепло, а очень тепло. Поэтому и на праздники тоже носки, а в колготах будет жарко.
Поправьте)

В саду,когда топят,и правда жарко,поэтому в носках самый оптимальный вариант) Но вот в капронках и тонких хб колготках тоже не особо дети парились) А вот когда на улице уже холодно,а отопление не включили,в группах дубак,колготки очень выручают,иногда и махрушки)

Tanushka
29.08.2014, 08:29
Поправьте)
Или они за здоровый образ жизни и будут закалять детей, а кто не закалиться, пойдет болеть.
Придешь в группу и посмотришь, что там с Т в помещении.
У нас сад частный поэтому в холод хб штаны или хб колготки и шорты, зимой в штанах хб сдавала, типа треников, мне не нравится видон колготки и шорты. Девочки кто в колготках хб, кто в лосинах, если в группе реально жарко, то все в носочках.

Цыбулька
29.08.2014, 09:27
У нас в саду тоже все только в носках и на праздниках тоже. На праздник одеваем ажурные гольфы еще. Колготки красивые практически не носим, имеем парочку красивых для похода в гости например , две пары махровых и пара тех, которые носим под брюки осенью. На прогулки мы юбки не носим и поэтому колготки в принципе не нужны

alfika_888
29.08.2014, 10:06
Ажурные на утренники,в гости, просто в группе ходить..обычные х/б в сад,осенью под брюки, зимой махровые под комбез на прогулки и в сад.
Сады разные и группы в садах разные.У меня дети в одном саду, но у дочки в группе жара,и зимой,и летом только носочки и летние платья/сарафаны/футболки, а у сына очень холодная группа,там и летом лонгсливы с длинным рукавом и колготки под брюки.

Sweety
29.08.2014, 16:40
У нас в саду колготки были всегда. Ну кроме летней жары.