Просмотр полной версии : НеДляНервных Начинать паниковать?!-Приехали!
в пн родители поехали на паром через крым на порт кавка и должны были посл переправы приехать ко мне..
вчера в ночи получила смс: деньги закончились, будем завтра..
даже при самом медленном движении они уже должны прибыть...
в 13:36 вчера были около воронежа...
телефоны не отвечают, смс-ки доходят, но тоже не отвечают...паниковать ?! как их найти ?!
Отставить панику. Наверное едут и не слышат телефон, так часто бывает. А в пробку везде можно попасть.
Отставить панику. Наверное едут и не слышат телефон, так часто бывает. А в пробку везде можно попасть.
в том то и дело трасса дон мимо москвы проходит.....
может правда заблудились...
мля...телефоны заблокированы....
Конечно, а ещё и телефоны все сели. Это я так тоже на днях панику развила, аж чуть от ума своего чуть не крякнулась. Оказалось просто телефон дома забыли и не отвечали.
Конечно, а ещё и телефоны все сели. Это я так тоже на днях панику развила, аж чуть от ума своего чуть не крякнулась. Оказалось просто телефон дома забыли и не отвечали.
расстояния от парома до подольска 1500 км,даже если делать большие остановки и ночевки они уже должны были быть тут....
фууууууууууууууууууух, зашли!
Пока отставить панику. Жди до вечера. Завтра утром, если не будет - будешь предпринимать меры. Выпей успокоительное. Я тебя очень хорошо понимаю. Сама психушка та ещё..... держись. Займись чем-нибудь.
Ну слава Богу!!!!! Как всегда лучший способ - поныть на форуме )))))))
Dashenka
18.09.2014, 13:58
слава богу!
Как всегда лучший способ - поныть на форуме )))))))
Ага:). И через 15 минут после создания темы уже "фууууууууууууууууууух, зашли!" ;)
Цыбулька
18.09.2014, 15:03
Слава Богу!
Галь, напиши скорее в первом сообщении, что все ок! :) а то пока дочитала, до хороших новостей, вся изнервничалась.
Уф, хорошо, что все хорошо!!!
И правда форум волшебный!
только написала и через несколько минут стук в дверь!
Вот бы еще так же им легко гражданство дали.