PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Детская диспансеризация в салонах Ортека бесплатно

Ласка
03.09.2014, 16:07
С 11 августа по 30 сентября в ОРТЕКАХ Москвы и Санкт-Петербурга для детей старше 3 лет действует специальное предложение: бесплатная консультация специалиста + бесплатное сканирование стоп + подбор изделий по показаниям.
http://www.orteka.ru/catalog/actions/detskaya-dispanserizat.php

Миракл
03.09.2014, 18:54
Мне приходила смс, но я вот боюсь разводки, типа все у вас плохо, обязательно надо обувь, а цены у них не маленькие.

Цыбулька
03.09.2014, 19:18
Мне приходила смс, но я вот боюсь разводки, типа все у вас плохо, обязательно надо обувь, а цены у них не маленькие.

100% на это нацелено

Шулка
03.09.2014, 19:59
Покупала в Ортеке в беременность компрессионный трикотаж и бандаж, цены выше чем в других магазинах, да, и хотели мне стопы просканировать, хотя беременность (последние месяцы у меня-невозможно не заметить)-это противопоказание,на что они говорили-ерунда!сейчас и стельки подберем или лучше индивидуальные сделаем.
При мне мужчина пришел сдавать свои стельки, сделанные на заказ, т.к. ему было больно в них ходить, натирали.
После постоянно звонили и говорили-у нас акция и тыпы!!! Первое время я отвечала, потом сбрасывала, но они продолжали настойчиво названивать в течение дня, пришлось им мягко сказать чтобы чтобы больше не звонили-не подействовало, потом пришлось послать-больше не звонят, только смс. Больше ни в жизнь там ничего не куплю, навязчивые до жути.

dashenkar
03.09.2014, 20:25
а разве обычно платно? мне кажется, мыникогда не платили.... а обувь всю у них делали

Ласка
03.09.2014, 20:39
Теперь уже стремно, неужели правда найдут проблемы несуществующие...

Мальвина
03.09.2014, 23:21
Я была в двух салонах ортека со своим ребенком. Фигню какую-нибудь они, конечно, могут найти, но вот в серьёзных проблемах нули полные. ИМХО я бы не стала терять время, но это только моё мнение.

Елена fresh
05.09.2014, 19:45
На павелецкой всегда бесплатный прием ортопеда и сканирование, опр дни и часы... Ортопед там из Цито и его хвалят... Серьезный подход на первый взгляд у него... Но мне и выпаривать ему нечего, потому что и так обувь у них беру