Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Посоветуйте про зимнюю обудь для мальчика

sWEtLAna77
18.09.2014, 17:19
Вроде как надо озадачится покупкой зимних сапог.
Лапка наша выросла до 31 размера((( И это у мальчика в неполные 5 лет(((( При том что у мамы 35(((
Раньше всегда носили куому...сейчас смотрю на скандию и высмотрела ранее незнакомую мне Jog Dog ...прям все отзывы такие восторженные...типа вау, Италия и теплые и легкие.
кто носит эти фирмы подскажите...есть отличие от куомы? И в чем? Ну просто разница в 3, 5 и от 5 это так существенно для детской обуви.

shustraya
19.09.2014, 11:09
Вроде как надо озадачится покупкой зимних сапог.
Лапка наша выросла до 31 размера((( И это у мальчика в неполные 5 лет(((( При том что у мамы 35(((
Раньше всегда носили куому...сейчас смотрю на скандию и высмотрела ранее незнакомую мне Jog Dog ...прям все отзывы такие восторженные...типа вау, Италия и теплые и легкие.
кто носит эти фирмы подскажите...есть отличие от куомы? И в чем? Ну просто разница в 3, 5 и от 5 это так существенно для детской обуви.
Я также озадачена,только сыну 3,8 и у него 30 размер... Нужна зимняя обувь для сада,чтобы помимо тепла еще и легко одевалась. Так что постою послушаю...:))

Lutik
19.09.2014, 11:21
Куома - это валенки, Италия-Скандия - у них по определение не может быть валенок. У нас была скандия - при том, что ребенок не мерз в ней, мне она казалось холодной. Теперь Италию избегаю для зимы, по крайней мере для ребенка.
Почему не смотришь на Викинги? Беспроигрышный вариант. По мне так теплее Скандии. Викингам я готова петь оды любви бесконечно - в них нога не мерзнет, и чтобы начала потеть нога - это нужно ее носить с +5-7 и выше. Да и дочь у меня их любит и носили в том году с октября и еле уговорила к апрелю из них вылезти.

Лучик света в темном царстве
19.09.2014, 14:14
Только викинги. Скандия в прошлом году у нас промокала!!!!!!

Колбаса
19.09.2014, 15:37
Только викинги. Скандия в прошлом году у нас промокала!!!!!!

А у нас Викинги промокали и мерзли. Я за коому

Myr
19.09.2014, 16:19
А у нас Викинги промокали и мерзли. Я за коому

Может подделка или в саду в сушильный шкаф запихнули.
Я руками и ногами за Викинги.

Лисичка
19.09.2014, 23:35
А мы в викингах мерзли

sWEtLAna77
21.09.2014, 14:39
Понятно что ничего не понятно))))
Викиги и Экко мне не особо нра(((( Ну не знаю почему(((( И с подъемом они нам не подходят. Данька верещит когда их меряем...а эти типа дутиков одел нормально...

Лучик света в темном царстве
21.09.2014, 14:56
Все зависит от ребенка
У нас у друга дочка ровесница Ани - не может носить мембрану вообще, у нее в ней мерзнут ноги, на зиму ей покупают валенки натуральные