Просмотр полной версии : быт.тех Пароочиститель Керхер
Lusmilka
09.09.2014, 16:23
Продам вот такую модель
http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm
Практически новый, был куплен в августе, использовался 2 раза, все насадки целы, нет только тряпочки для пола(она сменная), т.к. именно ею 2 раза и мыла пол.
Все гарантии на него есть.
4500руб
забрать или из дома(п.Коммунарка-3км от мкада по калужскому шоссе) или подвезу м. Теплый стан, низ оранжевой ветки.
Lusmilka
09.09.2014, 17:36
А почему продаешь?
я его брала под свою плитку, которая шершавая и плохо моется тряпками. С ним реально легче, но тряпка все равно на саму насадку для пола нужна. А так у него там куча функций, и насадок, чуть ли не плиту можно мыть, и швы между плиткой чистит и куча-куча всяких применений
Но мне неудобно получается мыть отдельно им только плитку, а весь паркет чем-то другим(паркет им я боюсь мыть-все-таки пар и горячий-думаю вздуется), поэтому будем покупать что-то универсальное
Jenyffer
09.09.2014, 17:49
Расскажи, если найдешь решение для шершавой плитки пожалуйста.
У меня е ть парогенератор, нодругой фирмы, мою им все, но плитка все равнотребует щетку и пемолюкс.... она у меня светлая еще...
Надоела мне она, вплоть до того что снимать хочу, но теплыеполы жалкооооо
Lusmilka
09.09.2014, 17:54
Расскажи, если найдешь решение для шершавой плитки пожалуйста.
У меня е ть парогенератор, нодругой фирмы, мою им все, но плитка все равнотребует щетку и пемолюкс.... она у меня светлая еще...
Надоела мне она, вплоть до того что снимать хочу, но теплыеполы жалкооооо
я б ее сама сняла, у меня тоже светлая, но мы только положили...
PinkBagira
10.09.2014, 01:20
Мы рассматривали вариант покупки пароочистителя, надо с мужем посоветоваться. Смущает, что у нас дешевый ламинат. Подозреваю, что его тоже нежелательно паром обрабатывать?
А где тряпочку доя пола покупать?
Можно сутки на подумать?
Lusmilka
10.09.2014, 11:12
Мы рассматривали вариант покупки пароочистителя, надо с мужем посоветоваться. Смущает, что у нас дешевый ламинат. Подозреваю, что его тоже нежелательно паром обрабатывать?
Можно сутки на подумать?
на самом пароочиститетеле написано, что можно, но у нас новый паркет и дорогой, поэтому я эксперементировать не захотела. Поэтому не знаю...
Тряпочка подоходит любая(в комплекте по сути кусок полотенца был), девочки писали, что берут полотенчики маленькие в икеа и их используют.
Конечно можно подумать, ты только напиши потом, чтобы я знала, дальше мне пристраивать его или нет.
Lusmilka
13.09.2014, 17:33
Можно сутки на подумать?
Ты не подумала? А то я наверно. На авито клич брошу
PinkBagira
13.09.2014, 20:25
Ты не подумала? А то я наверно. На авито клич брошу
Привет! Прости за задержку, мы тут дружно заболели и из головы вылетело.
Берем. Только можно забрать после 15? Зп только в пн должны дать?
Напиши в личку адрес и когда приехать можно ну и телефон :-))
ПС. А можешь насадки сфотать какие в комплекте, я из описания на сайте не совсем поняла комплектацию
Lusmilka
14.09.2014, 10:13
Привет! Прости за задержку, мы тут дружно заболели и из головы вылетело.
Берем. Только можно забрать после 15? Зп только в пн должны дать?
Напиши в личку адрес и когда приехать можно ну и телефон :-))
ПС. А можешь насадки сфотать какие в комплекте, я из описания на сайте не совсем поняла комплектацию
Конечно, сделаю фотки и напишу тебе тогда
Lusmilka
14.09.2014, 22:00
31439
тряпочка для средней насадки(та, что для стен, сама насадка со щеткой)в
31440
насадка для пола
31441
насадка для стен и узкодоступных мест
31442это на коробке нарисовано, что для чего-пол, стены, узкие участки