Просмотр полной версии : Школа кто победил разум? я про электронный дневник
Собственно туда то я вошла. Но мне дневник говорит:
Уважаемые родители, получить код для подключения услуги на Московском портале Государственных услуг Вы сможете на странице "Дети" С необходимыми дополнительными инструкциями Вы можете ознакомиться в соответствуюшем блоке на Вашей домашней странице.
Дальше чернота, пустота и я не понимаю.
Туда я тоже сходила.
портал для доступа к дневнику требует от меня логин и пароль МРКО. Что це за зверь? С кем его едять? Может оно мне и не надо...
Хелп! Продвинутые!
никак. там все перевели на новый сайт.
что было в том году потеряно.
у нас ничего не работает.
пока "добро" на пользование эл. дневником нам не дано.
Вы в первый класс, не помню, или во второй?
потому как, если первый класс, смысла нет туда входить, т.к. оценок все равно нет.
пароль и логин выдают в школе каждому персонально.
никак. там все перевели на новый сайт.
что было в том году потеряно.
у нас ничего не работает.
пока "добро" на пользование эл. дневником нам не дано.
Вы в первый класс, не помню, или во второй?
потому как, если первый класс, смысла нет туда входить, т.к. оценок все равно нет.
пароль и логин выдают в школе каждому персонально.
второй. велено освоить
вообще все работает. но какую то часть я не уловила...
Я через госуслуги не смогла войти, а через pgu вошла, только там никаких данных, кроме фио и класса. Учитель сказала что она усердно строчит комментарии, а мы их оказывается не видим
Ой, через другой сайт, который в школе дали заходила
NeTakaya
16.09.2014, 20:53
заходишь на пгу мос ру...там образование...там мрко
нам выдали пароль-цифры. он и логин, и пароль. учетная запись-имя ребенка, потом эти цифры вбиваем в логин и в пароль...и все. я зашла,все норм, домашнее задание смотрю
заходишь на пгу мос ру...там образование...там мрко
нам выдали пароль-цифры. он и логин, и пароль. учетная запись-имя ребенка, потом эти цифры вбиваем в логин и в пароль...и все. я зашла,все норм, домашнее задание смотрю
в первом классе нет электронного дневника..
у первого класса портал началка.
Они не имеют права дневник для первого класса вести.
У нас в первом классе не было электронных дневников. Да и обычных дневников не было. Оценок же нет.
В конце первого класса всем раздали логины-пароли и попросили опробовать - зарегистрироваться, зайти, освоиться. У меня тогда получилось. А в этом году сказали - все будет по-другому, в конце месяца раздадут логины-пароли заново. Ждем-с.
В общем, в школе должны логины-пароли дать, по ним и будете пользоваться.
NeTakaya
17.09.2014, 00:28
в первом классе нет электронного дневника..
у первого класса портал началка.
Они не имеют права дневник для первого класса вести.
нет у нас дневник именно на портале пгу мос ру! я захлдила сама туда))) там домашка, расписание.
нет у нас дневник именно на портале пгу мос ру! я захлдила сама туда))) там домашка, расписание.
Да... Кто в лес кто по дрова.
Вот интересно, если у ребенка оба родителя рабочих специальностей, то пиши пропало?
У нас в том году два раза меняли, сначала дневник ру был, потом мрко, сейчас третий ( который через московские гос услуги), но пока там ни расписания, ни оценок. Учительница в обычный дневник ставит и свой журнал.
У нас тоже там, хотя тоже первый класс. И на началке страница. Домашку пока не задают %)
у нас тут
https://mrko.mos.ru/dnevnik/