PDA

Просмотр полной версии : Гормоны? или я на самом деле ПСИХ?

katesoft
16.09.2014, 11:04
Ожидание двух полосочек и аиста на своем подоконнике сводит меня с ума! Я на самом деле псих???
Мне вообще слова сказать нельзя - взрываюсь как мыльный пузырь! Расскажите мне как вы себя вели в моменты, когда КРЕПКО сидели на гормонах??? раньше, когда мне говорили - прости, я психую, т.к. на гормонах сижу - мне казалось, что это все отговорки. А сейчас понимаю ВСЕХ женщин мира, которые хоть раз пили/кололи/мазали гормоны!!!
Я вчера мужа чуть не прибила! Причем мне не нравится ровным счетом все. всегда кажется, что он придирается, что все делает не так! Потом стыдно становится, звоню и говорю, что люблю его. Но терпение то не вечное! нет цветов - хочу цветы. Принес цветы - ААА!!! я попросила - принес, а сам догадаться не мог :) Я истеричка! так стыдно за себя... в кого привратилась? отвратительна сама себе.
Дай Бог терпения моему мужу :)

Irrrishka
16.09.2014, 11:20
при планировании пила Дюфастон. Все спокойно было, а вот в беременность я и псих и нытик, но только в семье. В социуме стараюсь не проявляться, а то заберут и свяжут)))

katesoft
16.09.2014, 11:24
в социуме я ангел :) А дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.

nata314
16.09.2014, 11:24
А что за гормоны ты пьешь?

Вольга
16.09.2014, 13:57
Некоторый и в М, такие бывают, что не подходи убьёт. На некоторых гормоны оказывают сильное действие. По себе скажу, что не замечала каких то изменений от приёма гормонов. В беременность тоже была спокойная.

katesoft
16.09.2014, 13:59
В общем, если на клетке с волком читается волк - не верить глазам своим и убеждать себя что это буйвол :)))

Вот это запомнить надо! :) надеюсь, поможет. Буду убеждать себя, что это лесная фея :):):)
Не буду говорить какие гормоны пью...просто выносить пока сюда не хочу. Но их много :) очень. и я от них не я.

Цыбулька
16.09.2014, 14:08
Может это у тебя побочка такая от гормон и стоит об этом врачу своему рассказать?

Шуршунчик
16.09.2014, 14:23
ты в климаксе что ли? если да, то как бы нормальное желание всех убить.

Алинчик
16.09.2014, 14:31
Держись!!!! И всем близким объясни чтоб не обращали на тебя внимание. Меня обычно перед месячными тоже оч сильно накрывает, а муж блин каждый раз удивляется что это я опять психую)))))

HelenHenson!
16.09.2014, 14:50
может все же некая распущенность тут присутствует ..
Часто ли мы орем на наших начальников??? на тех от кого зависит наше благополучие?? не часто ...мы себя сдерживаем ..
а дома кончено все отпускаем вожжи...и отрываемся на детях, мужьях .кто под руку попадется...
Так что гормоны конечно имеют место быть в женских истериках....но все же чаще тут просто распущенность ....безнаказанность ....
И не только у автора ...мы вес этим грешим .....кто не может ответить, тот огребает от нас по полной

Ана
16.09.2014, 15:03
в социуме я ангел :) А дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.

ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
у меня всего 1 раз в жизни было реальное колбасиво от гормонального препарата, и оно не выбирало место и время. у меня слезы текли на работе, на улице, в ресторане. так что в твоем случае, если ты себя в обществе спокойно держишь в руках, то стоит попытаться отделить личную несдержанность от действия препаратов.

katesoft
16.09.2014, 16:08
ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла :)

katesoft
16.09.2014, 16:12
может все же некая распущенность тут присутствует
ГАФ!!!!!!!!!!!!!
я вся такая распущенная :) и тебя покусать могу!
но и с нежностью я к начальнику же не лезу! взаимосвязь же прослеживается: то нормально все, а то как с цепи сорвалась. Причем, в момент срывания ты понимаешь, что "блин, а че это со мной"...а уже не остановить...

Ана
16.09.2014, 18:56
я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла :)

нежиться вообщет и без гормонов можно, это нормально) с мужем разумеется, а не с коллегами))
ну вот понимаешь, тут тонкая грань... вокруг всех нас проживает огромное количество людей, действия которых кажутся нам, мягко говоря, не слишком разумными. и у всех у нас порой возникает сильное желание кого-нибудь прибить) сдержанный человек отличается тем, что держит мысли по поводу неразумности действий окружающих при себе до тех пор, пока они не начнут причинять ему существенные неудобства. есть случаи, когда и начальству нужно высказать свое фи, хотя бы это и означало увольнение. и гормоны тут ни при чем.
в твоем же случае, как я понимаю, действия начальника являются рядовым (не критичным) кретинизмом, и поэтому ты держишь себя в руках. т.е. ты ведешь себя так же как и другие сотрудники, которые не принимают гормональные препараты. что позволяет делать вывод, что все-таки таблетки не снесли тебе крышу)
а дома с мужем ты расслабляешься, потому что должен же человек где-то расслабляться... это тоже у всех так, независимо от принимаемых препаратов) и вот здесь я считаю важно не переборщить... оправдывая свое поведение гормонами, можно действительно отпустить себя и тем самым истощить лимит терпения близких людей, у которых тоже между прочим работа и нервы, и дома хочется расслабиться, а тут ты со своими цветами. кстати, ты что искренне считаешь отсутствие цветов без повода проявлением кретинизма?)) не верю.
еще раз подчеркну, это очень тонкая грань между реальным воздействием препарата и тем, что ты себе больше позволяешь, мотивируя это действием препарата. ты сама эту границу никогда четко не увидишь и не проведешь. именно поэтому очень важно по максимуму себя одергивать. истеричных людей никто не любит.

ЮЛ
16.09.2014, 23:01
может все же некая распущенность тут присутствует ..
Часто ли мы орем на наших начальников??? на тех от кого зависит наше благополучие?? не часто ...мы себя сдерживаем ..
а дома кончено все отпускаем вожжи...и отрываемся на детях, мужьях .кто под руку попадется...
Так что гормоны конечно имеют место быть в женских истериках....но все же чаще тут просто распущенность ....безнаказанность ....
И не только у автора ...мы вес этим грешим .....кто не может ответить, тот огребает от нас по полной
Это не распущенность. В обществе мы обязаны держать себя в рамках, таковы правила. При чем надо заметить, что вне дома большинство из нас проводит львиную часть жизни, не имея возможности показать свое реальное отношение к происходящему вокруг, и только дома человек может снять маску и побыть самим собой. Если его лишают и этой возможности, то со временем начинаются серьезные психологические проблемы. Хорошо тому, у кого крепкая психика, ровный гормональный фон и нет таких всплесков, но увы, не всем так повезло в жизни:( Это вовсе не значит, что надо поощрять все истерики, но и не надо огульно называть распущенностью нарушение гормонального баланса.

Fly
18.09.2014, 00:09
Кать купи грушу) я серьезно
Или может на фитнес? Бассейн? Короче надо разрядку какую то физическую... Иначе муж правда не выдержит....
А еще в гости приезжай)
А побочек точно не может таких быть от гормонов?

katesoft
18.09.2014, 09:10
Кать купи грушу) я серьезно
Или может на фитнес? Бассейн? Короче надо разрядку какую то физическую... Иначе муж правда не выдержит....
А еще в гости приезжай)
А побочек точно не может таких быть от гормонов?

Низя мне сейчас на фитнес :) поэтому и пишу на хочушках, а не на психо.
По жизни-то все нормально...а как начала с гормонами дружить, начались перемены и в организме и в голове :)
Я к тебе уже 4 года в гости собираюсь...Чувствую Макса женить будешь и я приеду :):):) Шучу. Обязательно выберусь!

katesoft
18.09.2014, 09:19
они не сносят крышу. Они понижают планку того, что вызывает возбуждение. И усиливают само возбуждение.

Вот примерно так же мне вчера врач и ответила. Физические побочки мы терпим и даже не задумываемся, а эмоциональные побочки терпеть трудно...да и не получается. Т.к. мы не осознаем, что это побочка. Нам кажется (по крайней мере мне), что я права, а все вокруг негодяи. Теперь вырезала себе из инсрукции лекарств побочки и повесила себе на видное место. Чтобы в случае чего понимать - это таблетка бушует в организме.