Просмотр полной версии : Гормоны? или я на самом деле ПСИХ?
katesoft
16.09.2014, 11:04
Ожидание двух полосочек и аиста на своем подоконнике сводит меня с ума! Я на самом деле псих???
Мне вообще слова сказать нельзя - взрываюсь как мыльный пузырь! Расскажите мне как вы себя вели в моменты, когда КРЕПКО сидели на гормонах??? раньше, когда мне говорили - прости, я психую, т.к. на гормонах сижу - мне казалось, что это все отговорки. А сейчас понимаю ВСЕХ женщин мира, которые хоть раз пили/кололи/мазали гормоны!!!
Я вчера мужа чуть не прибила! Причем мне не нравится ровным счетом все. всегда кажется, что он придирается, что все делает не так! Потом стыдно становится, звоню и говорю, что люблю его. Но терпение то не вечное! нет цветов - хочу цветы. Принес цветы - ААА!!! я попросила - принес, а сам догадаться не мог :) Я истеричка! так стыдно за себя... в кого привратилась? отвратительна сама себе.
Дай Бог терпения моему мужу :)
Irrrishka
16.09.2014, 11:20
при планировании пила Дюфастон. Все спокойно было, а вот в беременность я и псих и нытик, но только в семье. В социуме стараюсь не проявляться, а то заберут и свяжут)))
katesoft
16.09.2014, 11:24
в социуме я ангел :) А дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.
А что за гормоны ты пьешь?
Некоторый и в М, такие бывают, что не подходи убьёт. На некоторых гормоны оказывают сильное действие. По себе скажу, что не замечала каких то изменений от приёма гормонов. В беременность тоже была спокойная.
katesoft
16.09.2014, 13:59
В общем, если на клетке с волком читается волк - не верить глазам своим и убеждать себя что это буйвол :)))
Вот это запомнить надо! :) надеюсь, поможет. Буду убеждать себя, что это лесная фея :):):)
Не буду говорить какие гормоны пью...просто выносить пока сюда не хочу. Но их много :) очень. и я от них не я.
Цыбулька
16.09.2014, 14:08
Может это у тебя побочка такая от гормон и стоит об этом врачу своему рассказать?
Шуршунчик
16.09.2014, 14:23
ты в климаксе что ли? если да, то как бы нормальное желание всех убить.
Держись!!!! И всем близким объясни чтоб не обращали на тебя внимание. Меня обычно перед месячными тоже оч сильно накрывает, а муж блин каждый раз удивляется что это я опять психую)))))
HelenHenson!
16.09.2014, 14:50
может все же некая распущенность тут присутствует ..
Часто ли мы орем на наших начальников??? на тех от кого зависит наше благополучие?? не часто ...мы себя сдерживаем ..
а дома кончено все отпускаем вожжи...и отрываемся на детях, мужьях .кто под руку попадется...
Так что гормоны конечно имеют место быть в женских истериках....но все же чаще тут просто распущенность ....безнаказанность ....
И не только у автора ...мы вес этим грешим .....кто не может ответить, тот огребает от нас по полной
в социуме я ангел :) А дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.
ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
у меня всего 1 раз в жизни было реальное колбасиво от гормонального препарата, и оно не выбирало место и время. у меня слезы текли на работе, на улице, в ресторане. так что в твоем случае, если ты себя в обществе спокойно держишь в руках, то стоит попытаться отделить личную несдержанность от действия препаратов.
katesoft
16.09.2014, 16:08
ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла :)
katesoft
16.09.2014, 16:12
может все же некая распущенность тут присутствует
ГАФ!!!!!!!!!!!!!
я вся такая распущенная :) и тебя покусать могу!
но и с нежностью я к начальнику же не лезу! взаимосвязь же прослеживается: то нормально все, а то как с цепи сорвалась. Причем, в момент срывания ты понимаешь, что "блин, а че это со мной"...а уже не остановить...
я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла :)
нежиться вообщет и без гормонов можно, это нормально) с мужем разумеется, а не с коллегами))
ну вот понимаешь, тут тонкая грань... вокруг всех нас проживает огромное количество людей, действия которых кажутся нам, мягко говоря, не слишком разумными. и у всех у нас порой возникает сильное желание кого-нибудь прибить) сдержанный человек отличается тем, что держит мысли по поводу неразумности действий окружающих при себе до тех пор, пока они не начнут причинять ему существенные неудобства. есть случаи, когда и начальству нужно высказать свое фи, хотя бы это и означало увольнение. и гормоны тут ни при чем.
в твоем же случае, как я понимаю, действия начальника являются рядовым (не критичным) кретинизмом, и поэтому ты держишь себя в руках. т.е. ты ведешь себя так же как и другие сотрудники, которые не принимают гормональные препараты. что позволяет делать вывод, что все-таки таблетки не снесли тебе крышу)
а дома с мужем ты расслабляешься, потому что должен же человек где-то расслабляться... это тоже у всех так, независимо от принимаемых препаратов) и вот здесь я считаю важно не переборщить... оправдывая свое поведение гормонами, можно действительно отпустить себя и тем самым истощить лимит терпения близких людей, у которых тоже между прочим работа и нервы, и дома хочется расслабиться, а тут ты со своими цветами. кстати, ты что искренне считаешь отсутствие цветов без повода проявлением кретинизма?)) не верю.
еще раз подчеркну, это очень тонкая грань между реальным воздействием препарата и тем, что ты себе больше позволяешь, мотивируя это действием препарата. ты сама эту границу никогда четко не увидишь и не проведешь. именно поэтому очень важно по максимуму себя одергивать. истеричных людей никто не любит.
может все же некая распущенность тут присутствует ..
Часто ли мы орем на наших начальников??? на тех от кого зависит наше благополучие?? не часто ...мы себя сдерживаем ..
а дома кончено все отпускаем вожжи...и отрываемся на детях, мужьях .кто под руку попадется...
Так что гормоны конечно имеют место быть в женских истериках....но все же чаще тут просто распущенность ....безнаказанность ....
И не только у автора ...мы вес этим грешим .....кто не может ответить, тот огребает от нас по полной
Это не распущенность. В обществе мы обязаны держать себя в рамках, таковы правила. При чем надо заметить, что вне дома большинство из нас проводит львиную часть жизни, не имея возможности показать свое реальное отношение к происходящему вокруг, и только дома человек может снять маску и побыть самим собой. Если его лишают и этой возможности, то со временем начинаются серьезные психологические проблемы. Хорошо тому, у кого крепкая психика, ровный гормональный фон и нет таких всплесков, но увы, не всем так повезло в жизни:( Это вовсе не значит, что надо поощрять все истерики, но и не надо огульно называть распущенностью нарушение гормонального баланса.
Кать купи грушу) я серьезно
Или может на фитнес? Бассейн? Короче надо разрядку какую то физическую... Иначе муж правда не выдержит....
А еще в гости приезжай)
А побочек точно не может таких быть от гормонов?
katesoft
18.09.2014, 09:10
Кать купи грушу) я серьезно
Или может на фитнес? Бассейн? Короче надо разрядку какую то физическую... Иначе муж правда не выдержит....
А еще в гости приезжай)
А побочек точно не может таких быть от гормонов?
Низя мне сейчас на фитнес :) поэтому и пишу на хочушках, а не на психо.
По жизни-то все нормально...а как начала с гормонами дружить, начались перемены и в организме и в голове :)
Я к тебе уже 4 года в гости собираюсь...Чувствую Макса женить будешь и я приеду :):):) Шучу. Обязательно выберусь!
katesoft
18.09.2014, 09:19
они не сносят крышу. Они понижают планку того, что вызывает возбуждение. И усиливают само возбуждение.
Вот примерно так же мне вчера врач и ответила. Физические побочки мы терпим и даже не задумываемся, а эмоциональные побочки терпеть трудно...да и не получается. Т.к. мы не осознаем, что это побочка. Нам кажется (по крайней мере мне), что я права, а все вокруг негодяи. Теперь вырезала себе из инсрукции лекарств побочки и повесила себе на видное место. Чтобы в случае чего понимать - это таблетка бушует в организме.