Вход

Просмотр полной версии : Брат с сестрой в одной комнате - до какого возраста?

Angels
15.09.2014, 02:10
Ремонт закончился, и я решила поселить детей не в разные комнаты, а в одну. Вдвоем вроде как веселее, засыпают быстрее вместе, не страшно, станут более дружными. Короче одни плюсы)
До какого возраста нормально жить брату с сестрой в одной комнате?

P.s. Хочу сделать одну спальню, а вторую игровую.

VictoriaHaki
15.09.2014, 02:19
Пока сами проситься не начнут))
Мы с братом в одной комнате жили лет до моих 13-14 и его 9-10. Дальше родители раселили. Нас вообще не напрягало. Видимо родителей парило, ибо мы по ночам долго трещали))))

Myr
15.09.2014, 02:23
Я думаю до полового созревания.

NeTakaya
15.09.2014, 08:18
А я думаю ровно столько, сколько обстоятельства так будут складываться)
Мы тоже их в одну комнату будем заселять в скором будущем. Нас точно не парит)))

Jenyffer
15.09.2014, 09:06
Мы жили вместес братом (он младше меня на 3 года) допримерно 14 моих лет, потом в разных.

tata222
15.09.2014, 09:14
Два раза как минимум это обсуждали с подробностями, в том числе, на этой странице :) Я с братом жила до моих 17.5 лет, ему 15 исполнилось, когда я уехала из дома. Отлично было, ни одного конфликта не помню. Но, судя по соседним темам, нам просто повезло %) хотя я всю жизнь считала это нормальным для родных братьев-сестер. У нас была трешка, теоретически можно было "разъехаться".

Angels
15.09.2014, 09:39
Два раза как минимум это обсуждали с подробностями, в том числе, на этой странице :) Я с братом жила до моих 17.5 лет, ему 15 исполнилось, когда я уехала из дома. Отлично было, ни одного конфликта не помню. Но, судя по соседним темам, нам просто повезло %) хотя я всю жизнь считала это нормальным для родных братьев-сестер. У нас была трешка, теоретически можно было "разъехаться".

Нашла))) спасибо)) а то я только про двухъярусную кровать видела, а там несколько другое. Пошла читать