Просмотр полной версии : Здоровье анализы помогите расшифровать
две недели назад сдавала кровь: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/69912-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8?highlight=%E0%ED%E0 %EB%E8%E7
после этого дала антибиотик сумамед
сейчас пересдала *три дня прошло после последнего приема антибиотика
31353
PinkBagira
11.09.2014, 10:36
Муж после суток после обеда приедет, покажу.
Пока вопрос по моче- вы точно ее правильно собрали? Белок и соли напрягли, если честно. Но белок и слегка увеличение лимфоцитов часто результат нестерильной тары или плохо подмыли.
Муж после суток после обеда приедет, покажу.
Пока вопрос по моче- вы точно ее правильно собрали? Белок и соли напрягли, если честно. Но белок и слегка увеличение лимфоцитов часто результат нестерильной тары или плохо подмыли.
поняла спасибо!
мы дошли до тубдиспансера....
прошлого врача не было, а попали к врачу первой категории она же заведующая.
Абсолютно иное отношение.
Посмотрела эти анализы,сказала, что все хорошо. Посмотрела ребенка, спросила про таблетки,честно сказала не пили. ПРедложила сделать повторно диаскин и манту и уже по результатам решать.
Внешне претензий к ребенку нет.
Я записалась на манту и диаскин. И перевелась на участок к заведующей. Она первая из трех фтизиатров,с которыми я общалась,не давила на меня тем,то ай-яй я не дала таблетки, и что я гроблю своего ребенка.
ПРедложила сделать повторно диаскин и манту и уже по результатам решать.
Внешне претензий к ребенку нет.
Я записалась на манту и диаскин. И перевелась на участок к заведующей. Она первая из трех фтизиатров,с которыми я общалась,не давила на меня тем,то ай-яй я не дала таблетки, и что я гроблю своего ребенка.
я ж тебе говорила, не паникуй! легко получили то, что планировали. Ура! Не болейте!
я ж тебе говорила, не паникуй! легко получили то, что планировали. Ура! Не болейте!
спасибо Алин! извини, что в ночи мучала тебя!
Но после общения с заведующей стало гораздо легче...я так внутри боялась "давления" от того, что не давала таблетки, но она была ооочень спокойна и даже не стала возмущаться,а услышав заветную фразу" переделаем и подумаем" как камень с души свалился.
так что 3.10 идем делать манту и диаскин на антигистаминных. Главное ничего не подцепить из орви до того как:)
я так внутри боялась "давления" от того, что не давала таблетки, но она была ооочень спокойна и даже не стала возмущаться,а услышав заветную фразу" переделаем и подумаем" как камень с души свалился.
так что 3.10 идем делать манту и диаскин на антигистаминных. Главное ничего не подцепить из орви до того как:)
Галь, ты взрослая женщина, интеллигентная, опытная, мать троих детей, а боишься какого-то врача :) Сделала выбор, умей его храбро отстоять)) Без внешней паники и без внутренней, что не менее важно! Давайте, не цепляйте там ОРВИ, и антигистаминное подавай по схеме, которую я тебе написала "в ночи", это из инструкции к Диаскину.
Галь, ты взрослая женщина, интеллигентная, опытная, мать троих детей, а боишься какого-то врача :) Сделала выбор, умей его храбро отстоять)) Без внешней паники и без внутренней, что не менее важно! Давайте, не цепляйте там ОРВИ, и антигистаминное подавай по схеме, которую я тебе написала "в ночи", это из инструкции к Диаскину.
схему?! видимо я ее пропустила..кинь еще разок,плиз...
взрослая-не взрослая, а когда на меня наваливается,я теряюсь....с третьим так вообще растернная уже год))надо собраться....надеюсь,грядущие перемены мне помогут!
Манту и диаскин в один день в две разные руки на фоне антигистаминных. 5 дней до и 2 дня после постановки проб.
Манту и диаскин в один день в две разные руки на фоне антигистаминных. 5 дней до и 2 дня после постановки проб.
три раза в день?!