PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по такси с автокреслами

Faleleevna
12.09.2014, 11:49
В воскресенье нас выписывают из больницы, встречать приедут бабушка со старшей моей. Соответственно из больницы поедем на такси - двое взрослых и двое детей 6 лет одной и 2 недели младшей. Как быть с автокреслами? Какую фирму такси лучше вызвать и приезжают ли они с 2-мя автокреслами или мелкую на руках везти?

cherry
12.09.2014, 12:08
мы пользуемся такси

500 50 50

с одним автокреслом приезжали
с 2-мя не знаю

Мне кажется, 6-ти летке можно взять или бустер или адаптер такого типа
http://mosaks-auto.ru/adapter_remnya_bezopasnosti_dlya_de

у нас фэст

Dashenka
12.09.2014, 12:12
Пользуемся "Детским такси" http://www.detskoetaxi.ru/
Привезут кресел столько, сколько нужно!
Ни в коем случае не везти младенца на руках, ты что!!

Нафаня
12.09.2014, 12:18
Я не знаю насчет кресел 0+, но мы 4 раза пользовались услугами детского такси, которое все так хвалят, и ни разу не было нормального кресла, то ремни не затягиваются, то не застегиваются, то кресло не фиксируются, да и сами кресла саааамые самые дешевые. Мне всегда приходилось держать и ребенка и кресло))) ну и смысл в такой "безопасности"? Но, повторюсь, это все касается кресел группы 1+. Возможно, у нулевок таких проблем нет

Faleleevna
12.09.2014, 12:50
Спасибо! А посмотрите пожалуйста на яндекс-картах километраж по маршруту: Шмитовский проезд д.29 - ул.Максимова д.6. А то у меня с телефона не получается!

Нафаня
12.09.2014, 12:58
Спасибо! А посмотрите пожалуйста на яндекс-картах километраж по маршруту: Шмитовский проезд д.29 - ул.Максимова д.6. А то у меня с телефона не получается!

11км

евже
12.09.2014, 13:58
Пользуемся "Детским такси" http://www.detskoetaxi.ru/
Привезут кресел столько, сколько нужно!
Ни в коем случае не везти младенца на руках, ты что!!
Пользуемся им же. Один раз только привезли бустер, но нам в принципе можно.

cat
12.09.2014, 14:00
Я не знаю насчет кресел 0+, но мы 4 раза пользовались услугами детского такси, которое все так хвалят, и ни разу не было нормального кресла, то ремни не затягиваются, то не застегиваются, то кресло не фиксируются, да и сами кресла саааамые самые дешевые. Мне всегда приходилось держать и ребенка и кресло))) ну и смысл в такой "безопасности"? Но, повторюсь, это все касается кресел группы 1+. Возможно, у нулевок таких проблем нет

я тоже вызывала такси с креслом, которое 500-50-50 и кресло там было просто ужасное, по-моему без него безопаснее, чем с ним.

еще раз ездили в Юрией, с которым многие с форума ездят, у него вполне нормальное кресло, инглезина 1-2-3, но не знаю, есть ли у него нулевка? телефон у нас Марина-Лучик знает, если интересно - я могу попросить ее дать тел-н, я его куда-то запихала.

ЮлияКот
12.09.2014, 14:31
заказывали такси малыш раз 5
http://www.taximalysh.ru/index.html
всегда с 2 детскими креслами, нареканий не было

Океана
12.09.2014, 15:44
Здесь на форуме уже 100 раз советовали Такси Холодок http://www.taxi-holodok.ru/ (495) 99-88-009
В этом году мы сами им воспользовались - отличное такси, мне понравилось больше чем Детское.
Очень приветливые водители, чистые хорошие машины и кресла (мы с двумя креслами заказывали). Так что с детьми теперь только на холодке будем ездить.
Но для младенца я бы все равно в кресло пеленку постелила, если у вас конверт на выписку без прорезей под ремни автокресла.

asollka
12.09.2014, 16:27
Я за детское такси. Холодок не понравился (пользовались дважды). На форуме и отрицательные отзывы о них есть (я про холодок, как раз в теме, где их рекомендовали).

Мальвина
13.09.2014, 09:28
детское такси и холодок, все кресла в такси всегда ставят. Я бы на цену ориентировалась бы. Где тебе цена понравится, там и заказывай.

Faleleevna
15.09.2014, 10:28
Еще один БОЛЬШОЙ нюанс! Детское такси и такси малыш нужно заказывать на определенное время за сутки! А я этого не знала! Кинулась вчера звонить, а машин нет! Только Холодок стал искать машину и то просили подождать 1,5 часа. Но не подвели. И взяли дешевле, чем вышло бы в Детском или Малыше))

Лейка
15.09.2014, 10:42
Еще один БОЛЬШОЙ нюанс! Детское такси и такси малыш нужно заказывать на определенное время за сутки! А я этого не знала! Кинулась вчера звонить, а машин нет! Только Холодок стал искать машину и то просили подождать 1,5 часа. Но не подвели. И взяли дешевле, чем вышло бы в Детском или Малыше))

Вот то же самое хотела написать-в выхи была без машины, дважды заказывала такси. Детское дороже, и заказывать нужно за сутки. От Холодка исключительно приятные впечатления остались, к ним теперь буду обращаться (до этого всегда пользовались Детским).

AntikA
15.09.2014, 10:51
3 раза заказывала детское такси, не повезло ни разу((( грязные машины с грязными креслами, причем на год и пять лет кресла поивезли одинаковые, с непонятным мне креплением детей, чуть ли не липучками. С группами кресел ни разу не попали, хотя я несколько раз уточняла этот вопрос. Больше ни за что к ним

nata314
15.09.2014, 10:54
Однажды "детское такси" вызывали. Приехала водитель-женщина. Все нормально, кресла по возрасту детей. И у нее даже была погремушка для младшей - поиграть)) Ехали мы с мужем, дети (8 мес и 3 года) и водитель.

Лейка
15.09.2014, 11:08
Однажды "детское такси" вызывали. Приехала водитель-женщина. Все нормально, кресла по возрасту детей. И у нее даже была погремушка для младшей - поиграть)) Ехали мы с мужем, дети (8 мес и 3 года) и водитель.

У нас почти всегда женщины были из Детского такси)