Просмотр полной версии : Две классные ветровки для девочки: белая Гулливер и трансформер Hippo-Hoppo!
Трансформер бордово-фуксийного цвета: баска и капюшон снимаются, украшена вышивками и висюльками %) очень удобная и функциональная. Подкладка хлопок. Размер 104-110
Белая: верх плащовка, подкладка хлопок, в воротнике скрыт капюшон белого цвета. Водоотталкивающая пропитка, но это не куртка для дождя, конечно. Размер 110-116
Каждая по 500руб
31356 31358 31359 31357
а можно замеры бордовой? и где забирать?
а можно замеры бордовой? и где забирать?
Замеры в смысле что? Длину рукавов и спинки? Поконкретнее укажи, пжл
Забирать Кузьминки-Текстили
Замеры в смысле что? Длину рукавов и спинки? Поконкретнее укажи, пжл
Забирать Кузьминки-Текстили
Да, длины рукавов и спинки. А в центре пересечься нет возможности? (На библ.им Ленина, к примеру, утром или вечером)
Да, длины рукавов и спинки. А в центре пересечься нет возможности? (На библ.им Ленина, к примеру, утром или вечером)
В центре нет, никак. Замерю обязательно, не могу куртку найти :)))))))))))) вроде только фотографировала - и куда-то убрала её, мистика просто. Постараюсь найти завтра.
Нашла. Спинка от воротника до нижнего края без баски 36 см (это чуть ниже талии), баска 16 см. Рукав от середины проймы около 36см
Нашла. Спинка от воротника до нижнего края без баски 36 см (это чуть ниже талии), баска 16 см. Рукав от середины проймы около 36см
размеры нормальные, к весне как раз будет. только вот как забрать не знаю, совсем не мои края. можешь почтой отправить?
размеры нормальные, к весне как раз будет. только вот как забрать не знаю, совсем не мои края. можешь почтой отправить?
Что-то я не дружу с почтой, отправляла в понедельник вещи - какие-то несусветные деньги получились. 300 рублей за 750г, это странно. Завтра, возможно, буду на Таганке утром, удобно было бы?
Смотря во сколько, я к 8 еду на работу на Чистые пруды