Просмотр полной версии : где печатаем фото?
"клиент созрел"... Заказала по старинке в netprinte и пожалела. .. жуть в итоге. ...поделитесь местом ,где умеренные цены и быстро...
Марин, что для тебя умеренные?
Марин, что для тебя умеренные?
1 фото до 100 р...
1 фото до 100 р...
Если это размер типа 15*22 ты загнула с ценой :)) Или тебе большеформатная печать нужна?
Приемлемое качество и быстрая печать у фот***опроекта, фо***тодока на Кузнецком по отзывам коллег не подводит (сама там 100 лет не печатала). Если тебе надо не 10 штук маленького формата сдлать, а более-менее приличный объем, я тебе в личку пошлю контакты нашего печатника он в Марьино, рядом с метро. В личку, т.к он с обычными пользователями не работает, я должна буду поручиться.
Фотопроект мне нравится, там печатаю. У них цвета правильные и форматы фоток самые разные, даже квадратные, ну и делают быстро.
А что с нетпринтом? Я там каждый год в нг акцию печатала)))
Но сейчас решила с фото завязать и начать печатать фотокниги там же)
мне надо 100 штук обычных фоток после отпуска. можно и мне в Марьино.
мне надо 100 штук обычных фоток после отпуска. можно и мне в Марьино.
Саш, да стоит ли за обычные переплачивать, все же там стоимость значительно выше нетпринта и т.д.? Всегда используется хорошая и свежая химия, дорогая бумага и машина откалибрована, но это и рассчитано на хорошие фотографии. Я завтра буду там, уточню про твой заказ. Ты какого формата эти 100 штук печатать планируешь?
Мы всегда в фотопроекте печатали, качество пока радовало (последний раз печатали в апреле этого года)
Фотолаб на Кузнецком. Там же фотодоку хвалят, но я у них не пробовала печатать еще
Всем спасибо .попробуем фотопроект)