Вход

Просмотр полной версии : Здоровье орет ночами

jolly_olly
16.09.2014, 10:51
девочки, подскажите что делать ?
Уже несколько ночей подряд дочка просыпается и начинает визжать, орать и плакать.
Ничего не болит (я спрашивала). Но прям визжит часа по 2 с небольшими перерывами. Не помогает успокоить ничего. Ни попить, ни погладить, ни убаюкивания, ни перенести к себе и обнять. Просто ор и визг.
Мало того, что я не выспавшаяся, так и перед соседями уже неудобно. Т.к. орет громко (((
зато утром в 7 утра открывает глаза и улыбается "Мама, просыпайся, солнышко встало уже"
это пройдет ? или надо что-то делать ?

pantera
16.09.2014, 10:53
Так она во сне кричит?Лунатит?
Моя не кричит,но просыпается(редко) и чем то расстроенна...Разбужу,чтобы пришла в себя.После рассказыв.что ей кто-то приснился..
П.с соседей в сад и думать о ребенке.

jolly_olly
16.09.2014, 10:59
Так она во сне кричит?Лунатит?
.
слово "лунатит" меня пугает :)))
но я не могу понять во сне или нет. Глаза иногда открывает. И даже на вопросы отвечает разумно вроде.
но мечется по всей кровати ... и ноет

Елена fresh
16.09.2014, 12:31
были такие темы несколько раз, попробуй поискать
у нас были такие моменты, когда ребенок просыпается как-то наполовину, глаза открыты вроде, орет неконтролируемо, заливается но такое впечатление , что не в себе, как будто не полностью проснулся
тоже ничего не помогало, по два часа не плакал, нет, но минут 15 да
прошло само

Chade
16.09.2014, 12:52
наша тема, где-то с 2,6 до 2,8 все один в один было. Ни уговоры, ни разговоры, ничего не действовало. Все прекратилось в один миг. Так что терпения вам и соседям, перерастет.

Katy
16.09.2014, 13:24
У нас такое бывает. Обычно если днем какой-то негатив был (оса укусила, наревелся перед сном). Орет не очень долго, минут 10-15, но громко. И успокоить сложно, попытки обнять - сопротивляется, и орет еще громче. Пока не проснется, не успокаивается.
Невролог выписала сироп эдас-310 (триста с чем-то). Вроде помогает.

Дюжик
16.09.2014, 14:21
Убрать раздражители: мультики, планшеты и прочее. Режим.
Подумать, что происходит ... Может, сад начался, мама беременна, режим сбился, ...

Аннюта
16.09.2014, 14:36
У нас тоже такое было, кричал, плакал, просто пить просил, а сам бутылку отталкивал и кричал, что пить хочет. Невролог сказала, что это от переизбытка информации. Вечером только спокойные игры, без криков и.т.п. Хорошо бы еще перед сном гулять спокойно. А так да, пару месяцев и это проходит.