Просмотр полной версии : Установка детского игрового комплекса во дворе
totoshka
15.09.2014, 22:09
Девочки пните меня на путь истинный. Куда идти/писать чтобы облагородили преддомовую территорию в плане установки игрового комплекса детского, спортивного комплекса (типа турников). Места валом во дворе. Это вообще сильный геморой если начать этим заниматься? Или все решаемо?
Куда сначала удочки закинуть?
В общем за любую информацию спасибо.
речь идет о москве. Конкретно строгино, кулакова улица.
Для начала напиши на gorod.mos.ru и в Управу. И посмотри что ответят.
Если скажут фигвам, то пишешь еще раз в Управу с копией Собянину. Этого обычно достаточно.
Но сейчас скорее всего делать не будут (конец года, бюджет почти израсходованы, хотя может повезет и у них недобор в расходах и надо освоить деньги), скорее всего запилят в бюджет на 2015 год.
Ну и писать надо прям сейчас (зима на носу, а зимой лучше ничего не делать, чтоб не переделывать), причем развернуто, с фото, желательно с подписями жильцов и с конкретными предложениями, что вы хотите.
Цыбулька
15.09.2014, 22:40
Я только сегодня ходила по этому поводу в свою управляющую компанию. Сказали, что в этом году точно ничего не установят и пообещали в апреле месяце только. Я писала заявление от себя, но до этого мы писали коллективное заявление от дома и после него нам поставили одну карусельку, нам этого не достаточно и поэтому я сегодня ходила разбираться.
Мы этим летом занимались установкой целой площадки. Делали через управу, депутата местного. Управа дала добро. Подрядчики привезли каталог с комплексами и мы выбрали что нам надо. Все установили..
totoshka
16.09.2014, 07:38
Мы этим летом занимались установкой целой площадки. Делали через управу, депутата местного. Управа дала добро. Подрядчики привезли каталог с комплексами и мы выбрали что нам надо. Все установили..
А подрядчиков сама управа выбирает или местные жители?
А то у нас тут одна дительница решила сначала найти подрядчика а уж потом в управу идти.
totoshka
16.09.2014, 07:39
Я только сегодня ходила по этому поводу в свою управляюрщую компанию. Сказали, что в этом году точно ничего не установят и пообещали в апреле месяце только. Я писала заявление от себя, но до этого мы писали коллективное заявление от дома и после него нам поставили одну карусельку, нам этого не достаточно и поэтому я сегодня ходила разбираться.
А отдел какой этим занимается? Жкх?
Приняли тебя нормально, без наездов?
totoshka
16.09.2014, 07:40
Для начала напиши на gorod.mos.ru и в Управу. И посмотри что ответят.
Если скажут фигвам, то пишешь еще раз в Управу с копией Собянину. Этого обычно достаточно.
Но сейчас скорее всего делать не будут (конец года, бюджет почти израсходованы, хотя может повезет и у них недобор в расходах и надо освоить деньги), скорее всего запилят в бюджет на 2015 год.
Ну и писать надо прям сейчас (зима на носу, а зимой лучше ничего не делать, чтоб не переделывать), причем развернуто, с фото, желательно с подписями жильцов и с конкретными предложениями, что вы хотите.
Спасибо. Нам как раз на след весну бы.