PDA

Просмотр полной версии : Порядки Кто ходил в ГКП,от родителей требовали справку?

Petra
12.09.2014, 12:14
Об отсутствии контактов и анализ на энтеробиоз? Мне в саду сказали сдать анализы и принести вместе со справкой для ребенка,а у меня например,будут ходить разные люди,я,бабушка,няня,всем сдавать что ли? У кого-то еще требовали такую справку и анализ? Или это в нашем саду такая ерунда

Lutik
12.09.2014, 12:23
Об отсутствии контактов и анализ на энтеробиоз? Мне в саду сказали сдать анализы и принести вместе со справкой для ребенка,а у меня например,будут ходить разные люди,я,бабушка,няня,всем сдавать что ли? У кого-то еще требовали такую справку и анализ? Или это в нашем саду такая ерунда

не-а, только с ребенка анализы. У нас еще и бассейн будет, поэтому надо будет обновлять ее, обычно после НГ.

nata314
12.09.2014, 12:51
нет, с родителей ничего не требовали, только с ребенка
уточни, возможно ты не правильно поняла
Такие анализы могут быть, если вместе с ребенком плаваешь в бассейне. А если просто привезти отвести - то никаких справок для взрослых

Petra
12.09.2014, 13:00
Я с ней в группе должна буду поначалу присутствовать,потому эти анализы. Вы присутствовали с ребенком в ГКП?

Elen
12.09.2014, 13:49
Я делала себе такую справку. Нам даже раздали распечатки с формулировкой для терапевта, что нужно написать в справке. Брала в обычной ПК, ох, и нервов мне это стоило..

Spam
12.09.2014, 17:56
с нас ничего не требовали

Мальвина
13.09.2014, 09:42
справку о контактах и здоровье требовали, анализов не требовали.
Принесите одну справку от взрослого, который чаще будет с ребенком в гкп ходить. Остальные без справки. У нас так было.

Катик
15.09.2014, 10:59
нет, сдавали только карту и справку ребенка

Lutik
15.09.2014, 11:09
Я с ней в группе должна буду поначалу присутствовать,потому эти анализы. Вы присутствовали с ребенком в ГКП?

вообще в ципр присутствие с детьми. А в гкп - такого нет. Забирают ребенка и приходите попозже (сначала на 1час оставляли, потом на 1,5, хотя мою можно было сразу на все 3 часа оставлять, даже как то жалко, что гкп всего на 3 часа:(