Просмотр полной версии : Порекомендую досуг с ребенком от 3-х лет
Порекомендую детскую школу вождения Порше. Находится в тц "Весна" на Новом Арбате. Мероприятие бесплатное до 14 сентября, длится в районе часа. Обсуждают ПДД, играют, потом ездят на маленьких машинках по мини-трассе. В конце выдают водительские права с фио ребенка и пакет с раскрасками (картинки машин порше естественно). Нужно заранее записаться на удобное время на их сайте. Нам понравилось
Порекомендую детскую школу вождения Порше. Находится в тц "Весна" на Новом Арбате. Мероприятие бесплатное до 14 сентября, длится в районе часа. Обсуждают ПДД, играют, потом ездят на маленьких машинках по мини-трассе. В конце выдают водительские права с фио ребенка и пакет с раскрасками (картинки машин порше естественно). Нужно заранее записаться на удобное время на их сайте. Нам понравилось
почему только для мальчиков? девочки тоже любят на машинках кататься и даже пдд обсуждать:)
На сайте порше надо записываться или на сайте ТЦ Весна?
почему только для мальчиков? девочки тоже любят на машинках кататься и даже пдд обсуждать:)
На сайте порше надо записываться или на сайте ТЦ Весна?
Не подумала :) с нами была только 1 девочка. Исправлю название темки. Записываться на сайте школы
Не подумала :) с нами была только 1 девочка. Исправлю название темки. Записываться на сайте школы
а совсем нагло будет ссылку попросить? я что то не нашла где написываться:(
На сайте пишут, что до 30-го сентября акция продлится. Записать можно тут https://porsche-russland.ru/kds/
https://porsche-russland.ru/kds/ вот ссылка для записи
Мы были пару недель назад, было до 14 сентября, поэтому так и написала :)
О, надо только выбрать модель Порше, которую мы хотим купить :)))))))))))))))
А где они катаются? Сколько по времени? Что за машинки? Аккумуляторные?
катаются там же по дорожкам. машинки обычные педальные!все мероприятие около 50 мин) если далеко живете, то смысла не вижу ехать так далеко. но если рядом, то у тебя есть 40 мин шопинга пока ребенок при деле)
катаются там же по дорожкам. машинки обычные педальные!все мероприятие около 50 мин) если далеко живете, то смысла не вижу ехать так далеко. но если рядом, то у тебя есть 40 мин шопинга пока ребенок при деле)
Спасибо, далековато. А ребенка я никогда нигде не оставляю одного
Я вчера чуть не поседела, когда он на кассе в Ашане от меня отошел, а я в этот момент отвернулась. Поворачиваюсь, а его нет... Сразу затрясло всю
s.strekoza
02.09.2014, 11:32
а тебе потом порше пытаются продать, который ты как бы очень хочешь купить?)))
dashenkar
06.09.2014, 08:35
Записались ;)
Спасибо
там надо быть владельцем порше что ли?)) при записи в пункте "ваш автомобиль" только некоторые марки в выпадающем списке..