Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Ангина. Сколько держится темпа?

Daria
11.09.2014, 08:02
Заболел в пн. Темп 39,3. Со вт 21.00 пьет антибиотики (макропен). Тампература до сих пор поднимается до 39.
Нормально ли это или менять антибиотик?
Как вы полоскали горло ребенку?

Lutik
11.09.2014, 08:11
Не все антибиотики моментально действуют, фактически у вас только два дня были антибиотики, вторник и среда, сегодня только начался третий день. Сколько дней курс антибиотика?

LACO
11.09.2014, 08:14
У нас обычно через полные сутки-полтора, начинается снижение температуры

Колбаса
11.09.2014, 09:22
И у нас ангина, но такой температуры нет. Дня 3 может держаться, если на 5й день изменений нет, то другой назначают. Нам назначили зиннат. Мой не полоскает. Я пытаюсь именно протирать горло мирамистином.

oksana_15
11.09.2014, 09:34
у нас недавно была ангина, пугали моноклеозом, вирус эпштейна-барр, лор сказала, что его очень много сейчас в Москве, протекает, как ангина, увеличенны лимфоузлы.
мы сдавали ПЦР на этот вирус в инвитро, не подтвердился, но по анализу крови видно быыло , что заболевание не инфекционное, а вирусное.
мы на свечах виферон вылечились, антибиотик не пили, старший полоскал горло малавитом, младшей мирамистином обрабатывала. после того , как свечи начали ставить, температура ушла сразу

s.strekoza
11.09.2014, 09:44
у дочки температура ушла только на 5 день. Я тоже переживала, и ждала буквально последний день. Но на пятый ушла таки. И ребенок пошел на выздоровление.

Daria
11.09.2014, 15:09
Антибиотики 7 дней будем пить. Похоже, еще его просифонило. Голова не повлрачиваетсянаправо. Ходит с опущенной головой в левую сторону. Что это вообще может быть???