Вход

Просмотр полной версии : досуг Рекомендую музей техники Вадима Задорожного

Fly
30.08.2014, 22:48
Мы сегодня ездили
Максу понравилось и Димке тоже
http://www.tmuseum.ru
Для мальчишек там вообще рай) еще покатались на ретро автомобиле

Арина_Д
31.08.2014, 02:30
а мы туда гулять ходим)я и не знала, что он так называется)там еще бесплатно велосипеды детские дают... типа для осмотра техники)

Верунчик
02.11.2014, 20:45
Подниму темку.
Были там сегодня, в восторге даже я. Давно не была в настолько чудесно организованном музее. Мальчишки и наш папа тоже в восторге. Такие машины, так отреставрированы!!! Все новое, не тесно, обалденная (особенно для взрослых) экспозиция внутри музея, и куча восторга для детей на улице, где можно полазить по всем танкам, бтр-ам, гаубицам. Кафе, ресторан, полевая кухня, детская площадка.
Обязательно вернемся сюда еще раз в теплое время года, и закажем экскурсию.
Зилы, Зисы, Победы, Астон-мартин, мотороллеры, ауди и бмв, гоночные машины. Отреставрированы так, что любо-дорого смотреть.
Даже не думала, что частный музей может быть настолько прекрасен.
В общем советую всем, особенно мамам мальчишек.

Верунчик
03.11.2014, 11:09
Да, добавлю о ценах: взрослый билет 400 руб, дети до 7 лет бесплатно (но на них тоже надо брать этот бесплатный билет, по штрих-коду которого вход в здание музея)

Daniella
03.11.2014, 19:55
И мы только что оттуда)) Отличная выставка, столько всего, и отлично оформлено, удивительно что это частная коллекция!:)
Единственное мы уже приехали когда темнело, с освещением на улице плоховато, поэтому лучше ехать в светлое время суток!

Шулка
03.11.2014, 20:13
Присоединяюсь!
Была несколько лет назад правда с другом-экскурсоводом этого музея, который провел экскурсию когда не было посетителей,пофоткал во всех машинах которые мне понравились и отвел на парковку,где стоят обалденные ретро автомобили с номерами и ждут своих иностранных хозяев,которые по приеду в Москву выгуливают свой транспорт.

cherry
03.11.2014, 20:31
Мы в прошлом году ездили. Нам очень понравилось. Как раз на ноябрьские праздники
В этом году поехали в Кубинку танки смотреть :)
Но к Задорожному ещё съездим обязательно

Kuzka
03.11.2014, 21:17
Подниму темку.
Были там сегодня, в восторге даже я. Давно не была в настолько чудесно организованном музее. Мальчишки и наш папа тоже в восторге. Такие машины, так отреставрированы!!! Все новое, не тесно, обалденная (особенно для взрослых) экспозиция внутри музея, и куча восторга для детей на улице, где можно полазить по всем танкам, бтр-ам, гаубицам. Кафе, ресторан, полевая кухня, детская площадка.
Обязательно вернемся сюда еще раз в теплое время года, и закажем экскурсию.
Зилы, Зисы, Победы, Астон-мартин, мотороллеры, ауди и бмв, гоночные машины. Отреставрированы так, что любо-дорого смотреть.
Даже не думала, что частный музей может быть настолько прекрасен.
В общем советую всем, особенно мамам мальчишек.

А где фото?? 😀

Верунчик
03.11.2014, 22:30
Мы в прошлом году ездили. Нам очень понравилось. Как раз на ноябрьские праздники
В этом году поехали в Кубинку танки смотреть :)

Ну и как вам там? мы изначально в Кубинку собирались, потом все же решили поближе

А где фото?? 😀

Мы мало фоткались. Внутри ахали-охали (особенно мы с мужем,любим старые машинки), а на улице оба ребенка лазили по танкам, соответственно мы тоже лазили и их ловили, не до фото было )))))
Вот тут очень хороший фотоотчет есть http://pmvd.info/ru/tmuseum/

cherry
06.11.2014, 12:27
Ну и как вам там? мы изначально в Кубинку собирались, потом все же решили поближе

Лично мне у Задорожного больше понравилось, чем в Кубинке. Но это очень субъективно :)
Я просто ретро автомобили люблю больше, чем танки )))
А сыну и мужу очень понравилось :)

Минус только в том, что по танкам лазить нельзя.

Только пара штук где-то на улице
А в ангарах все строго. Экспонаты.

но в любом случае, познавательно. Ребенок под впечатлением. Всем рассказывает :)
Особенно его впечатлили немецкий Maus и жуткая огромная мартира Адам