Просмотр полной версии : Поллиноз у детей
Moyadorogusha
29.08.2014, 04:31
Созрела....хочу мнений на тему лечения поллиноза у детей АСИТ и АЛТ... кто делал, где, помогло? Противники этих методов. У нас жуткий поллиноз с 3-х лет в мае и в этом году в августе добавилось в легкой форме. В мае тупо уезжаем на море...но сейчас будет школа. И вообще страшнее болезни я не видела. Спасибо
Сходите в иаки к Чебуркину. Подруга с ребенком у него наблюдаются на этот счет, но им пока нельзя радикальных методов, т.к. нет 3-х лет ребенку. Весной планируют приступить к активному лечению
s.strekoza
29.08.2014, 11:12
постою послушаю. Я тоже раздумываю над лечением. Ходили к аллергологу, она сказала, что лечение гормонами после 5 лет. Но как-то страшно гормонами лечить. А выхода и нет.
Moyadorogusha
29.08.2014, 15:33
Какая разница, если дышишь также гормонами и эффекта на 10 минут. А антигистамины вообще не работают. Я не переживу еще такой ужас. Реально боюсь весны...
Moyadorogusha
29.08.2014, 15:34
постою послушаю. Я тоже раздумываю над лечением. Ходили к аллергологу, она сказала, что лечение гормонами после 5 лет. Но как-то страшно гормонами лечить. А выхода и нет.
Аллергия у двух детей?
Катюшкин
29.08.2014, 16:31
Созрела....хочу мнений на тему лечения поллиноза у детей АСИТ и АЛТ... кто делал, где, помогло? Противники этих методов. У нас жуткий поллиноз с 3-х лет в мае и в этом году в августе добавилось в легкой форме. В мае тупо уезжаем на море...но сейчас будет школа. И вообще страшнее болезни я не видела. Спасибо
Постою, послушаю. У нас в этом году первый раз в мае накрыло, тоже, получается, после 3 лет.
Ужас, пили/пшикали/дышали разные ЛС, о лечении новыми методами пока не думали. Но чую, что это был у нас не в первый и последний раз, а каждый год ((
Куда на море уезжаете? Тоже будем на весь май куда-нибудь уезжать.
Moyadorogusha
10.10.2014, 10:17
Октбярь...пора начинать уже что то...
Интернет на запрос "лечение АСИТ" выдал сразу ИАКИ, и есть отделение в Жулебино. Как раз мне удобно. Но есть вопросы, на которые может здесь найду ответы?
1. ИАКИ - это вообще серьезное ли место?
2. Отделение ИАКИ в Жулебино - серьезное ли место? можно ли лечиться и обследоваться именно там?
3. Мне по телефону предложили 2*-х специалистов: Обухова Нина Александровна и Брянцева Ольга Николаевна. Есть ли у кого то отзывы?
Буду очень признательна за ВСЕ отзывы!
АСИТ - это не гормоны. Мы пили, стало лучше, но в том году не нашли чешский, поэтому не пропили, спасались другими препаратами.
Весной пить уже поздно, надо начинать с ноября, иначе не успеть.
Сама в раздумьях куда идти.
Пишу постоянно, что есть хорошая альтернатива вашим аллергологам, но никто меня не слышит. У моего отца был жуткий поллиноз до 40 с лишним лет. Вылечил полностью гомеопатией. У моего сына был страшный атопический дерматит:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=22168
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=22166
Вы же понимате что на фото только ноги, да? Здесь нет живота и рук.
Мы бы ли у Чебуркина и у кого только не были! Лечение везде только гормональное. Но вылечил нас гомеопат!
Я что плохого в гормонах? Нам не помогает ничего и дабы не перешло в астму, с апреля на гормонах. Я считаю, что кардинально никакого лечения нет. Есть только возможность перерасти это.
Я что плохого в гормонах? Нам не помогает ничего и дабы не перешло в астму, с апреля на гормонах. Я считаю, что кардинально никакого лечения нет.
Потому что гормоны - это не лечение. Это ты считаешь, что кардинального лечения нет, а опыт говорит совсем о другом. Папа мой был астматик в глубоком прошлом.
Moyadorogusha
10.10.2014, 15:59
Никогда гомеопатию не использовали... если мне скажут не снимайте спазмы гормонами, знаю себя, что не послушаюсь...
Никогда гомеопатию не использовали... если мне скажут не снимайте спазмы гормонами, знаю себя, что не послушаюсь...
Не обязательно что будет именно так, врач же дожен оценить состояние. Это делается все постепенно. Но я вижу что ты пока не готова к другому лечению. Может быть когда-нибудь созреешь. Я бы на твоем месте пошла проконсультировалась и спросила про все последствия, которые тебя беспокоят (что делать когда приступ и т.д...) Потом бы уже думала как лечить. Только нужен грамотный врач.
К Чебуркину идете и слепо следуете назначениям... Верите..
я недавно была у аллерголога-иммунолога, она правда меня как взрослого принимала, но она еще работает в клинике "семейный доктор" на спортивной, ул. усачева (это не та сеть "семейный доктор" которую все ругают, а другая). там и деток принимают.
у меня не этот случай, но она вскользь упоминала про эти гормональные системы, и про то что они далеко не всегда нужны.
вообще врач произвела впечатление очень грамотного специалиста, и порекомендовали мне ее потому что человеку помогла в сложной ситуации. мне она пока только курс лечения назначила, только буду начинать, т.ч. о результате говорить рано. в общем, если будет желание и возможность, сходите и побеседуйте. Т##*юленева Екаtерина Ьорисовна.
rigiihvost
11.10.2014, 04:48
+много к гомеопату
Я тоже сто раз писала и рассказывала о муже-атопике
На вопрос чем вредны гормоны- нет коментариев(((( кому они помогли ВЫЛЕЧИТЬ болезнь?
Заболевания кожи-это психика и нервы
Почитайте http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov1/12.shtml#81
Почитайте его книгу очень доступно и с примерами все написано
Подруга имеет дочь с поллинозом два года сбегали из Москвы наКанары на неск месяцев, до школы 2 года и дальше не сбежишь
Пошли таки к гомеопату, он сказал весной не уезжать, будут смотреть реакцию и корректировать лечение
s.strekoza
11.10.2014, 12:17
Пишу постоянно, что есть хорошая альтернатива вашим аллергологам, но никто меня не слышит. У моего отца был жуткий поллиноз до 40 с лишним лет. Вылечил полностью гомеопатией. У моего сына был страшный атопический дерматит:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=22168
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=22166
Вы же понимате что на фото только ноги, да? Здесь нет живота и рук.
Мы бы ли у Чебуркина и у кого только не были! Лечение везде только гормональное. Но вылечил нас гомеопат!
А ты не подскажешь гомеопата, который вас вылечил? У нас тоже атопический дерматит(не такой сильный как у вас) и полниоз весной.
s.strekoza
11.10.2014, 12:18
Аллергия у двух детей?
Только у старшей.
Юля и мне пожалуйста дай контакты вашего гомеопата.
Не обязательно что будет именно так, врач же дожен оценить состояние. Это делается все постепенно. Но я вижу что ты пока не готова к другому лечению. Может быть когда-нибудь созреешь. Я бы на твоем месте пошла проконсультировалась и спросила про все последствия, которые тебя беспокоят (что делать когда приступ и т.д...) Потом бы уже думала как лечить. Только нужен грамотный врач.
К Чебуркину идете и слепо следуете назначениям... Верите..
Контакты вашего врача в студию)
Я столько раз писала контакты, но не знаю воспользовался хоть кто ими:). Покровская Татьяна Евгеньевна 8 985 784 22 09. Могу еще в железнодорожном порекомендовать если кому территориально удобно. Тоже отличный спец
МариЕлена
12.10.2014, 18:13
Я столько раз писала контакты, но не знаю воспользовался хоть кто ими:). Покровская Татьяна Евгеньевна 8 985 784 22 09. Могу еще в железнодорожном порекомендовать если кому территориально удобно. Тоже отличный спец
Мне, пожалуйста, порекомендуйте специалиста в Железнодорожном, я рядом живу. Спсибо!
а она в Москве принимает? и цена вопроса?
А она на дом выезжает или где-то принимает? По стоимости как?
Moyadorogusha
14.05.2015, 20:17
Девы, поднимаю тему. С октября начали уколы АСИТ фосталь в филиале ИАКИ в Жулебино. Сдали аллергопробы. Мне и без них было все ясно. Ездили каждую неделю по пятницам из Коломны. Представляете мои жертвы:-) зато с подружками часто встречались! Крошки, приветы Вам!!!В апреле была возможность -уехали в Дубай. Вернулись 8 мая как раз пик пыления в этом году. Вообщем зиртек принимаем, но без беродуала в этом году. Симптомы нос заложен, глаза красные, подкашливает, утомляемость против задыхания, кашель нонстоп, гормонов в прошлые годы, антигистамины не брали вообще. Может так звезды сложились, а может и АСИТ. Вот отчиталась.
Катюшкин
14.05.2015, 21:38
Девы, поднимаю тему. С октября начали уколы АСИТ фосталь в филиале ИАКИ в Жулебино. Сдали аллергопробы. Мне и без них было все ясно. Ездили каждую неделю по пятницам из Коломны. Представляете мои жертвы:-) зато с подружками часто встречались! Крошки, приветы Вам!!!В апреле была возможность -уехали в Дубай. Вернулись 8 мая как раз пик пыления в этом году. Вообщем зиртек принимаем, но без беродуала в этом году. Симптомы нос заложен, глаза красные, подкашливает, утомляемость против задыхания, кашель нонстоп, гормонов в прошлые годы, антигистамины не брали вообще. Может так звезды сложились, а может и АСИТ. Вот отчиталась.
Может и звезды...
Нам в прошлом году аллерголог говорил, что так как быстрая весна, то зацвело все и сильно, началась аллергия у тех, у кого не было раньше. В общем год на год не приходится... И реакция организма каждый год может быть разной.
От АСИТ хочется большего.
Может и звезды...
Нам в прошлом году аллерголог говорил, что так как быстрая весна, то зацвело все и сильно, началась аллергия у тех, у кого не было раньше. В общем год на год не приходится... И реакция организма каждый год может быть разной.
От АСИТ хочется большего.
Да-да, началась... И в этом году тоже! причем через пару дней у нас поллиноз перерос в обструктивный бронхит..... Жуть в этом году... причем у нас в классе еще несколько детей на больничном, и у всех началось 2 мая....
А можешь рассказать вы только березу кололи? Почему уколы а не капли, таблетки? И частота приема врача весь год одинаковая раз в неделю?
А мы сходили к гомеопату, лечимся гомеопатией, в другой теме писала про нас.
Сколько же аллергиков... Всем здоровья!!!