Просмотр полной версии : Подумать Нет возможности сохранить пароль
В хроме не удается поставить галочку в окне "запомнить пароль", т.к. этого окна не видно. Можно как-то это поправить, а то неудобно при каждом посещении форума вновь логиниться.31459
Dashenka
16.09.2014, 00:10
Ага, у меня так же выглядит, но если не починят, то делюсь своей "хитростью" ;) Можно поставить эту галочку с клавиатуры. Идешь на поле Имя, вводишь имя, жмешь Tab, фокус переходит на пароль, вводишь пароль, дальше!!! жмешь опять Tab, фокус переходит на галочку (ты суслика не видишь, но он есть :D ), в жтот момент нажимаешь ПРОБЕЛ, после пробела Enter и вуаля! Вход совершен, галочка поставлена, пароль сохранен :)
Dashenka
16.09.2014, 01:03
Тань, у меня так было и раньше. Так что мой "рецепт" я уже давно использую)
Разрешение у меня нормальное, текст "с переездом" занимает разное количество строк, если экран растягивать-сжимать или менять размер шрифта. Но верхние кнопки стабильно наполовину закрыты снизу. Вот картинка:
https://lh5.googleusercontent.com/-WlDwTF9nxjU/VBdTR0uZ1FI/AAAAAAAAfFg/mV6Yjy3S6bU/w865-h649-no/IMG_20140915_225930.jpg
Мышка с книжкой
16.09.2014, 01:05
у меня такая же ерунда наблюдалась в Опере на телефоне и ноуте, причем давно. Сначала на телефоне так стало, спустя примерно год и на ноуте. Тоже поделюсь хитростью - прокручиваешь страницу вниз до конца. Там где написано green-copy, вместо этого ставишь default style. Страница становится бело-синяя, и сдвигается, все ячейки для логина/пароля открыты нормально и можно сохранить логин с паролем. Логинишься, и потом опять меняешь стиль, возвращая грин-копи.
Прикладываю мой скриншот.
Между строчкой логина и верхом форума - огромное место, заготовленное под непоказывающийся баннер.
Гугл хром Версия 37.0.2062.120 m
Почему у меня оно есть, а у вас его нет?
Аналогично...
Apelsinka2303
16.09.2014, 15:34
нету банера, но галочку тоже ставить не могу уже давно
Мышка с книжкой
16.09.2014, 15:54
Не стало лучше? убрала объявление.
Не стало, ну лично у меня.
Если чем поможет, то вот:
Скачала Хром, зашла с Хрома - все прекрасно, пароль сохраняется, место под баннер есть. В Опере я вообще ни разу баннер не видела, сначала было просто пустая строчка, которая примерно сразу после переезда на новый форум исчезла, и стало невозможно сохранить пароль. На Опере у меня стоит дополнение-блокировка рекламы разной, всплывающих окон и тд. В браузерной он-лайн игре, помнится, в одной я баннера тоже не вижу и тоже смещено все. Хром пустой совсем. Может в этом дело?