Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Проблема со стулом

Миракл
13.09.2014, 16:21
Не знаю что делать, мелкая уже не сколько дней не ходит в туалет, последний раз было больно ей, и салфетке немного крови было.
Вроде часто хватается за горшок, но ничего не получается. Сегодня купили микролакс, но никакого эффекта, частенько лежит поджав под себя одеяло (но она вообще так любит делать), сейчас еще вспотела вся, температуры вроде нет.
Что делать, куда бежать? Скорую вызвать или к педиатру ехать? Мы на даче сейчас.

Светля4окк
13.09.2014, 16:25
То есть после микролакса вообще не сходила????
Такое бывает? Мне кажется, после него полюбас что-то выйдет.

Давай ей дюфалак несколько дней. И корми овощами, сливовым компотом.
Можно даже киви дать одну. У киви слабительный эффект.

Возможно там у нее трещинка. Это больно. Поэтому и зажимается.

tatochka
13.09.2014, 17:39
У нас проблемы с этим делом, через день ходит по большому, а иногда и через 2 на 3 и тоже бывает, что с кровью.
Я своему чернослив завариваю.
Врач рекомендовала дюфалак давать, его можно долго принимать. + Донат магния минеральную воду.

Lutik
13.09.2014, 19:09
дюфалак на ура решает эту проблему у старшей.
Давать киви, можно попробовать рекицен Д добавлять в кашу.
Донат магния тоже хорошая штука, только на вкус гадость редкостная.

Аннюта
13.09.2014, 19:20
Когда у сына были такие же проблемы, давала черносливовое пюре. Можно дважды в день. Всегда помогало.

Миракл
13.09.2014, 19:52
В общем не спокойно было моему мамскому шестому чувству, поехали в Раменское, там 2 варианта было или сразу в больницу или в клинику. Клиника была по пути, решили туда. Приняли без записи, довольно быстро, врач попалась на удивление хорошая, долго щупала ее, сказала, что стул в кишечнике есть, но камнеобразный, прям прощупала все рукой, скорее всего закупорил все и не может выйти. Назначила дюфалак на 2 недели(я про него забыла), вазелиновое масло и сделать дома уже обычной спринцовкой клизму, если снова будет жаловаться, плакать, и не сходит в туалет, то в больницу. Вот не знаю что помогло, видимо все месте, но мы сделали дело. Действительно почти, как камень вышло. Видимо наследственность дает о себе знать, теперь будем киви постоянно есть и черносливом запивать.

Микролакс не помог, чуть смазался подгуз и все. Не знаю, может мы не правильно как-то сделали?

Anu^ta
14.09.2014, 00:24
В общем не спокойно было моему мамскому шестому чувству, поехали в Раменское, там 2 варианта было или сразу в больницу или в клинику. Клиника была по пути, решили туда. Приняли без записи, довольно быстро, врач попалась на удивление хорошая, долго щупала ее, сказала, что стул в кишечнике есть, но камнеобразный, прям прощупала все рукой, скорее всего закупорил все и не может выйти. Назначила дюфалак на 2 недели(я про него забыла), вазелиновое масло и сделать дома уже обычной спринцовкой клизму, если снова будет жаловаться, плакать, и не сходит в туалет, то в больницу. Вот не знаю что помогло, видимо все месте, но мы сделали дело. Действительно почти, как камень вышло. Видимо наследственность дает о себе знать, теперь будем киви постоянно есть и черносливом запивать.

Микролакс не помог, чуть смазался подгуз и все. Не знаю, может мы не правильно как-то сделали?

Нам тоже микролакс не помогал в таких случаях... но и дюфалак моей по боку ((( только на боль в животе жалуется и все ((( а стул камнеобразный я и сама уже нащупывать умею...увы, часто у нас эта проблема ((( помогает только массаж живота, киви/чернослив и очень обильное питье... ну и вообще диета ((( сейчас у мамы живём, изолировать от сладкого мегатяжело