Вход

Просмотр полной версии : Зимняя одежда

Helennka
11.09.2014, 14:33
Девочки, похвалите свои зимние куртки и штаны. Какой фирмы и где искать? Малыши пока не слишком шустрые. Хочется теплого и легкого. Спасибо.

Миракл
11.09.2014, 15:00
керри/ленне.

Цыбулька
11.09.2014, 15:01
Я тоже за Керри
Очень теплые вещи и стоят нормальных денег

Helennka
11.09.2014, 15:04
А они точно теплые? Просто когда щупаю все время сомневаюсь. И подруга говорит что это больше для подвижных малышей подходит.

Цыбулька
11.09.2014, 15:17
А они точно теплые? Просто когда щупаю все время сомневаюсь. И подруга говорит что это больше для подвижных малышей подходит.

Керри наоборот для неподвижных детей, может ты с Реймой спутала?

Еще Тилсон можно рассмотреть тоже теплый, но он дороже стоит

Я сама себе для прогулок с детьми покупала пальто Керри, очень теплые вещи

Helennka
11.09.2014, 15:19
Тогда буду смотреть Керри без сомнений. :)
И где хороший выбор и цены подскажите.

Цыбулька
11.09.2014, 15:31

Я в области живу и в Москве даже не подскажу где смотреть, но наверное в Персеях или на Совенке точно есть. Зимние комплекты раздельные имеют утепление 330 грамм в куртках и 150 гр в штанах, если будете брать слитники своим малышам, то слитники идут полностью 330грамм. Лучше сначала в интернете посмотреть и определиться, чтобы на рынке или в магазине не обманули, назвав осенний слитник зимним вариантом (и такое в наше время возможно)

Вот например официальный сайт этой марки http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp2892.htm Видите в описании написано 330 грамм, это 100%ая Зима

http://www.kerry-shop.ru/catalog/mp2901.htm Вот раздельный комплект и в описании четко написано, что куртка 330 грамм, а штаны даже теплее с этого года стали 180 грамм
Поверьте на слово, что теплее ничего нет.
Ткань не продувается, не промокает
Может сейчас зайдут девочки и начнут хвалить свои более понтовые фирмы (Монклеры, Манидучи какие-нибудь), да конечно они могут быть тоже теплыми, но Керри это бюджетный вариант для среднего класса (хотя сейчас и не такой стал бюджетным) и ходят в них сейчас многие и многих это смущает, что рядом в парке окажется ребенок в таком же комбезе. Если Вас это не смущает, то смело берите эту марку верхней одежды.

cat
11.09.2014, 15:32

в живую посмотреть можно в магазине Дети, там хороший выбор, то, что понра, можно подешевле в интернете поискать в магазинах или на авито новое.

cat
11.09.2014, 15:35
Поверьте на слово, что теплее ничего нет.
Ткань не продувается, не промокает

это факт. а еще прекрасно носится, не теряя внешнего вида и прекрасно потом продается на авито)))))) для меня это тоже один из важных моментов, тк если не продается - равносильно тому. что лежит и занимает место)

Helennka
11.09.2014, 15:48
Девочки, огромное спасибо. Бюджетное то что надо. Мне ведь две штуки сразу нужно. Собираюсь раздельный вариант покупать. Завтра прям в Дети и сходим.

Helennka
11.09.2014, 15:51
А что с размерной сеткой? Маломерят, большемерят? Мои сейчас 85 и 87 см ростом.

Lanlet
11.09.2014, 15:58
Девочки, огромное спасибо. Бюджетное то что надо. Мне ведь две штуки сразу нужно. Собираюсь раздельный вариант покупать. Завтра прям в Дети и сходим.

Я бы не сказала, что Керри/Ленни бюджетны. Особенно, если в магазине в сезон брать. 6 тысяч за комплект (или же только за куртку для подросших детей) - это уже явно средняя цена. Дешевле будет или заказом в СП (Ленни будет называться) или же в январе-марте на будущий год в сетевых магазинах вылавливать со скидкой 50% (Керри будут называться). Внешне оба названия будут одинаково выглядеть, за исключением ярлыков.

---

Посмотрела сайт. Однако:((. 7,5 тысяч только за куртку...

Цыбулька
11.09.2014, 16:03
А что с размерной сеткой? Маломерят, большемерят? Мои сейчас 85 и 87 см ростом.

Они идут до указанного роста.
Нужно мерить, если детки не пухлые то 92 размер подойдет Вам. На рост 87 может быть стоит примерить и 98 размер, но в штанах наверное утонете.

franchi
11.09.2014, 16:12
на такого мелкого у меня был плейтудей
плюс очень теплый комбез с овчинной жилеткой отстегивпющийся куртка вроде аляски штаны на пуху
рейма и подобные у нас пошли года в 4
в детях продается бюджетная финская марка типа реймы люмми носим уже второй комплект
довольны

Whitequeen
11.09.2014, 16:26
Kerry, Lenne.
Очень теплые. У меня очень мерзлявый младший ребенок, но в этих марках нам тепло.

Whitequeen
11.09.2014, 16:30

В Домик детской обуви на Дубнинской улица сейчас висят Керри слитные и раздельные 74-86размера по 3500. Ты далеко от Москвы и Дмитровского шоссе?

Lutik
11.09.2014, 18:01
Бюджетные ленни будут в октябре на сумасшедших днях в стокманне, но надо к открытию приезжать - улетают как горячие пирожки.

Миракл
11.09.2014, 18:20
Керри наоборот для неподвижных детей, может ты с Реймой спутала?

Еще Тилсон можно рассмотреть тоже теплый, но он дороже стоит

Я сама себе для прогулок с детьми покупала пальто Керри, очень теплые вещи

У реймы тоже есть на малышей.
Обе марки не дешевые, учитывая что тебе надо 2, то я бы смотрела б/у, в этом возрасте еще не сильно убитые продают, можно уложиться в 5-6 тысяч за два.
Слитные дешевле, но вам наверно, удобнее раздельные? Пока двоих соберешь, хотя и в слитниках можно ножки надеть, а потом верх.

В магазине можно померить только. Еще в Мазе есть керри, в стокмане, в Детях чуть ли не самые дорогие.

Океана
11.09.2014, 18:38
Я бы не сказала, что Керри/Ленни бюджетны.

Посмотрела сайт. Однако:((. 7,5 тысяч только за куртку...

Вот и я о том же. Что-то дороговато для "бюджетного" варианта одежды, которая носится 1-2 сезона максимум.
Мне эти куртки Керри не слишком нравятся, т.к. очень теплые. Т.е. надо иметь еще более легкий вариант на зиму. А зачем 2 комплекта, если можно один, под который в самые трескучие морозы просто флисовую поддевку надевать можно?! При этом флис можно носить и просто так: как штаны и кофту. И под любую другую одежду надевать.
В возрасте 1.6 лет мои дети носили раздельные комбезы Ленне. Отличный вариант, гуляли в любые морозы (в -20 - с флисовой поддевой, а в -5 - просто на колготки и лонгслив).

И я, конечно, за раздельные комбезы для ходящих детей. Гораздо удобнее снять куртку при входе в магазин или поликлинику, чем париться в слитном комбезе. Да и стирать удобнее (например, штаны чаще чем куртку).

franchi
11.09.2014, 18:43
ну вообщем мое имхо в таком возрасте вполне прокатит олдос или шалуны или теплый ноунейм тем более еще коляска будет
а вот когда старше и более подвижные
то да нужна мембрана
имхо

Миракл
11.09.2014, 18:46
Вот и я о том же. Что-то дороговато для "бюджетного" варианта одежды, которая носится 1-2 сезона максимум.
Мне эти куртки Керри не слишком нравятся, т.к. очень теплые. Т.е. надо иметь еще более легкий вариант на зиму. А зачем 2 комплекта, если можно один, под который в самые трескучие морозы просто флисовую поддевку надевать можно?! При этом флис можно носить и просто так: как штаны и кофту. И под любую другую одежду надевать.
В возрасте 1.6 лет мои дети носили раздельные комбезы Ленне. Отличный вариант, гуляли в любые морозы (в -20 - с флисовой поддевой, а в -5 - просто на колготки и лонгслив).

И я, конечно, за раздельные комбезы для ходящих детей. Гораздо удобнее снять куртку при входе в магазин или поликлинику, чем париться в слитном комбезе. Да и стирать удобнее (например, штаны чаще чем куртку).

Ленне это тоже Керри, только одни внутри страны носят, другой на экспорт идет. У них даже модели одинаковые, только наклейки разные. Есть супер теплые 300гр, есть 250.
Бюджетное это ноунейм как-нибудь. В ДМ например футурино, но как он себя поведет в холод? Эти марки уже проверены. А покупать их лучше на распродаже или в закупках.

Океана
11.09.2014, 18:52
Ленне это тоже Керри, только одни внутри страны носят, другой на экспорт идет. У них даже модели одинаковые, только наклейки разные. Есть супер теплые 300гр, есть 250.
Бюджетное это ноунейм как-нибудь. В ДМ например футурино, но как он себя поведет в холод? Эти марки уже проверены. А покупать их лучше на распродаже или в закупках.

Ну у меня Ленне сильно отличался по цене и дизайну от Керри. И по утепленности. У дочки в 1-2 года был еще очень красивый комбез российской фирмы (на А.. название). А дизайн Керри мне не нравится

Насчет носкости... Я сыну несколько раз уже покупала довольно бюджетные куртки в c&a в Европе. Отличные куртки! Теплые, яркие, почти не пачкаются, и стираются отлично. Поэтому, зная сколько стоит зимняя одежда в Германии, например, мне просто жалко платить по 6-7 тыс. за одну куртку!
Вот сейчас тоже мучаюсь выбором куртки для дочки: она из всего выросла, в Европу я пока не собираюсь, а здесь покупать куртку за сумасшедшие деньги не хочется.

Миракл
11.09.2014, 19:09
Ну у меня Ленне сильно отличался по цене и дизайну от Керри. И по утепленности. У дочки в 1-2 года был еще очень красивый комбез российской фирмы (на А.. название). А дизайн Керри мне не нравится

Насчет носкости... Я сыну несколько раз уже покупала довольно бюджетные куртки в c&a в Европе. Отличные куртки! Теплые, яркие, почти не пачкаются, и стираются отлично. Поэтому, зная сколько стоит зимняя одежда в Германии, например, мне просто жалко платить по 6-7 тыс. за одну куртку!
Вот сейчас тоже мучаюсь выбором куртки для дочки: она из всего выросла, в Европу я пока не собираюсь, а здесь покупать куртку за сумасшедшие деньги не хочется.

Не отличаются практически, шьют в одном месте, только в закупках Ленне подешевле, т.к. есть возможность купить дешевле там. А в магазинах керри, дороже, т.к. в принципе и там дороже. Последний раз покупала в три года дочке у нас тут в закупках Ленне, точно такая в магазинах висела, только с наклейкой керри. Ленне в магазинах даже вроде и нет. Вот подружка за 1500 купила весной дочке пуховик керри на распродаже.
Меня больше бесят, что сейчас эти куртки везде, если 5 лет назад, ты выделял, то сейчас как инкубатор, я перестала брать.
По теплоте одинаковые они.

franchi
11.09.2014, 20:24
я ребенку на осень куртку взяла на нашу холодную осень
у них шла как зима
в вайкики за... 890 р в варне
у нас цены дикие

cat
11.09.2014, 20:28

Согласна с тобой отчасти. Керри очень теплые, вот, например, сын в прошлом году носил куртку Керри мин 5-макс 10 раз за всю зиму, тк ему в ней жарко и мы всю холодную осень-зиму и раннюю весну проходили в Джонатане 160 гр. В этом году, я думаю, тоже мы мало будем его носить, потому что сыну вечно жарко.
Но вот малявке я в том году покупала Керри и в этом купила, дальше какая она будет - не знаю, поглядим. Но, по мне, лучше Керри (он же Ленне, просто у них есть 250 гр, а есть 330 одежда - но и то, и то очень теплое, у меня тоже и то, и то было) именно на такой возраст, который у деток автора и у моей сейчас, тк сынище у меня в Хуппе 200 гр в 1,5 года постоянно подмерзал даже с теплым шерстяным свитером, а уж во флисе и подавно) и именно после этого комбеза раздельного я ему купила Ленне 330 гр куртка и 150 штаны. А вот уже позже, не раньше 3 лет, имхо, уже можно ограничиться 1 комбезом 160-200 гр, добавляя флис (моему в таком варианте было не так жарко, нежели в Керри на трикотажную футболку при одной и той же температуре). Мне очень нравится icepeak, Джонатан тоже 160 гр очень порадовал, будем донашивать в этом году.

Цыбулька
11.09.2014, 21:21
ну вообщем мое имхо в таком возрасте вполне прокатит олдос или шалуны или теплый ноунейм тем более еще коляска будет
а вот когда старше и более подвижные
то да нужна мембрана
имхо
Олдос жутко промокает даже в обычном снегу, а керри за сезон даже стирать не нужно, т.к. протер тряпочкой и все ок
Я писала, что это бюджетный вариант среди Приличных марок одежды, конечно не брала в счет совсем дешевые Олдос, Кико и т.п., потому что дети в них неповоротливые, неудобно ходить и плюс комбезы грязнятся и промокают, поэтому лучше заплатить 10 тысяч на двоих, чем всю зиму мучаться

Цыбулька
11.09.2014, 21:26
Согласна с тобой отчасти. Керри очень теплые, вот, например, сын в прошлом году носил куртку Керри мин 5-макс 10 раз за всю зиму, тк ему в ней жарко и мы всю холодную осень-зиму и раннюю весну проходили в Джонатане 160 гр. В этом году, я думаю, тоже мы мало будем его носить, потому что сыну вечно жарко.
Но вот малявке я в том году покупала Керри и в этом купила, дальше какая она будет - не знаю, поглядим. Но, по мне, лучше Керри (он же Ленне, просто у них есть 250 гр, а есть 330 одежда - но и то, и то очень теплое, у меня тоже и то, и то было) именно на такой возраст, который у деток автора и у моей сейчас, тк сынище у меня в Хуппе 200 гр в 1,5 года постоянно подмерзал даже с теплым шерстяным свитером, а уж во флисе и подавно) и именно после этого комбеза раздельного я ему купила Ленне 330 гр куртка и 150 штаны. А вот уже позже, не раньше 3 лет, имхо, уже можно ограничиться 1 комбезом 160-200 гр, добавляя флис (моему в таком варианте было не так жарко, нежели в Керри на трикотажную футболку при одной и той же температуре). Мне очень нравится icepeak, Джонатан тоже 160 гр очень порадовал, будем донашивать в этом году.

Полностью с тобой согласна!

Океана
11.09.2014, 22:37

Сорри, ч ошиблась - у нас Лесси были кобезы. Да и щас есть, никому не нада?

Лейка
11.09.2014, 22:38
Сорри, ч ошиблась - у нас Лесси были кобезы. Да и щас есть, никому не нада?

Вот Лесси, имхо, кошмарные комбезы. Кондовые и не теплые ни фига. С Керри не сравнить.

Tanushka
11.09.2014, 22:52
Керри очень теплые, бери и не сомневайся, лучше раздельник на зиму, чтобы для ТЦ и прочих мест не покупать отдельно куртку, мы в машине ездили в утепленных джинсах на флисе и куртке от Керри.
Я всем довольна, претензий нет, кроме того, что каждый 3-4 ребенок на площадке будет точно в таком же даже по цвету. Обычно в плане цвета удачных пара моделек, которые все и скупают.
По размеру у нас был Ленне, раздельник без прибавки +6 см, слитники +6 см идут, в них приличный запас.

Миракл
12.09.2014, 00:07
Вот Лесси, имхо, кошмарные комбезы. Кондовые и не теплые ни фига. С Керри не сравнить.

Раньше да, а сейчас их купила Рейма, и в принципе качество стало получше и дешевле реймы, но с расцветками беда. Опять же надо смотреть чтобы не мембрана была, а то замерзнут малыши. Ласси можно купить в ДМ, стоят в районе 3-4 тысяч вроде.

malisch
12.09.2014, 01:12
я в том году здесь покупала - http://lenne4u.narod.ru/

franchi
12.09.2014, 14:41
у нас лесси был на три года
отличная была расцветка ноский
у нас его потом украли

Рыжык
12.09.2014, 15:05
Керри точно не бюджет... Но я стала замечать, что много других фирм, а ткани похожие. Айспик, например. Была в h&m там висят приличные куртки за вменяемые деньги. Что касательно "протер тряпочкой" это не совсем так. У нас желтая куртка Керри, отстирать можно только руками, работая интенсивно.

Лейка
12.09.2014, 15:08
Керри точно не бюджет... Но я стала замечать, что много других фирм, а ткани похожие. Айспик, например. Была в h&m там висят приличные куртки за вменяемые деньги. Что касательно "протер тряпочкой" это не совсем так. У нас желтая куртка Керри, отстирать можно только руками, работая интенсивно.
Согласна, ткань у Керри как раз довольно капризная, никаким "протер тряпочкой" там и не пахнет, у курток особенно. Но по сочетанию тепла и удобства в данном ценовом сегменте конкурентов им нет, как мне кажется. На Авито легко можно найти комбезы тысячи за две.

Рыжык
12.09.2014, 15:09
Согласна, ткань у Керри как раз довольно капризная, никаким "протер тряпочкой" там и не пахнет, у курток особенно. Но по сочетанию тепла и удобства в данном ценовом сегменте конкурентов им нет, как мне кажется. На Авито легко можно найти комбезы тысячи за две.

Для малчшей можно смело брать б/у. Со старшими - смотреть.

Цыбулька
12.09.2014, 15:11

Из приличных марок, это бюджетный вариант. Мы же не обсуждаем тут и не сравниваем фирмы Олдос, Кико, которые стоят в разы дешевле, но и ожидать от них много не стоит. айспик кстати это мембрана для активных детей, а автор спрашивает для совсем малышей варианты одежды и на сильные морозы лучше Керри еще пока ничего лучшего не придумали)

Миракл
12.09.2014, 15:21
Из приличных марок, это бюджетный вариант. Мы же не обсуждаем тут и не сравниваем фирмы Олдос, Кико, которые стоят в разы дешевле, но и ожидать от них много не стоит. айспик кстати это мембрана для активных детей, а автор спрашивает для совсем малышей варианты одежды и на сильные морозы лучше Керри еще пока ничего лучшего не придумали)

У керри тоже есть небюджетный вариант, люксовая коллекция, в том году мне так понравилась курточка с натуральным мехом, стразами, но цена 12тыр, уже перегиб.

Цыбулька
12.09.2014, 15:22
У керри тоже есть небюджетный вариант, люксовая коллекция, в том году мне так понравилась курточка с натуральным мехом, стразами, но цена 12тыр, уже перегиб.

Тоже считаю перегибом в такой цене, тем более это на 1 год

Океана
12.09.2014, 15:56
Ты точно про Ласси пишешь?! Ткань там совершенно не кондовая, очень приличная, хорошо чистится и стирается. Насчет теплых - я выше писала, что с флисом - очень теплый, в -20... -25 мы гуляли спокойно (пока я не замерзала :) ) Без поддевки можно чуть ли не до 0С ходить.
Но у меня дети в 1.6 года уже не сидели в коляске, а носились по площадкам. И спать мы возвращались домой.
Мне канадские Де Па Дюкс нравятся. Прикольные, необычные. Но у нас в стране плохой выбор.

franchi
12.09.2014, 19:03
вспомнила в полтора года был хупа или хупс
не помню точно
очень достойный сейчас в нем уже третий малыш будет ходить

Лейка
12.09.2014, 19:26
Ты точно про Ласси пишешь?! Ткань там совершенно не кондовая, очень приличная, хорошо чистится и стирается. Насчет теплых - я выше писала, что с флисом - очень теплый, в -20... -25 мы гуляли спокойно (пока я не замерзала :) ) Без поддевки можно чуть ли не до 0С ходить.
Но у меня дети в 1.6 года уже не сидели в коляске, а носились по площадкам. И спать мы возвращались домой.
Мне канадские Де Па Дюкс нравятся. Прикольные, необычные. Но у нас в стране плохой выбор.
Да, про Ласси. Не знаю, мне абсолютно не понравилась их одежда. С виду приличная, да, а в носке ну никакая (была и зимняя, и осенняя). В куртке зимней мой вполне подвижный пятилетка мерз, уж малышам полуторагодовалым точно б не посоветовала. И аксы неудобные-дочка их краги носить отказалась. Может, мне не повезло, но как-то совсем эта марка не понравилась.

doktorka
12.09.2014, 19:58
У нас ласси зимний слитник есть, достался от кого-то уже ношенный. Любимый комбез у ребенка, носила его не снимая две зимы, не промокает, легко одевать самому ребенку, свободный в движении, носится отлично, только колени потерлись (цвет вытерся), в этом сезоне будет младшая носить. Но он не на малоподвижного малыша, а на подросшего, активного ребенка.

kaktuus
12.09.2014, 22:40
У моего сына в прошлом году было 2 комбеза Хуппа и Керри, разницы ни в тепле ни в качестве большой не заметила. Носили больше Керри только потому что он был раздельный, так удобнее. Ему был годик зимой и он спал в коляске на улице в них.

Helennka
13.09.2014, 15:26
Всем огромное спасибо. Заказала Ленни раздельный. Во вторник заберу. :)

pantera
13.09.2014, 17:21
Всем огромное спасибо. Заказала Ленни раздельный. Во вторник заберу. :)
Отличный выбор))