Просмотр полной версии : Здоровье Ангина. Сколько держится темпа?
Заболел в пн. Темп 39,3. Со вт 21.00 пьет антибиотики (макропен). Тампература до сих пор поднимается до 39.
Нормально ли это или менять антибиотик?
Как вы полоскали горло ребенку?
Не все антибиотики моментально действуют, фактически у вас только два дня были антибиотики, вторник и среда, сегодня только начался третий день. Сколько дней курс антибиотика?
У нас обычно через полные сутки-полтора, начинается снижение температуры
И у нас ангина, но такой температуры нет. Дня 3 может держаться, если на 5й день изменений нет, то другой назначают. Нам назначили зиннат. Мой не полоскает. Я пытаюсь именно протирать горло мирамистином.
oksana_15
11.09.2014, 09:34
у нас недавно была ангина, пугали моноклеозом, вирус эпштейна-барр, лор сказала, что его очень много сейчас в Москве, протекает, как ангина, увеличенны лимфоузлы.
мы сдавали ПЦР на этот вирус в инвитро, не подтвердился, но по анализу крови видно быыло , что заболевание не инфекционное, а вирусное.
мы на свечах виферон вылечились, антибиотик не пили, старший полоскал горло малавитом, младшей мирамистином обрабатывала. после того , как свечи начали ставить, температура ушла сразу
s.strekoza
11.09.2014, 09:44
у дочки температура ушла только на 5 день. Я тоже переживала, и ждала буквально последний день. Но на пятый ушла таки. И ребенок пошел на выздоровление.
Антибиотики 7 дней будем пить. Похоже, еще его просифонило. Голова не повлрачиваетсянаправо. Ходит с опущенной головой в левую сторону. Что это вообще может быть???