Вход

Просмотр полной версии : Срочно узи в понедельник, Лапино

Kei
06.09.2014, 13:12
Девушки, подскажите, к кому податься на узи в Лапино в понедельник?
В этот прекрасный солнечный день, в день рождения моей принцессы По тест показал вторую полоску, слабую-слабую, но вторую. Сегодня 27 день цикла, была уверенна, что не за Б в этот раз, так как баловалась тестами (игралась, По же получилась случайно и я никогда их просто так не делала). Не верила, что у нас с мужем так получаются дети, более того все тесты были чистыми, а живот болит как перед М.

Тест делать и не собиралась, в планах пышное празднование с вином день рождения дочки, но вчера были выделения темные, лумала пришли М, а их нет сегодня. Вот и сделала, а там.. Я в шоке, приятном, конечно, но не готова. А теперь самое важное, у меня вылет в ночь понедельника на Кубу, 10 дней.
Естественно, я за то, что если все ок, то и так все будет хорошо. НО я хочу быть уверенна, что это маточная беременность (если она сохранится, тк живот болит сильно и задержки еще нет). У меня было летом воспаление и есть спайки, боюсь внематочной. Куба- это не европа, лапоры там нет, интернета нет, да ничего там нет. Не хочу помереть от кровотичения, если что :)

Где сделать узи в понелельник? Чтобы увидеть пя в матке? Увидят ли его?
Лапино мне ближе всего, я живу в 20-30 мин от него

Шуршунчик
06.09.2014, 13:23
ПЯ на таком сроке нигде не увидят. У тебя считай день-два задержки только. Поэтому забей. Поздравлю тихонько. Только мной повосхищалась и на тебе))))

пупуЛЯ
06.09.2014, 13:33
Узи Панина! Моя любимая женщина)))) но они правда не увидят ж ничего еще! Белковская, Фокина, орешкова если Паниной нет, тоже внимательные
Может просто на прием сходить, чтобы дали список лекарств, что взять с собой; как действовать в случае чего

Поздравлю! Ставлю на девочку)))))

Даже страховку наверно сейчас не сделаешь!

С днем рождения По)))))

Chuchy
06.09.2014, 14:14
На таком сроке надо не узи делать, а сдавать ХГЧ в инвитро.

евже
06.09.2014, 14:39
на таком сроке ПЯ нигде не увидят. Бери с собой кровоостанавливающие и надейся на лучшее.

Цыбулька
06.09.2014, 14:53
Тебе правильно посоветовали, что пока нужно ХГЧ посдавать

Kei
06.09.2014, 17:08
Спасибо за ответы! Тогда сдам хгч, только динамику посмотреть не получится. Ну и ладно, будем на релаксе. Эээхх, кубинский ром ехала пить.

Шуршунчик
06.09.2014, 17:15
Спасибо за ответы! Тогда сдам хгч, только динамику посмотреть не получится. Ну и ладно, будем на релаксе. Эээхх, кубинский ром ехала пить.

Крововосстанввливающие не надо, тоже рано. Пойдут М, выпьешь рома. Возьми ношпу, да и хватит. Все будет хорошо. А прилетишь, можно и узи тогда.

Мальвина
06.09.2014, 17:17
Прикольный подарок к дню рождения дочери))) Пусть всё получится)
Ну и да, узи сейчас бессмысленно.

Edelweiss:)
06.09.2014, 17:33
Узи у Паниной :))) чудесный врач!
Но еще рановато.
Пусть все будет хорошо! :)

пупуЛЯ
06.09.2014, 18:31
Узи у Паниной :))) чудесный врач!
Но еще рановато.
Пусть все будет хорошо! :)

Предлагаю открыть фан клуб Паниной!))))))))
Ну правда ж чудо женщина?

Edelweiss:)
06.09.2014, 18:57
Предлагаю открыть фан клуб Паниной!))))))))
Ну правда ж чудо женщина?
Поддерживаю!!!!!! :) 🎉

PinkBagira
06.09.2014, 19:41
Фокина теперь только в ПМЦ, в Лапино больше не работает. В конце августа хотела и ей мелкого показать, но вот на такие новости напала.

По теме- у самой тест полоса таился за неделю до вылета в Турцию . В итоге понадобилась ношпа ( сначала таблетки, потом муж колол), децинон в уколах пару дней делали, ну и после созвана с врачом - дюфастон. Его покупали на месте. Туда летела 6, назад в 8 недель. По прилету сразу на узи пошла.

пупуЛЯ
06.09.2014, 19:48
Фокина теперь только в ПМЦ, в Лапино больше не работает. В конце августа хотела и ей мелкого показать, но вот на такие новости напала.

По теме- у самой тест полоса таился за неделю до вылета в Турцию . В итоге понадобилась ношпа ( сначала таблетки, потом муж колол), децинон в уколах пару дней делали, ну и после созвана с врачом - дюфастон. Его покупали на месте. Туда летела 6, назад в 8 недель. По прилету сразу на узи пошла.

Да ладно? Вот так даааааа!
Я согласна, что лекарства надо брать!