Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте ЛОРа.

tatochka
18.09.2014, 09:26
Девочки, посоветуйте проверенного ЛОРа.
Нам чтобы попасть сегодня-завтра, тк мы потом уезжаем на месяц.
Похоже, что притащили какую-то заразу из бассейна.
У Чистяковой на этот месяц полная запись.
Она теперь принимает только на Фрунзенской, на Бауманской у нее приема больше нет.

Спасибо.

tata222
18.09.2014, 09:59
К Чистяковой всегда можно без очереди проскочить, особенно, в будни. Ура, я боялась, она на пенсию ушла!

Лёся
18.09.2014, 10:35
К Чистяковой всегда можно без очереди проскочить, особенно, в будни. Ура, я боялась, она на пенсию ушла!

Так она и на Фрунзенской в этом году принимает только 1,5 дня, пятницу и утром в субботу :( Самим к ней надо, а как попасть с таким графиком не знаю, на субботу на занятия записались :(

DerZkaya
18.09.2014, 11:06
Девочки, посоветуйте проверенного ЛОРа.
Нам чтобы попасть сегодня-завтра, тк мы потом уезжаем на месяц.
Похоже, что притащили какую-то заразу из бассейна.
У Чистяковой на этот месяц полная запись.
Она теперь принимает только на Фрунзенской, на Бауманской у нее приема больше нет.

Спасибо.

Я растроилась, нам только к ней на бауманскую удавалось попадать(((

tata222
18.09.2014, 11:10
Так она и на Фрунзенской в этом году принимает только 1,5 дня, пятницу и утром в субботу :( Самим к ней надо, а как попасть с таким графиком не знаю, на субботу на занятия записались :(

Ну хоть так! Могла ведь и вообще прекратить прием. Правда, мы заболеваем обычно в понедельник, а до пятницы-субботы еще времени море.. раньше удобнее было, можно было день-в-день ехать или на завтра.. но хоть так!

Верунчик
18.09.2014, 12:34
Извините, что вклинюсь. Девочки, кто у Чистяковой будет - спросите на будущее, может она кого посоветует из своих? У нас часто лор-проблемы, хочется кого-то адекватного и грамотного, возможно она каких-то своих коллег посоветует?

Верунчик
18.09.2014, 12:35
По теме нам нравится еще Мо*лолкина в Семейном Докторе на Новослободской