Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Сопли и бассейн

Ёлка
05.09.2014, 19:07
Если есть сопли, даже не сопли, а заложенный нос и, судя по всему, сопли по задней стенке - бессейн отменяется до полного выздоровления?
Или наоборот, пусть идет, ныряет и вымывается там все естественным образом?

Температуры нет.

Елена fresh
05.09.2014, 19:38
Своего бы не повела , потому что приведу с заложенным носом в бассейн -завтра обеспечена температура ... Собственно бассейн для нас пока прямой путь к орви в большинстве случаев, к моему сожалению, потому что бассейн ему полезен.. Смотри по иммунитету своего ребенка

franchi
05.09.2014, 19:44
у нас жуткие сопли были именно на бассейне
как сходим так сразу ночью спать не мог
я думаю аллергия на воду там

Ёлка
05.09.2014, 19:52
Своего бы не повела , потому что приведу с заложенным носом в бассейн -завтра обеспечена температура ... Собственно бассейн для нас пока прямой путь к орви в большинстве случаев, к моему сожалению, потому что бассейн ему полезен.. Смотри по иммунитету своего ребенка

Вот это самое непростое - смотреть по иммунитету. Не знаю я его иммунитет, у нас он мало болел и я не очень хорошо пока изучила свойства его организма в плане болезней, не могу спрогнозировать что и как будет.

Ёлка
05.09.2014, 19:54
у нас жуткие сопли были именно на бассейне
как сходим так сразу ночью спать не мог
я думаю аллергия на воду там

Не, это именно простудное.
Мы были во вторник - все отлично.
Шмыгать начал вчера.

Nikki
05.09.2014, 21:34
я вожу с соплями!
с нашими аденоидами мы так вообще все занятия пропустим.
разницу с бассейном и без не чувствую, вот сейчас на пятый день сада такие сопли потекли и без наличия бассейна :( Надеюсь, может наоборот как-то закалится и клин клином...

Мальвина
05.09.2014, 22:00
всё зависит от характера соплей у ребенка. У моего, к сожалению, лёгкий соплей нет, поэтому для нас бассейн и сопли не совместимы.

cherry
05.09.2014, 23:27
Нельзя с зелеными. Чтобы гной не пошел впазухи. С прозрачными повела бы

Sweety
07.09.2014, 01:55
Я с легкими соплями вожу - что в сад, что в школу, что в бассейн. Связи между бассейном и ухудшением состояния не замечала: у нас либо болезнь сразу с температурой, тогда конечно дома сидим, либо если просто сопли-кашель - то куда ни ходи, ни лучше ни хуже не становится, просто пройдет время - пройдут и сопли :-)

tata222
08.09.2014, 11:01
Зависит. С обычными вирусными как вода - вожу, они у нас с сентября по конец апреля, вся жизнь мимо пройдет. Чуть-чуть загустели - до свидания, иначе тут же этмоидит заработаем. А если заработали - два месяца после полного выздоровления нельзя нырять.

Лейка
08.09.2014, 11:07
Я с легкими соплями вожу - что в сад, что в школу, что в бассейн. Связи между бассейном и ухудшением состояния не замечала: у нас либо болезнь сразу с температурой, тогда конечно дома сидим, либо если просто сопли-кашель - то куда ни ходи, ни лучше ни хуже не становится, просто пройдет время - пройдут и сопли :-)

Вот и у нас так. Соответственно, из-за обычных соплей бассейн не пропускаем.

Колбаса
08.09.2014, 12:05
Вот как раз сегодня с соплями идем на тренировку. В прошлом году тоже частенько водила с соплями. Если нос сильно заложен и не дышит, конечно не вожу)

**Танюшка**
08.09.2014, 12:22
Девочки, что значит поведу с соплями пусть там вымывается естественным путем? О других детях не думаете, которые после вас эту заразу подхватят?
Мы сами в бассейн не ходим, просто интересно почему вы думаете только о своем ребенке, лишь бы занятие не пропустить.

Колбаса
08.09.2014, 12:39
Девочки, что значит поведу с соплями пусть там вымывается естественным путем? О других детях не думаете, которые после вас эту заразу подхватят?
Мы сами в бассейн не ходим, просто интересно почему вы думаете только о своем ребенке, лишь бы занятие не пропустить.

Вечная тема...... Почти все сейчас либо чуть чуть с соплями либо на грани. Заразиться можно и в магазине и в лифте и везде. Поэтому как не думали о моем ребенке, водя больных детей в сад, так я и не думаю о других)))))

E L K A
08.09.2014, 15:07
вот именно поэтому моя дочь до сих пор не умеет плавать, как только записываю ее в бассейн, 1 или 2 занятия и всё - сопли и поехали болеть без конца, и бросали уже 3 года подряд. это все зависит от степени закалки, моя не закаленная, вода которая в бассейне она градусов 26 максимум, моя в такой не моется, как результат -сопли ...

Сануля
08.09.2014, 15:31

вода в бассейне сильно хлорированная. и меняется часто. (должна, по крайней мере)

Колбаса
08.09.2014, 17:01
вода в бассейне сильно хлорированная. и меняется часто. (должна, по крайней мере)

По мима хлора еще во многих ультрафиолет присутствует, а это вообще самая эффективная система дезинфекции