PDA

Просмотр полной версии : досуг Готовь сани летом - о НГ представлениях и Елках

Ёлка
10.09.2014, 11:09
Нам на работе уже разослали списки представлений, куда можно заказать билеты.

у меня сразу два вопроса:

1) По отзывам прошлых лет помню, что были заведения, где места указывались в билете. Прошел спокойно и сел.
А были, где места не прописывались в билетах. И к началу представления родители с детьми неслись занимать места получше. Или особенно хитрые заранее просачивались в зал и шапками-пакетами обозначали "тут занято".

Вспомните, пожалуйста, куда вы ходили и где были билеты с обозначенными местами.

2) Вспомните, пожалуйста, где вам категорически не понравилось и почему.

Лейка
10.09.2014, 11:11
В Храме Христа Спасителя без мест. На елку в театр Бабкиной ходили, тоже свободная рассадка. А в основном везде с местами все же.
Ребенку очень понравилось в Крокусе, пойдем снова. Категорически не понравилось в театре Эрмитаж, занесло нас как-то туда)). Но вряд ли вы туда соберетесь). Любим цирк, Тепу, вот у Бабкиной для малышей (лет до 5-6) неплохо было. На ОСД и Еве куча отзывов по всевозможным елкам.

Ана
10.09.2014, 11:32
без мест было в Кремле, но все равно туда еще пойдем наверно, ибо монументально и торжественно.
без мест же в нашем любимом Кураже, но там отдельный напольный партер только для детей, и напряга отсутствие мест не вызывает. если они сделают новый спектакль (в том году они схалявили и повторили прошлогодний), то обязательно пойдем и туда.

не понравился мне Крокус - мы были на Маше и Медведе. не понравилось все - и как организован холл, и само представление. даже не знаю, рискнем ли на какое-то другое представление теперь туда... для меня прошлогоднее посещение стало воплощением безвкусного торгашества и полного отсутствия морали.

Тёпа был неплох, и с местами, но мы из него я считаю уже полностью выросли, даже мелкий.

в цирке на НГ еще не бывали, наверно попробуем в этом году.

Миракл
10.09.2014, 11:45
В Кремле, ХХС без мест. По-моему еще в Колонном зале было без мест.

Нам понравилось в цирке, наверно туда и возьмем билеты. Еще 3 года ходили в Крокус, но в этом году думаю пока.

Elen
10.09.2014, 11:46
Слушай, как интересно, а выложи сюда список, а?

По теме: были в Крокусе два года подряд на Незнайке и Ну Погоди, все понравилось, пойдем еще. Но мы приходим почти к началу представления)) весь этот рыночно-ярмарочный балаган вокруг я тоже не люблю.
Еще были на елке у нашей Светы-Polli - и тут нам понравилось больше всего :)

Елена fresh
10.09.2014, 11:47
согласна с Ана по поводу крокуса, впечатления мерзковатые, мы на Машу ходили
но увы и ах , ребенку представление понравилось, поэтому пойдем опять ... или на фиксиков туда же

Лейка
10.09.2014, 11:47
В этом году в Крокусе будет два представления. На Фиксиков можно пройти, минуя адскую зону аттракционов, на Машу и медведя-нет).

Миракл
10.09.2014, 11:49
Девочки, не путайте в Крокусе 2 разные елки! Вот Машу многие ругали, но Незнайка был шикарен. Там разные организаторы.
Маша была в Крокус Экспо, а Незнайка в Крокус Сити Холле.

Славия
10.09.2014, 11:51
Девочки, не путайте в Крокусе 2 разные елки! Вот Машу многие ругали, но Незнайка был шикарен. Там разные организаторы.

а в этом году что будет?

Лейка
10.09.2014, 11:52
Вот у меня муж тоже очень проникся Незнайкой (мы с подругой отправили сыновей с папами, сами не пошли, так все четыре мужика остались довольны). И организация, по его словам, была на высоте, так что однозначно решили в этом году повторить. Вроде как у Маши и медведя в этом году сменился организатор, обещают хорошее представление. Но мы уже на Фиксиков купили билеты.

jolly_olly
10.09.2014, 11:55
девочки, а скажите, в 2,8 ребенку интересно на этих елках ?
высиживает все представление ?

Лейка
10.09.2014, 11:57

Мое мнение -на масштабные елки в этом возрасте рано, бессмысленная трата времени и денег. НаходИтесь еще). Разве что на Тепу (спектакль длится 50 минут и для мелких подходит) или в Уголок Дурова.

Миракл
10.09.2014, 12:34
Вот у меня муж тоже очень проникся Незнайкой (мы с подругой отправили сыновей с папами, сами не пошли, так все четыре мужика остались довольны). И организация, по его словам, была на высоте, так что однозначно решили в этом году повторить. Вроде как у Маши и медведя в этом году сменился организатор, обещают хорошее представление. Но мы уже на Фиксиков купили билеты.

Организатор еще в том году сменился, но все равно много негативных отзывов. А в Крокус Сити холле Фиксики в этом году? Моя фанат, надо наверно брать, хоть так лень ехать туда.

Мы со старшей ходили в 1,8 и 2,8 ходили в Уголок Дурова, высидела, понравилось.

Ана
10.09.2014, 12:37
В этом году в Крокусе будут два представления. На Фиксиков можно пройти, минуя адскую зону аттракционов, на Машу и медведя-нет).

а незнайки уже не будет в этом году? т.е. вместо незнайки будут фиксики, я правильно поняла?

Миракл
10.09.2014, 12:38

А скажи, вроде ты в том году писала, что у какого-то организатора берешь билеты?

Лейка
10.09.2014, 13:53
В этом году да, Фиксики. Незнайки не будет.
Я третий год беру билеты здесь 3zvonok.ru (есть доставка, привозят очень быстро). Это сайт орга сп-шного. Разницу цен с розницей особо не мониторила, просто у нее выбор неплохой, и билеты уже в начале августа появляются.

Nurka
10.09.2014, 13:54

мы были с подругой на Маше и Медведе,нашим дочкам было 1,10. Высидели нормально,танцевали.С ярмаркой тоже очень не понравилось,итак билет нехило стоит,еще и перед спектаклем заманиловка. НО, моя до сих пор вспоминает тот поход на елку.

Миракл
10.09.2014, 14:01
Я третий год беру билеты здесь 3zvonok.ru (есть доставка, привозят очень быстро). Это сайт орга сп-шного. Разницу цен с розницей особо не мониторила, просто у нее выбор неплохой, и билеты уже в начале августа появляются.

Нашла прошлогоднюю тему, посмотрела там цены, вот особо не поняла есть скидка или нет, кинула в корзину, по стоимости как и на тикетленде, но места в середине. Заказала на Тикете сейчас. Пойдем все вместе.
Спасибо автору за тему, а то спохватилась бы поздно, уже не купили бы хорошие места.

мы были с подругой на Маше и Медведе,нашим дочкам было 1,10. Высидели нормально,танцевали.С ярмаркой тоже очень не понравилось,итак билет нехило стоит,еще и перед спектаклем заманиловка. НО, моя до сих пор вспоминает тот поход на елку.

Это да, мы в том году зашли туда, я прифигела от цен на карусели, благо удалось ребенка убедить, что ей это не надо.

Миракл
10.09.2014, 14:01
а незнайки уже не будет в этом году? т.е. вместо незнайки будут фиксики, я правильно поняла?

Да, и они будут именно в сите холле.

Миракл
10.09.2014, 14:02
Народ, кто в цирк пойдет, когда билеты будут на НГ представление???

nata314
10.09.2014, 14:04
А я еще про НГ-костюмы напомню

Можно заказать (пока не поздно) с американского кажется сайта. Мы там заказывали в позапрошлом что ли году, а я и в прошлом заказывала. Вот только ссылку на сайт искать надо. Очень красивые костюмы, намного лучше наших и интереснее, а по цене получается аналогично. Только заказывать надо сейчас, а не перед НГ
Вся проблема в том, что костюмы в саду вечно по сценарию. А о сценарии мы узнаем в лучшем случае в конце ноября
Вообще ни разу у нас не было, чтобы в садик можно было приходить в чем хочешь :(

Светля4окк
10.09.2014, 14:43
В крокус холле - офигенские мероприятия (не экспо, а холле!), были там два года подряд. Очень понравилось

Еще хочу на Снежного короля. Мне кажется, что будет клево. Плющенко точно расстарается, :-)))

Чихиро
10.09.2014, 15:07
А я еще про НГ-костюмы напомню

Можно заказать (пока не поздно) с американского кажется сайта. Мы там заказывали в позапрошлом что ли году, а я и в прошлом заказывала. Вот только ссылку на сайт искать надо. Очень красивые костюмы, намного лучше наших и интереснее, а по цене получается аналогично. Только заказывать надо сейчас, а не перед НГ
Тань, если найдешь ссылку на это сайт поделись с общественностью. Я помню в прошлом году увидела его поздно, а выбор там шикарный.

melky
10.09.2014, 15:48
Ничего себе! Билеты уже сейчас покупать пора, да?!
По теме - в том году мы были на елках в Музее космонавтики, в Цирке огромных зверей (в Сокольниках) и в Кураже. Везде очень понравилось, в цирке мы были вдвоем с дочкой - она до сих пор вспоминает это представление. А в Кураж я не попала из-за болезни, поэтому муж с дочкой ходил, и ей там тоже понравилось.
Собирались в ХХС и на ледовое шоу Авербуха, но так и не дошли. В этом году обязательно пойдем в эти два места + хочу в Кремль теперь тоже попробовать.
Куда точно не пойдем, так это в Крокус на все эти глобальные представления. Ну разве что мужа с ребенком отправлю, если она сильно захочет. И еще в позапрошлом году были на Цветном в цирке, именно на новогоднем представлении - не особенно зацепило... В цирк, как мне кажется, лучше ходить на полную программу с отделением животных (а из-за новогодней темы полноценного отделения так и не дождались).

NeTakaya
10.09.2014, 16:03
а на тикете не вижу нг елок ,кроме фиксиков...
где еще смотрите билеты?

Ана
10.09.2014, 16:12
Да, и они будут именно в сите холле.

а какие там места хорошие и не оч дорогие? ни разу не была там еще...

Миракл
10.09.2014, 16:15
а какие там места хорошие и не оч дорогие? ни разу не была там еще...

мы берем бельэтаж центра, места с краю и все равно в этом году дорого вышло три билета. А вообще там везде хорошо видно, там еще два огромных экрана.

Ана
10.09.2014, 16:19
мы берем бельэтаж центра, места с краю и все равно в этом году дорого вышло три билета. А вообще там везде хорошо видно, там еще два огромных экрана.

че-та на тикетлэнде выбор скудный... в центре бельэтажа только кусочек одного предпоследнего ряда... и это я на январь смотрю. интересно, если до самого крокуса доехать, выбор больше будет?

Лейка
10.09.2014, 16:30
че-та на тикетлэнде выбор скудный... в центре бельэтажа только кусочек одного предпоследнего ряда... и это я на январь смотрю. интересно, если до самого крокуса доехать, выбор больше будет?

Посмотри на сайте, на который я ссылку дала. Месяц назад у нее был огромный выбор на любые даты, я взяла центр партера (сразу за випом который) на нужный мне день без проблем.

Миракл
10.09.2014, 19:06

Нет, на Тиките идет как раз второй ряд бельэтажа по центру (красные места), я взяла сегодня на 2 число на 12.
Смотрела на сайте крокуса, был только 6 ряд, но не нашла где с подарком брать. По цене тоже получалось.

Посмотри на сайте, на который я ссылку дала. Месяц назад у нее был огромный выбор на любые даты, я взяла центр партера (сразу за випом который) на нужный мне день без проблем.

Я сегодня там лазила. До НГ бельэтаж только первый ряд в середине, после НГ второй ряд середина, а мне вот надо с краю, чтобы младшая при желании могла походить, плюс там всегда аниматоры ходят. Партер глянула одним глазом, тоже выбор скудный, цены выше. Месяц назад было наверняка больше выбора, в том году без проблем заказывала.

Fly
10.09.2014, 22:57
Мы были на тепе-Максу понравилось, мне если честно нет.
Восторженных отзывов о нем не разделяю, в этом году вряд ли пойдем. Думаю Максу уже неинтересно будет

А вот на новогодние гонки в маи были прошлым нг и позапрошлым-в этом году обязательно пойдем на их 2 часть

Лейка
10.09.2014, 23:04
Я сегодня там лазила. До НГ бельэтаж только первый ряд в середине, после НГ второй ряд середина, а мне вот надо с краю, чтобы младшая при желании могла походить, плюс там всегда аниматоры ходят. Партер глянула одним глазом, тоже выбор скудный, цены выше. Месяц назад было наверняка больше выбора, в том году без проблем заказывала.
Да, получается, за месяц все расхватали...Я точно помню, что у нее были места целыми рядами - хочешь с краю, хочешь сбоку. Я-то как раз специально середину брала, как в прошлом году. Вообще, конечно, вечный ажиотаж по поводу всего мало-мальски стоящего (не только развлечений касается) как-то утомлять стал(.

Лейка
10.09.2014, 23:23
Давно сама хотела разыскать адрес, да руки не доходили :) Ты меня пнула - я пошла искать.
Ссылка вот:
http://www.costumecraze.com/
Тоже пойду гляну. Вдруг что интересное будет.
Сейчас посмотрели, у нас два самых любимых костюма - это белоснежки и рапунцель. Один отсюда, а другой с disneystore.com. Там очень симпатичные платья дисней-принцесс.

У нас Маша - salamandra vip занимается Диснеем, можно через нее заказать.

Котенок Кузя*
12.09.2014, 10:23

Спасибо огромное, вчера заказала у них билеты на Фиксиков, сегодня с утра уже привезли:)
И правда, я просмотрела все оф. сайты, на этом сайте были самые удачные места на нашу дату:)

И спасибо всем за отзывы, в Крокусе ещё ни разу не были, и вот почитала и решила в этом году сходить:)

А так каждый год ходим ХХС, мне очень холл нравиться, там очень красиво и как то солидно:), а вот представления на любителя, все таки поскольку елка в храме, во всех представлениях присутствует православная тематика.

В этом году ещё идем в театриум Дуровой на Серпуховке, на Новогоднее представление -Буратино, но это скорее не елка, а мюзикл, я так думаю, раньше были там только один раз на "Огниво" очень понравилось.