Вход

Просмотр полной версии : Кормящие мамочки, кто ест сейчас арбузы?

Вольга
30.08.2014, 23:25
Хочу арбуз😁, кто ест или нет?

Шулка
30.08.2014, 23:34
у нас плотное гв,но и возраст не ваш. Ем много арбуза, никаких проявлений. После родов в сентябре тоже ела,но не много,реакций не было, хотя на красные яблоки сыпало.

Mashu
30.08.2014, 23:40
Я ем, все ок! Попробуй 2-3 кусочка, если реакции на след день не будет, то ешь. Он вроде несильный аллерген

PinkBagira
30.08.2014, 23:54
Ела с середины августа несколько раз. По я2-3 дольки. Все нормально прошло. Но возраст больше я7 мес и уже прикорм введен.
Со старшим один сезон пропускала, тк до 6 мес нежелательно есть арбуз или дыню

Akisha
31.08.2014, 01:14
Я после замеров на нитраты не ем.
На удивление, в дынях значительно реже они проскакивают.

Натя
31.08.2014, 01:41
Ем, и в прошлом году ела. В прошлом без излишеств, конечно, но и не так, чтоб маааленький кусочек.

Katy
31.08.2014, 10:01
Я ем, правда нечасто. )) Но мы старше уже.
Писает после арбуза много.

Миракл
31.08.2014, 23:09
2 года наз ела и арбуз и дыню. Но вы ж только родились? Я бы не стала.

rigiihvost
01.09.2014, 02:41
Хочу арбуз😁, кто ест или нет?

Мучаюсь тем же вопросом)) есть или не есть )))
Подскажите опасность заключается в аллергии у ре? Или большое кол-во сахара может вызвать брожение?
А еще я поняла что в моей жизни мне не хватает овощей ((( кабачок не может заменить помидорину настоящую.наконец то можно купить настоящие овощи, а ничего вроде как низяяяя
Так хочется салата овощного заправленного ароматным маслом......

totoshka
01.09.2014, 08:55
Я ем. И с животом ела. Обожаю их.

Мальвина
01.09.2014, 09:04
Подскажите опасность заключается в аллергии у ре? Или большое кол-во сахара может вызвать брожение?
А еще я поняла что в моей жизни мне не хватает овощей ((( кабачок не может заменить помидорину настоящую.наконец то можно купить настоящие овощи, а ничего вроде как низяяяя

опасность в нитратах и прочей химической гадости, которой можно травануться. Я не ем арбузы.
А вот ароматное масло есть можно и нужно. Насчёт овощей смотри по ребенку, может и можно тебе уже попробовать что-то из них.

Vasilisa
01.09.2014, 10:41
Ем!!! Но я все ем с первых ребенкиных дней;) Так что, наверно, я не показатель;)))

klepik
01.09.2014, 11:00
Не ем. Там одни нитраты. У меня муж перед свадьбой после арбуза чуть кони не двинул, на неделю слег, на нем потом костюм как на вешалке болтался
Или нитрат тестер купить и наслаждаться, если конечно найдете нормальный;)
Уж лучше дыню тогда

Миракл
01.09.2014, 11:32

Я ела овощи.

Аннюта
01.09.2014, 12:06
В вашем возрасте уже ела понемногу все. Если у ребенка аллергии нет, то почему нельзя? Я кабачки никогда не ела, не люблю. А огурец с помидоркой это святое.

Аннюта
01.09.2014, 12:07
Я пыталась есть, ребенок переносит нормально, а у меня слишком много молока от арбуза. Так что, только в гомеопатических дозах.

rigiihvost
01.09.2014, 12:15
В вашем возрасте уже ела понемногу все. Если у ребенка аллергии нет, то почему нельзя? Я кабачки никогда не ела, не люблю. А огурец с помидоркой это святое.

Ой я чего то решила все перебдеть, как начались колики я все винила себя вот я съела 5-е печенье поэтому у него живот крутит
Короче что не ходить вечно виноватой лишила себя многого)))
Одним педиатры разрешают огурец, другие говорят ни в коем случае, я запуталась и решила не есть ничего
Вообще то с 3 мес уже надо потихоньку вводить новые продукты, надо набираться смелости)))

Pearl
01.09.2014, 12:47
Ой я чего то решила все перебдеть, как начались колики я все винила себя вот я съела 5-е печенье поэтому у него живот крутит
Короче что не ходить вечно виноватой лишила себя многого)))
Одним педиатры разрешают огурец, другие говорят ни в коем случае, я запуталась и решила не есть ничего
Вообще то с 3 мес уже надо потихоньку вводить новые продукты, надо набираться смелости)))

не ешьте арбузы, девочки!!!! и кормящие и не кормящие! в моем окружении 4 случая отравления. сильного. на 3 дня

rigiihvost
01.09.2014, 13:10
не ешьте арбузы, девочки!!!! и кормящие и не кормящие! в моем окружении 4 случая отравления. сильного. на 3 дня

В самый сезон и то отравления(( ни стыда не совести у производителей, ведь дети же едят, вот чем они их поливают удобряют, гады???
Ни закона ни порядка у нас((((

Tanushka
01.09.2014, 13:44
На ГВ арбуз можно, насколько помню, я ела без фанатизма пару долек, на как раз около месяца-двух было.

rigiihvost
01.09.2014, 16:27
На ГВ арбуз можно, насколько помню, я ела без фанатизма пару долек, на как раз около месяца-двух было.

Муж настаивает на том чтобы не есть, исключительно в плане отравления
Сама я гвозди перевариваю, но вот если что как ре перенесет. Эх придется терпеть, во она доля материнская)))

Аннюта
01.09.2014, 18:09
Муж настаивает на том чтобы не есть, исключительно в плане отравления
Сама я гвозди перевариваю, но вот если что как ре перенесет. Эх придется терпеть, во она доля материнская)))
Как написано у Комаровского по поводу арбузов и дынь. Сначала накормите мужа, если у него все ок, то и сами ешьте.

rigiihvost
01.09.2014, 18:38
Как написано у Комаровского по поводу арбузов и дынь. Сначала накормите мужа, если у него все ок, то и сами ешьте.
)))) прикольно. Испытания на папе)))
Вам сегодня 5 мес поздравляю!

Вольга
01.09.2014, 19:04
Во во) так и сделали)
Поела арбузов, т-т-т всё ок.

Шулка
01.09.2014, 19:17
огурцы я не ела, тк на животе ре могут сказаться, а вот помидоры ела (в РД меню было диетическое, но половинка помидора присутствовала), дома же можно овощи тушить немного, вроде от свежих только может животи к крутить. Так же и яблоки можно печеные, а не свежие.

Annnushka
01.09.2014, 19:30
Я ем. Но с этим ребенком я с его рождения ни в чем себе не отказываю ;)

Аннюта
01.09.2014, 19:37
)))) прикольно. Испытания на папе)))
Вам сегодня 5 мес поздравляю!

Спасибо! Очень приятно!

Lulyaka
03.09.2014, 15:58
Я ела. И с первым ела. Я давно уже все подряд ем.