Просмотр полной версии : и снова я про роддома... при 7 гкб врача посоветовать можете?
съездила я в 15-й... врач, к которому я хотела, вероятнее всего будет в отпуске на мой срок, роддом закрывается на мойку и дежурными будут другие врачи... а этот еще и уезжает из Москвы...
в общем теперь думаю все же про рд при 7 гкб
кто-нибудь хорошего врача там может порекомендовать?
Мерку*лова Анна Валентиновна, Ро*дина Оксана Викторовна
Когда я туда собиралась - очень хвалили Ро*дину. Видела ее потом по-моему в качестве палатного врача - оооочень приятная.
Но к моему ПДР она была расхватана и к ней не давали контракты.
По отзывам я выбрала Наз*арматову. У нее подход на естественные роды. Сама очень спокойная и деликатная, она уже в годах, как очень чуткая бабушка рядом. Но в моем случае, как потом я уже поняла, настрой на ЕР был не очень оправданным, надо было не ждать, а делать КС, многих проблем бы не возникло.
shustraya
16.09.2014, 18:15
Могу в личку дать контакты знакомой акушерки оттуда. Я 2сыновей с ней рожала-супер! Но! Она не из тех, кто будет розовые сопли разводить и по головке гладить:))) очень четкая тетя, за это я ее и люблю. У нее многие наши знакомые рожали :)
shustraya
16.09.2014, 18:16
Пс Юля, не сразу до меня дошло кому пишу:)) какие вы молодцы!!! Удачи и легких родов!!!
Пицхе#лаури Елена Германовна
я рекомендую буд@нов@
К нему хрен попадешь((
К нему хрен попадешь((
Могу дать сотовый
Могу дать сотовый
Буду очень признательна))😘
Буду очень признательна))😘
Принимай!)))) в личке
Только не к Ме*каевой. Шла по договоренности к ней, причем первый раз тож с ней, накосячила((
И да, там тоолько контрактныйэтаж надо брать. Была в палате, в которую кладут тех кто по договоренности-мрак. Просто первый раз в контрактой палате была, а второй в договорной. Неба и земля((
Могу в личку дать контакты знакомой акушерки оттуда. Я 2сыновей с ней рожала-супер! Но! Она не из тех, кто будет розовые сопли разводить и по головке гладить:))) очень четкая тетя, за это я ее и люблю. У нее многие наши знакомые рожали :)
Пс Юля, не сразу до меня дошло кому пишу:)) какие вы молодцы!!! Удачи и легких родов!!!
спасибо!
а эта акушерка приедет на роды в любое время? как это вообще договариваться с акушеркой? а врач какой, любой?
Могу дать сотовый
и с ним напрямую можно договориться? контракт все равно ведь нужен? или нет?
Только не к Ме*каевой. Шла по договоренности к ней, причем первый раз тож с ней, накосячила((
И да, там тоолько контрактныйэтаж надо брать. Была в палате, в которую кладут тех кто по договоренности-мрак. Просто первый раз в контрактой палате была, а второй в договорной. Неба и земля((
я там немного не поняла по контрактам - есть контракты от роддома (на дежурную бригаду) и есть контракты от семе*йной страх*овой компании (на конкретного врача) - разница в цене в 2 раза
но где там какие палаты и этажи, я вообще не поняла...
и с ним напрямую можно договориться? контракт все равно ведь нужен? или нет?
Можно без
Лучше позвонить
Номер дать?
Я у Храмовой по договорённости. Мне очень понравилось в своё время.
+1000 к платной палате. Мне вышла договоренность+палата дешевле контракта. Ну и врач явно более в выгоде чем если по контракту..
контакты есть.
что до палаты. то если ты по каким-то причинам не хочешь контракт, а идешь по договоренности, но лежать при этом хочешь в нормальной палате, то можно через страховую заплатить только за палату. Это врач уже организует по факту
Можно без
Лучше позвонить
Номер дать?
давай на всякий случай, пока не решила, но пусть будет
Я у Храмовой по договорённости. Мне очень понравилось в своё время.
+1000 к платной палате. Мне вышла договоренность+палата дешевле контракта. Ну и врач явно более в выгоде чем если по контракту..
там можно отдельно палату брать? не пойму я там систему контрактов...
у тебя ее контакты остались?
если по договоренности, сколько сейчас платят врачу? я в танке...
По договоренности это место в блоке 2 палаты по 2 чел. Условия конечно лучше, чем в палатах по 5-6 человек, но.... Подушкам одеялам лет по 20, тонны пыли. Палата оч маленькая , сантахника и все остальное оч старое. Очереди на процедуры и уколы. У семейной страховой отдельныйэтаж, где палата на 2 или семейная, все воачи и процедуры в палате, еда тоже в палате. Медсестры обычные и детские совсем другие, отношение другое. На обычном этаже детская медсестра могла закрыть детскую с орущими там детьми и уйти спать!!! Для меня это нонсенс(((
Я тлже думала фигня, ну полежу неск дней на обычном этаже, никому больше этого не посоветую, получила кучу негатива( в платной палате и одежду свою можно, все там можно, человеком себя чувствуешь. С тбычном халаты и ночнушки застиранные с дырками, неудобные кровати , грязь и очереди. Если б знала, брала бы контракт еще раз. А так отдала врачу и претензии бесполезно кому-то прпдъявлять. Мне врач делала в второе кесарево, вместо иссечения первого рубца и шва она сделала второй, и на матке и на коже, хотя в лицо было сказано что все иссекла и шов везде один. Был бы контракт-можно было предъявить что-то, а так написала что все было экстренно. Вранье((
Год назад кесарево 40
Роды 35
По договоренности это место в блоке 2 палаты по 2 чел. Условия конечно лучше, чем в палатах по 5-6 человек, но.... Подушкам одеялам лет по 20, тонны пыли. Палата оч маленькая , сантахника и все остальное оч старое. Очереди на процедуры и уколы. У семейной страховой отдельныйэтаж, где палата на 2 или семейная, все воачи и процедуры в палате, еда тоже в палате. Медсестры обычные и детские совсем другие, отношение другое. На обычном этаже детская медсестра могла закрыть детскую с орущими там детьми и уйти спать!!! Для меня это нонсенс(((
Я тлже думала фигня, ну полежу неск дней на обычном этаже, никому больше этого не посоветую, получила кучу негатива( в платной палате и одежду свою можно, все там можно, человеком себя чувствуешь. С тбычном халаты и ночнушки застиранные с дырками, неудобные кровати , грязь и очереди. Если б знала, брала бы контракт еще раз. А так отдала врачу и претензии бесполезно кому-то прпдъявлять. Мне врач делала в второе кесарево, вместо иссечения первого рубца и шва она сделала второй, и на матке и на коже, хотя в лицо было сказано что все иссекла и шов везде один. Был бы контракт-можно было предъявить что-то, а так написала что все было экстренно. Вранье((
Год назад кесарево 40
Роды 35
Как у всех все же по-разному.
Первый раз было КС и лежала я как раз на платном этаже (был контракт), одна в комнате! Второй раз на обычном этаже (без контракта и без договоренности), где все после кесарева. , 3-й по-моему, там на 5 чел. палата была.
Так вот второй раз мне понравилось больше. В первый раз я лежала одна и ко мне за весь день медсестра заходила 2 раза! что бы сделать укол, а так весь день совсем одна, я думала я с ума сойду, все болит, пошевелиться не могу, повернуться не могу, и реву-руву-реву. Ну муж придет на 1 час и все. И так же медсестры спали в коридоре рядом с детской, а в детской детки вопили. Вернее такую картину я наблюдала только на платном этаже, во второй раз такого не было. Никакого участия, никакой помощи со стороны мед.персонала, никто не показал как приложить ребенка, как его пеленать, пока сама не доковыляла до детского и не начала спрашивать. В общем вспоминаю этот период с ужасом. Да, еду подвозили к палате из коридора кричали "Забирайте, жду 1 минуту и ухожу дальше, мне весь коридор обходить" И ничего, что первые дни на то что бы слезть с кровати требовалось как минимум 5 мин. Жесть.
Во второй раз, лежа пятером было намного все веселее. Проблемы одни и те же, разговаривали, даже поржать успевали. Халаты, пеленки и распашонки были одинаковыми, что на платном, что на бесплатном этаже.
1 КС были у Род-диной
2 КС были у Ша-ровой. (понравилось больше).
Надо же) на платном этаже у меня то муж то мама приходили, медсестры по 100 раз, врачи. Еду ставили на столик прям. А на обычном иди ковыляй на уколы как хочешь, за едой тоже. Если это назвать едой)
Я думаю, что решить для себя чего важно. Я вот тоже отзывы читала и была уверена, что бытовые условия не важны( а оказалось что оч важно
Год назад кесарево 40
Роды 35
сейчас там контракт от роддома на дежурную бригаду - 42000, контракт от семейной страховой - 83000
Я сына рожала у Р-о-д-и-н-о-й Оксаны Викторовны в 2007 г. Мне очень понравилось общение с ней.
Надо же) на платном этаже у меня то муж то мама приходили, медсестры по 100 раз, врачи. Еду ставили на столик прям. А на обычном иди ковыляй на уколы как хочешь, за едой тоже. Если это назвать едой)
Я думаю, что решить для себя чего важно. Я вот тоже отзывы читала и была уверена, что бытовые условия не важны( а оказалось что оч важно
я первых двух рожала по контракту в ныне закрытом роддоме, одна в палате, одевай что хочешь, муж постоянно с нами тусил, еду приносили в палату, и бегали как с писаной торбой...
тогда мне казалось, что по-другому просто нельзя :)
сейчас то ли я стара стала, то ли не знаю что, но мне совершенно пофиг, одна я буду там лежать или нет, и в каких условиях... это всего несколько дней
вот даже сама себе удивляюсь, пошла бы рожать и бесплатно, но муж против...
я первых двух рожала по контракту в ныне закрытом роддоме, одна в палате, одевай что хочешь, муж постоянно с нами тусил, еду приносили в палату, и бегали как с писаной торбой...
тогда мне казалось, что по-другому просто нельзя :)
сейчас то ли я стара стала, то ли не знаю что, но мне совершенно пофиг, одна я буду там лежать или нет, и в каких условиях... это всего несколько дней
вот даже сама себе удивляюсь, пошла бы рожать и бесплатно, но муж против...
Я шла с таким же настроем, решила что лучше эти деньги потрачу на что -то другое, но прелести бесплатной медицины меня добили(((
Особенно порадовала вакуумная чистка сгустков из матки наживую, без какой-либо анастезии. Сказали хотите анастезию топайте а обсервацию или по контракту родать надо было. Напомню, что я как бэ по договоренности шла, а зав отделением такое творила.
Как я орала слышал весь этаж((( а делали это 3 раза. Открывают шейку, туда трубку и чистят. Потом топай в общую очередь на узи.
В общем, хрен я теперь куда в наши больницы пойду(((
Я шла с таким же настроем, решила что лучше эти деньги потрачу на что -то другое, но прелести бесплатной медицины меня добили(((
Особенно порадовала вакуумная чистка сгустков из матки наживую, без какой-либо анастезии. Сказали хотите анастезию топайте а обсервацию или по контракту родать надо было. Напомню, что я как бэ по договоренности шла, а зав отделением такое творила.
Как я орала слышал весь этаж((( а делали это 3 раза. Открывают шейку, туда трубку и чистят. Потом топай в общую очередь на узи.
В общем, хрен я теперь куда в наши больницы пойду(((
да, ужасно... а ты своему врачу не говорила про это? тебя врач твой после родов не смотрел?
да, ужасно... а ты своему врачу не говорила про это? тебя врач твой после родов не смотрел?
Она приходила пару раз живот посмотреть( было КС) и забрать конверт.
А что ей звонить, заведующая знала, от кого я, ничего б не изменилось.
Если б я рожала сейчас, я б разорилась на контракт и немного отблагодарила б врача. Я так делала в первый раз, оказалось оптимально.
А после родов с дежурной бригадой куда кладут потом?
сейчас там контракт от роддома на дежурную бригаду - 42000, контракт от семейной страховой - 83000
раньше еще Миллта у них была, по состоянию на начало 2013, у них цен меньше были, это их "местная" контора, которой руководят сами врачи роддома. на сайте у них инфа старая, попробуй позвонить и узнать цены.
раньше еще Миллта у них была, по состоянию на начало 2013, у них цен меньше были, это их "местная" контора, которой руководят сами врачи роддома. на сайте у них инфа старая, попробуй позвонить и узнать цены.
спасибо! позвоню!
Она приходила пару раз живот посмотреть( было КС) и забрать конверт.
А что ей звонить, заведующая знала, от кого я, ничего б не изменилось.
Если б я рожала сейчас, я б разорилась на контракт и немного отблагодарила б врача. Я так делала в первый раз, оказалось оптимально.
А после родов с дежурной бригадой куда кладут потом?
я тоже в дополнение к контракту врача благодарила
мне кажется кладут тоже в платные палаты, контракт все же...
да, сайт староват... и телефона нет нигде :((((