Просмотр полной версии : Прививки пентаксим, температура 37,8 и сильные боли!!!
NeTakaya
04.09.2014, 12:06
Да, я понимаю, я достала привиками. Но я уже больше года не могу сделать дочке акдс и полио!! И очень надеюсь, что завтра сделаем!!
Но раз тетраксим никто не делал( одним уколом).. А пентаксим я не хочу из-за гемофильной, то остается инфанрикс с имоваксом.. А это два укола!!! Как дети переносят?? В две ноги? Орут после первого, а как тогда второй колоть? А какой больнее? А реакция была у вас??
Я объясню, почему так переживаю. Потому что, как тут выяснилось, мы делали сыну инфанрикс, а полио-живыми каплями😳😳я была молодая и глупая 20летняя, а врач наша даже мне не рассказала , что надо бы имовакс!! И то есть на дом она приходила инфанрикс колола, а полио капли вливала😡😡😡 слава богу, все хорошо.
Но теперь буду имовакс делать, вот и не знаю, как этл-2 укола разом
jolly_olly
04.09.2014, 13:09
моей делали 2 укола недавно. Орала, конечно. Какой больнее не поймешь, потому что орут уже когда иголку видят или тетю в халате )
Но ничего, потерпела, потом игрушку новую ей подарила, она и успокоилась.
ттт... реакции не было.
А почему гемофильную не хочешь? Вообще в пентаксиме лиофилизат гемофильки разводится в отдельном флаконе. Если первичная вакцинация после года, то его добавляют только один раз всего (2, 3 и 4 прививки идут без него). Может, можно вообще попросить его не разводить и все?
Мы делали пентаксим без гемофильного компонента.
NeTakaya
05.09.2014, 20:35
Сделали пентаксим сегодня, первый
Сейчас темпратура 37,8
Очень капризничает
На ногу жалуется, что болит
Разве на 1 пентаксим так бывает?? Я слышала , что реакции на второй!
Зиртек давала три дня, и сейчас дала
Муж пошел за бутадионом
Место укола без припухлости, только красная точка
NeTakaya
05.09.2014, 20:42
Сейчас уснула на груди, и прям плачет во сне, что нога болит, держит ее(((
Мы конечно сильно младше вас, но нам помле прививки говорили ставить вибуркол, мазать фенистилом если реакция будет. Не переживай, пусть завтра все наладится и ножка пройдет
NeTakaya
05.09.2014, 21:26
Девочки, ну что делать??? Очень сильно плачет!! Что нога болит, прям невозможно жаль ее((( кричит нога болиииит
Намазала траумелем
Бутадион купили, а в инструкции до 14 лет противопоказано!
Что делать?
Цыбулька
05.09.2014, 21:28
Держу кулачки@@@@@
Ну ничего страшного, завтра может еще будет температура, а в воскр уже точно не должно быть. Вы уже большие, поэтому можете так перебаливать и первую вакцину.
NeTakaya
05.09.2014, 21:39
((( не могу((( как жаль ее
Нурофен вставила, нифига не обезболил уже прошло полчаса, она выкакала. Не знаю успел подействовать или нет((
Неужели это все потому что так поздно сделали, почти в 2?((( иммунитет сильный, вот и борется((
Цыбулька
05.09.2014, 21:41
((( не могу((( как жаль ее
Нурофен вставила, нифига не обезболил уже прошло полчаса, она выкакала. Не знаю успел подействовать или нет((
Неужели это все потому что так поздно сделали, почти в 2?((( иммунитет сильный, вот и борется((
я где-то читала, что чем старше ребенок, тем сложнее переносит вакцинацию
NeTakaya
05.09.2014, 21:45
Блин какой ужас(( сколько раз нам обстоятельства мешали(( плохие анплизы, болезни сына и тд... Я так готовилась, зиртек давала, анализы сдала-идеальные. И нате(((
Как жалко ее😭😭😭
Цыбулька
05.09.2014, 21:46
Блин какой ужас(( сколько раз нам обстоятельства мешали(( плохие анплизы, болезни сына и тд... Я так готовилась, зиртек давала, анализы сдала-идеальные. И нате(((
Как жалко ее😭😭😭
На мой взгляд, зиртек подходит детям до года, а потом как мертвому припарка. Я даю обычно Эриус , а лучше 1/4 супрастина
На мой взгляд, зиртек подходит детям до года, а потом как мертвому припарка. Я даю обычно Эриус , а лучше 1/4 супрастина
А нам наоборот, зиртек сейчас хорошо подходит. Или ксизал.
Цыбулька
05.09.2014, 21:49
А нам наоборот, зиртек сейчас хорошо подходит. Или ксизал.
Ты про старшего?
Тоже подержу кулачки, чтобы дочке легче стало @@@@@ К сожалению, это возможная побочка, и на первую прививку тоже. Инструкции, которые нам давали, уже перечислили: вибуркол, при сильной боли и / или высокой температуре - нурофен.
mimi_doll
05.09.2014, 21:57
А нам врач говорил, что если температура выше 37 и ребенок на что-то жалуется, давать панадол или еще какое-то обезболивающее/ жаропонижающее, вылетело название из головы, что обычно пьют. Что надо по ребенку смотреть. И принимать по весу по инструкции. Я вот не помню, когда теперь в след раз вам можно...
Может, все же не так дочке больно, как просто нехорошо себя чувствует и капризничает... Понятно, что все равно очень жалко! Но я это к тому, чтобы ты сама так не нервничала! Она же чувствует тоже.
У меня племяннице в 2 года делали прививку, тоже жаловалась на ножку, но темпы не было, отвлекали прогулкой.
А температура может быть и на первый пентаксим, у всех по-разному. Как нам врач говорила, не факт, что на второй будет. Вообщем, по-разному переносят детки. У нас вот только на второй была высокая.
Пусть скорее засыпает и проснется с хорошим настроением!
Ты про старшего?
Да, про старшего.
Младшему на днях делала второй пентаксим, обошлись фенистилом.
зиртек же накопительного действия, его обычно пару недель принимают.
Как жалко ее😭😭😭
плохо то, что вы сделали прививку на фоне заболевшего старшего - его вирусняк и дочка запросто подцепит на фоне прививочного иммунитета.
Цыбулька
05.09.2014, 23:24
Да, про старшего.
Младшему на днях делала второй пентаксим, обошлись фенистилом.
Нам зиртек вообще не помогает
Реакция на прививку может быть любой и это не зависит от возраста или очередности прививки!
Я ненавижу прививки именно из-за риска осложнений и реакций! Для меня лучшая прививка та, которая не сделана! Однако, пентаксим тоже ставлю старшему на след неделе! Боюсь до ужаса
Диан! Сил! Вызови неотложку, если пугает реакция! Так странно...обычно ж в руку делают, нет?
Цыбулька
05.09.2014, 23:25
зиртек же накопительного действия, его обычно пару недель принимают.
Вот оно что - не знала!
NeTakaya
05.09.2014, 23:25
плохо то, что вы сделали прививку на фоне заболевшего старшего - его вирусняк и дочка запросто подцепит на фоне прививочного иммунитета.
так я его сразу отправила к родителям...как только заболел, через 40 мин он уже был у моих.
NeTakaya
05.09.2014, 23:26
Реакция на прививку может быть любой и это не зависит от возраста или очередности прививки!
Я ненавижу прививки именно из-за риска осложнений и реакций! Для меня лучшая прививка та, которая не сделана! Однако, пентаксим тоже ставлю старшему на след неделе! Боюсь до ужаса
Диан! Сил! Вызови неотложку, если пугает реакция! Так странно...обычно ж в руку делают, нет?
спит сейчас...
в ногу
так я его сразу отправила к родителям...как только заболел, через 40 мин он уже был у моих.
Заболел-это проявилось что-то? До проявлений думаешь не заразен?
спит сейчас...
в ногу
Бди! Бедная девочка((((
Цыбулька
05.09.2014, 23:28
Так странно...обычно ж в руку делают, нет?
Ты что-то путаешь. Пентаксим всегда делают в бедро
Ты что-то путаешь. Пентаксим всегда делают в бедро
Нам делали в руку первый!
Цыбулька
05.09.2014, 23:31
Странно...у меня обеем в бедро
Странно...у меня обеем в бедро
Расскажу потом куда второй сделают
NeTakaya
05.09.2014, 23:35
Заболел-это проявилось что-то? До проявлений думаешь не заразен?
хочется верить, что нет..
я как всегда,надеюсь на гв!!! с ним уже стоооолько раз нас проносило...мимо его болезней
NeTakaya
05.09.2014, 23:36
ничего себе! первый раз слышу
ничего себе! первый раз слышу
Как дочка?
NeTakaya
06.09.2014, 00:10
Как дочка?
спит пока..
Я тоже читала, что после года акдс тяжелее переносится. Но тут не угадаешь((
Жалко так девочку(