Просмотр полной версии : Порядки Анкета "Сведения о воспитаннике" + про снилс плательщика
Скажите, вас, в смысле родителей, в саду просят заполнить анкету Сведения о воспитаннике?
У нас из года в год выдают эту бумагу и требуют заполнять.
Мне не жалко, но вопросы про МОЕ и МУЖА место работы/должность/прочее, сообщать некие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ сведения о семье - считаю некорректным.
Это везде так? Зачем?
И еще вопрос.
Потребовали принести данные об ОСНОВНОМ плательщике за сад - ФИО, копию паспорта и СНИЛС.
Первые два понятно, ладно, но мой снилс-то зачем??? Что за новые правила??
Светля4окк
11.09.2014, 22:58
Скажите, вас, в смысле родителей, в саду просят заполнить анкету Сведения о воспитаннике?
У нас из года в год выдают эту бумагу и требуют заполнять.
Мне не жалко, но вопросы про МОЕ и МУЖА место работы/должность/прочее, сообщать некие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ сведения о семье - считаю некорректным.
Это везде так? Зачем?
И еще вопрос.
Потребовали принести данные об ОСНОВНОМ плательщике за сад - ФИО, копию паспорта и СНИЛС.
Первые два понятно, ладно, но мой снилс-то зачем??? Что за новые правила??
Снилс нужен для оформления возвратных сумм. Нас еще в прошлом году предупреждали.
Ну а копия паспорта одного из родителей и при приеме в сад приносят, оно в деле есть.
Снилс нужен для оформления возвратных сумм. Нас еще в прошлом году предупреждали.
Ну а копия паспорта одного из родителей и при приеме в сад приносят, оно в деле есть.
В том-то и дело, что про возвратные суммы речи вообще не шло.
Просто вывесили список доков, типа в бухгалтерию требуются.. снилс в т.ч.
Цыбулька
11.09.2014, 23:33
Тоже такие анкеты заполняем каждый год
PinkBagira
11.09.2014, 23:41
Анкету заполнялась каждый год. В этом пока не давали, но мы только неделю отходили и заболели.
Сообщить место работы и должность не считаю проблемой, стандартных сведения. Как и рабочий телефон. Мало ли что случится.
Про снилс - у нас висит объявление о предоставлении сведений о снилс РЕБЕНКА. Написано что теперь ведомости по этому снилс заполнить будут (если правильно помню)
хм, а если и я и муж платим одинаково? Возвратный счет на меня открыт, платим то с карты мужа, то с моей.
хм, а если и я и муж платим одинаково? Возвратный счет на меня открыт, платим то с карты мужа, то с моей.
Все равно, кто платит. Вы же платите на имя ребенка, поэтому возврат идет тебе, кто бы не оплатил
Снилс нужен в школе, на него оформляют карту-пропуск у нас.
Анкеты заполняю, если считаю вопрос некорректным-не отвечаю
У нас нельзя не ответить :( в том году пробовала - вернули анкету.
Анкету заполнялась каждый год. В этом пока не давали, но мы только неделю отходили и заболели.
Сообщить место работы и должность не считаю проблемой, стандартных сведения. Как и рабочий телефон. Мало ли что случится.
Про снилс - у нас висит объявление о предоставлении сведений о снилс РЕБЕНКА. Написано что теперь ведомости по этому снилс заполнить будут (если правильно помню)
СНИЛС ребенка мы давали еще в яслях.
Мне интересно, зачем нужен снилс того, кто оплачивает квитанции??
Позвонила в РК - не знают
Apelsinka2303
12.09.2014, 12:57
место работы это больше для медсестр, вдруг папа инфекционист и они сразу поймут где ноги растут если болячка будет. вас же не доход просят указать.
SugarFree
12.09.2014, 13:10
Давали анкеты. Мы туда всякую фигню с потолка написали.
Блин, вас же не просят приложить ключи к анкете от квартиры или от сейфа. Имхо, вопрос про работу нормальный. Может и правда родитель работает в зоне риска.
В чем проблема со снилсом? Его везде сейчас просят, в том числе и для возврата, счет же не на ребенка открыт.
Я сегодня зла.
Блин, вас же не просят приложить ключи к анкете от квартиры или от сейфа. Имхо, вопрос про работу нормальный. Может и правда родитель работает в зоне риска.
И что теперь, ре в сад не пускать, оттого, что у него папа инфекционист?
Кто не хочет рассказывать - тот и не скажет, выше есть пример
Бред какой-то...
В чем проблема со снилсом? Его везде сейчас просят, в том числе и для возврата, счет же не на ребенка открыт.
Я сегодня зла.
Еще раз, речь идет не о возврате суммы, я его вообще не оформляла, т.к. сначала сказали, что нам не положено, а потом уже не до того было..
Сейчас потребовали предоставить снилс того, кто обычно оплачивает платежки за сад. Ну ок, пусть будет мой. И какая разница, если в кассе сбербанка все равно никто его не спрашивает??
У нас в анкете тоже интересные вопросы. Есть ли у ребенка отдельная комната, с кем в квартире проживает, где проводит 2 летних месяца. Сказали, что эти данные нужны для психолога. На мой взгляд тоже интересные вопросы.
У нас в анкете тоже интересные вопросы. Есть ли у ребенка отдельная комната, с кем в квартире проживает, где проводит 2 летних месяца. Сказали, что эти данные нужны для психолога. На мой взгляд тоже интересные вопросы.
Да-да, у нас такие же. Для психолога, ага.