Просмотр полной версии : Одежда-обувь Джинсы на флисе на рост 116+ и спортивный костюм в школу
Есть в каких то марках джинсы на флисе на такой рост?
Олд неви классные, но они только до 5T идут или я ошибаюсь? из 5T мы только что выросли.
В ошкош тоже не нашла старше 5T:(
И про спортивный костюм в школу - в двух закупках я обломилась с костюмами, поэтому возобновляю поиски. Но хочу уточнить - костюмы нужны флисовые (такой есть) или лучше из болоньи? И если из болоньи - то как одевать ребенка под костюм для занятий на улице? У меня старшая с прошлого года стала мерзлячкой и сейчас по утрам жалуется, что ноги мерзнут (в юбке и в тонких колготках c микрофлисом ходим). Кстати, пользуясь случаем рекомендую колготки тонкие из чилдрен плейс - очень достойное качество, вот такие http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/microfiber-tights-1082928-01
В мазе бывают джинсы на флисе на ваш рост
В глории джинс всегда были на флисе.
Хм, а когда и куда вы их носите?
Спорт.костюмов полно - Спортмастер, Декатлон, в Дочках-сыночках, Детях, Кораблике...
Цены, конечно, отличаются от закупки, но стоит ли оно того?
Моя сейчас прекрасно гоняет в каком-то из Дети.. 128размера))))
Вот вчера буквально купила в Sela сыну джинсы на флисе, размер-7 лет. Были и на 8, и на 10.
ДРУЖИЛКА
04.09.2014, 10:45
Сама сейчас в поисках,постою послушаю)
Завтра правда хочу проехаться в какой нить ТЦ,там облазить детские марки на сей предмет,по идее сейчас сезон,везде должны появиться... Хотя тут в Лухте (ТЦ Город) видела классные серые и темно синие брючки с флисом,материал сверху такой приятный,не ткань,какой то не промокающий,но не плащевка,там все размеры были,большие в том числе,выглядят очень привлекательно)
В глории джинс всегда были на флисе.
Хм, а когда и куда вы их носите?
Спорт.костюмов полно - Спортмастер, Декатлон, в Дочках-сыночках, Детях, Кораблике...
Цены, конечно, отличаются от закупки, но стоит ли оно того?
Моя сейчас прекрасно гоняет в каком-то из Дети.. 128размера))))
а в глории хорошего качества джинсы на флисе? я как туда не зайду, мне там ничего по качеству не нра, только подтяжки там покупала.
То, что костюмов спортивных полно - это я знаю, мне бы понять какие лучше для школьной физ-ры. В закупке заказывала потому что летом мне было так удобнее и казалось, что надежнее, мне проще в закупке, чем бегать искать, выбирать и мучаться выбором:)
Джинсы на флисе - имхо вещь. Конечно кататься на горке на площадке они не подходят, но к зимним выездам на машине куда то - к врачу, на спектакль, в ТЦ или еще куда подходят идеально. В сухую осеннюю или весеннюю погоду мы их отлично в детсад носили. В общем, мне лично джинсы на флисе очень удобны.
Вот вчера буквально купила в Sela сыну джинсы на флисе, размер-7 лет. Были и на 8, и на 10.
а что с размерностью у селы? ближайшая ко мне - около работы, поэтому с дочкой померить не получится.
ДРУЖИЛКА
04.09.2014, 10:51
а что с размерностью у селы? ближайшая ко мне - около работы, поэтому с дочкой померить не получится.
Так ты измерь имеющиеся сейчас брюки вдоль и поперек,и в магазине с сантиметром померяешь то,что тебе нужно) Я как правило никогда с детьми по магазинам не хожу,все без них покупаю (кроме обуви и шапок),напишу все замеры на бумажке и сантиметр в сумку брошу,так и лежат там всегда,потом в магазине сверяю,никогда еще не пролетели с размером)
У моего рост 130, размер 7 лет -122. Подошли нормально. Хотя вообще их вещи не большемерят. Я уж и не помню, когда в последний раз с примеркой покупала, всегда так беру. В закупках или возле работы).
покупала в acoola, в глории джинс...
а в глории хорошего качества джинсы на флисе? я как туда не зайду, мне там ничего по качеству не нра, только подтяжки там покупала.
То, что костюмов спортивных полно - это я знаю, мне бы понять какие лучше для школьной физ-ры. В закупке заказывала потому что летом мне было так удобнее и казалось, что надежнее, мне проще в закупке, чем бегать искать, выбирать и мучаться выбором:)
Джинсы на флисе - имхо вещь. Конечно кататься на горке на площадке они не подходят, но к зимним выездам на машине куда то - к врачу, на спектакль, в ТЦ или еще куда подходят идеально. В сухую осеннюю или весеннюю погоду мы их отлично в детсад носили. В общем, мне лично джинсы на флисе очень удобны.
Насчет качества - не подскажу, как попадется. У нас оттуда две пары - одни фу, одни классные.
Но мы на флисе никогда не носили! Не жарко ли будет? Моя сейчас пошла в обычных колготах и джинсах, вчера вообще в носках была.. Когда прохладнее становится - одевали штаны-непромокайки 40гр утеплителя. На выход - те же джинсы. В тц обычно жарко, упреет на флисе же..
Насчет школы не знаю, но, имхо, вспомни себя саму, в чем тебе бы удобно было заниматься?
покупала в acoola, в глории джинс...
Вот, кстати, да - acoola! Клевый магазин))
В глории всегда беру, качество разное. Еще в киаби видела, и спорт костюмы там есть. А что у вас прям на улице занятия в костюмах? Я бы термобелье просто поддевала.
Лучик света в темном царстве
04.09.2014, 11:10
мне кажется в костюме из плащевки на улице холодно будет - он только для зала
а в флисе спаритесь
я бы взяла из велюра что-то (в зале наверное просто в футболках будут?) и как то штаны из велюра мне больше нра чем из плащевки
у Жени с ББ сейчас есть закупка из турции костюмов - очень красивые (зайди глянь) по срокам поставки не знаю правда
Кстати, у меня самой был костюм с хб подкладкой, было довольно тепло в нем.
Мышка с книжкой
04.09.2014, 11:20
Глория ДЖинс, Плей тудей, там есть джинсы на флисе.
джинсы на флисе неопределенного производителя последний раз покупала в детском магазине около дома. отличные джинсы, зауженные у тому же, т.е. красиво по фигуре сидели. там вообще большой выбор подобных джинсов был - хочешь пошире, хочешь поуже. жаль мы выросли из них уже. я тебе советую в тц типа совенок или персей заглянуть, 100% найдешь там.
спорт костюм мы купили в спортмастере и мне он кажется тонким. но я не знаю в какую температуру они на улице занимаются... мы покупали больше с прицелом на зал. у нас на этой неделе физры еще нет, а потом наверно холодно будет? но у меня есть запасной вариант - прошлогодний велюровый костюм. либо только кофту ей дам велюровую к этим штанам.. короче по ситуации будем.
мне кажется в костюме из плащевки на улице холодно будет - он только для зала
а в флисе спаритесь
я бы взяла из велюра что-то (в зале наверное просто в футболках будут?) и как то штаны из велюра мне больше нра чем из плащевки
у Жени с ББ сейчас есть закупка из турции костюмов - очень красивые (зайди глянь) по срокам поставки не знаю правда
я велюр дико не люблю, да и как то не понимаю его по теплоте, и не греет вроде и не плащевка, чтоб от дождя защитить. Я лох на ББ, поэтому Жени не знаю, туплю я на ББ, откровенно.
В зал нам не нужна плащевка, в зал только шорты и футболка, на улицу пока не выходят, сегодня была в зале физ-ра, но вроде как чуть попозже будут на улице заниматься.
Насчет качества - не подскажу, как попадется. У нас оттуда две пары - одни фу, одни классные.
Но мы на флисе никогда не носили! Не жарко ли будет? Моя сейчас пошла в обычных колготах и джинсах, вчера вообще в носках была.. Когда прохладнее становится - одевали штаны-непромокайки 40гр утеплителя. На выход - те же джинсы. В тц обычно жарко, упреет на флисе же..
Насчет школы не знаю, но, имхо, вспомни себя саму, в чем тебе бы удобно было заниматься?
На вроде не упревала на флисе, к тому же мы иногда их в прохладную погоду на голые ноги (когда температура 0..+5) прям отлично. Мне штаны от комбезов не очень нравятся в помещении - как то они по мне не эстетично вне улицы смотрятся.
В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливо:) По крайней мере на уроках физкультуры.
В школе я себя не могу вспомнить как то отчетливо:) По крайней мере на уроках физкультуры.
а я себя вот щас очень живо вспомнила)) не младшие классы правда, а среднюю школу. у меня такой костюмец был спортивный, как я понимаю состав синтетика с примесью чего-то натурального, без всякого там флиса и велюра, просто достаточно плотная ткань. вот в этом на улице занимались. т.е. все же было достаточно тепло, градусов около 20 наверно... когда холоднее - уже в зале. так что флис навряд ли. какие там 5-10 градусов - в такую температуру только в зале уже.
спорт костюм мы купили в спортмастере и мне он кажется тонким. но я не знаю в какую температуру они на улице занимаются... мы покупали больше с прицелом на зал. у нас на этой неделе физры еще нет, а потом наверно холодно будет? но у меня есть запасной вариант - прошлогодний велюровый костюм. либо только кофту ей дам велюровую к этим штанам.. короче по ситуации будем.
у нас сегодня физ-ра была в зале. дети были кто в чем, кто как моя в футболке-шортах, кто то в тонких спортивных костюмах. Дочь говорит, что сначала было прохладно, а когда стали бегать уже не холодно,но отопления еще минимум месяц не будет, так что легкий спорт.костюм не помешал бы конечно.
у нас сегодня физ-ра была в зале. дети были кто в чем, кто как моя в футболке-шортах, кто то в тонких спортивных костюмах. Дочь говорит, что сначала было прохладно, а когда стали бегать уже не холодно,но отопления еще минимум месяц не будет, так что легкий спорт.костюм не помешал бы конечно.
везунчики, физра была!) моя каждый день спрашивает когда уже будет физкультура, а ее на первой неделе вообще походу не будет.) хочет новую форму выгулять)))шорты мы тоже купили на случай жары в зале) мы даже лыжи уже купили) короче мы готовы, а физры нет!)
везунчики, физра была!) моя каждый день спрашивает когда уже будет физкультура, а ее на первой неделе вообще походу не будет.) хочет новую форму выгулять)))шорты мы тоже купили на случай жары в зале) мы даже лыжи уже купили) короче мы готовы, а физры нет!)
да, дочь в восторге от физ-ры, засиделись детки за партами:) лыж у нас пока точно не будет:(
Сама сейчас в поисках,постою послушаю)
Завтра правда хочу проехаться в какой нить ТЦ,там облазить детские марки на сей предмет,по идее сейчас сезон,везде должны появиться... Хотя тут в Лухте (ТЦ Город) видела классные серые и темно синие брючки с флисом,материал сверху такой приятный,не ткань,какой то не промокающий,но не плащевка,там все размеры были,большие в том числе,выглядят очень привлекательно)
расскажи, как в Лухту съездила - я эту марку категорически уважаю.
ДРУЖИЛКА
05.09.2014, 08:44
расскажи, как в Лухту съездила - я эту марку категорически уважаю.
Я только собираюсь ехать) но там эти штаны прям классные,сложно описать их,а фото так и не нашла,они именно девчачьи,и что мне импонирует,что их можно и на улицу одеть,так как они практичные,и на выход в холодное время года,потому что смотрятся достойно,учитывая,что они не дешевые,хочется убить двух зайцев...
Если есть возможность в Лухту заглянуть,погляди)
Цыбулька
05.09.2014, 12:38
У нас джинсы Ош кош на флисе размер 6х. Сейчас у нас рост 120-122 и они сидят отлично
ДРУЖИЛКА
05.09.2014, 18:20
Полазила я сегодня в ТЦ и ничего не нашла ни на сына,ни на дочку((( лухтовские нас манили,но велики,116 размер самый маленький и до 128(((
в глории есть точно
но подорожали 1200 вроде бы
а джинса стала так себе тряпочка
спорт костюм смотри в дм спортмастере
Оль, в Мазе есть на флисе джинсы, до роста 140см
http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/kids-girls-fashion-2-10-years/jeans/mothercare-fleece-lined-jeans.html#.VAnv5Hnlo6Y
Abazyatka
06.09.2014, 15:51
В дочках сыночках много было утепленных джинс