Просмотр полной версии : Флуд пятничный или бездарный рабочий день:)
Абсолютно тупой день на работе. Уже бы свалила давно, да надо тут гостей дождаться.
Вот думаю как скоротать время.
Вакуумные пакеты заказала, комоды для Маниных игрушек заказала, билеты помониторила, форум весь перечитала вдоль и поперек, с мужем поругалась, потом помирилась, пообедала, погуляла, книжку почитала, с умным видом посидела:)
И все равно еще 2 часа торчать в офисе.
Какие планы на выходные? Поделитесь что ли:)
где пакеты заказала? тоже хочу свалить. дел куча дома, работу всю переделала.
А мы в воскресенье поедем за грибами. А еще детей на ночь забирают и приведут около 5 в субботу. Так что если все пойдет по плану, то хорошие будут выходные.
где пакеты заказала? тоже хочу свалить. дел куча дома, работу всю переделала.
тут masterhoz.ru
Светля4окк
19.09.2014, 15:05
Маша, я прямо тебя ждала.
Офф. Можешь мне дать контакты свои в личку? Ты мне нужна (как профи). Обещаю, что скуку как рукой снимет. :-)
А мы в воскресенье поедем за грибами. А еще детей на ночь забирают и приведут около 5 в субботу. Так что если все пойдет по плану, то хорошие будут выходные.
Тоже хочу за грибами, но я болею:(
Маша, я прямо тебя ждала.
Офф. Можешь мне дать контакты свои в личку? Ты мне нужна (как профи). Обещаю, что скуку как рукой снимет. :-)
Гыгы:) Скинула:)
тут masterhoz.ru
А что скажешь по коспрессионному варианту? Он мне по размеру подходит. Стоит или фигня? http://masterhoz.ru/dlya-uhoda-za-odezhdoy-i-obuvyu/vakuumnyie-paketyi-i-aksessuaryi-dlya-hraneniya-veschey/vakuumnyiy-kompressionnyiy-paket-paterra-razmer-40-60-sm-malyiy-artikul-402-407
Ничего себе, сколько ты всего сделала!) У меня что-то бяда: ничего не делается... И самое ужасное, ничего не хочет делаться дальше. С мужем поссорены со вчерашнего вечера, поэтому планов на выхи тоже не строю((
А что скажешь по коспрессионному варианту? Он мне по размеру подходит. Стоит или фигня? http://masterhoz.ru/dlya-uhoda-za-odezhdoy-i-obuvyu/vakuumnyie-paketyi-i-aksessuaryi-dlya-hraneniya-veschey/vakuumnyiy-kompressionnyiy-paket-paterra-razmer-40-60-sm-malyiy-artikul-402-407
Не знаю не юзала. Я большие заказала, из которых пылесосом воздух вытягивается.
Ребенок заболел. Отит. Нет выходных. :(
А я хотела самокат опробовать. :( Погода хорошая, солнышко. :( Хочется плакать и жалеть себя. :(
Придется дегустировать всевозможные спиртные напитки. Пожалуй начну с сидра и камамбера. Где бы найти свежий багет?
jolly_olly
19.09.2014, 15:19
а мы завтра на свадьбу моего коллеги приглашены.
Голову ломаю, какую речь говорить человеку, которого практически не знаешь :)
а мы завтра на свадьбу моего коллеги приглашены.
Голову ломаю, какую речь говорить человеку, которого практически не знаешь :)
Мне это 8-го ноября грозит. Тоже ломаю голову от суммы подарка до речи.
А я утилизировала всю курицу перед переездом в мск с дачи.Ребенок первый раз добавки попросил, сама сижу уплетаю.
В выходные планируем переезд в город плюс магазины. Вот думаю как увезти все и сразу, шмоток до фига, а приехать потом сможем только в октябре.
jolly_olly
19.09.2014, 15:25
Мне это 8-го ноября грозит. Тоже ломаю голову от суммы подарка до речи.
ну с суммой я вроде определилась (тут недавно обсуждали), а вот что сказать человеку, о котором я ничего, практически, не знаю, я пока не придумала.
Стандартно желать любви и счастья не очень хочется. Уж если вызвали поздравлять, то надо что-то запоминающееся ))
кстати, мне тут рассказывали про английские свадебные традиции. Там есть всего 3 человека, которые обязаны говорить речи: жених, шафер и отец невесты. Но они их придумывают и продумывают от и до. Чтобы было и смешно, и трогательно одновременно. И эти речи и есть главное развлечение вечера.
А я хотела самокат опробовать. :( Погода хорошая, солнышко. :( Хочется плакать и жалеть себя. :(
Придется дегустировать всевозможные спиртные напитки. Пожалуй начну с сидра и камамбера. Где бы найти свежий багет?
Свежий багет вот не проблема!) Ты мне скажи лучше, где купить сидр и камамбер))
Ребенку скорейшей поправки!
Камамбер в моем сельпо в доме продается))
Свекровь сдала зачет, зовет отмечать. Идти или нет?
Спасибо.
HelenHenson!
19.09.2014, 15:56
абсолюнто бездарный день ....но приятный
руководство ВСЁ свалило куда то ...
Поэтому я пришла к 09,30...позавтракала с товарками до 10,30 ....посидела в инете до 12,00 ...в 12 встали и с приятельницей поехали в Метрополис , посидели в кафе, пошопились....приехали на работу к 15,30.....работы навалили пока меня не было логисты до хера ....убрала все в сторонку...пошла пить чай ......и вот только щас села работать ....хотя оказалась на форуме......в 17,00 ухожу домой.....
Вот такой денек...
HelenHenson!
19.09.2014, 15:57
Мы из за нашего артрита дома сидим.....так как стоит погулять как на след. день ребенок встать не может на ногу .....поэтому всю золотую осень мы провводим убого дома.....ни самокатов, ни великов......дома дома дома ....это ужасно ...когда вилишь как все детки по такой шикарной золотой листве шуршат ножками
ален, купите трость ..
я вижела большую девочку лет 5 в трости, у нее гипс был
Камамбер в моем сельпо в доме продается))
Нее, это остатки былой роскоши. Из Нормандии привезли.
Но я в пятерке видела.
я поездила на машине, закупила канцтовары для ребенка.. вот хочу ликера выпить из Болгарии, мента....
меня все за..ло. особенно родственнички.
Придется ехать на дачу и общаться с родственниками. Без допинга идет тяжко 🙈🙈🙈
HelenHenson!
19.09.2014, 16:46
ален, купите трость ..
я вижела большую девочку лет 5 в трости, у нее гипс былу нас есть трость :) ...с детства сохранилась ...но сын отказался кататься в ней ......типа мне стыдно ....и щас ножка не болит, чего я буду как малыш на коляске....отказался в обещм...а папа - бестолочь поддержал его ..."ну и сидите дома, сказала я им "
я целый день сижу, читаю книжку и гремлю соплями. Скоро приедет туристка, писать претензию на задержку рейса. Хоть какое то развлечение)
А завтра записала дочь на фотосессию, которую тут рекламировали, с кроликом. У нее днюха на днях, сделаю сюрприз.
Наконец-то дом, пиво, музыка:)
Apelsinka2303
19.09.2014, 21:50
Был на свадьбе у
сестры, они в брачную ночь
прочитали Три богатыря, и через
девять месяцев у них родились три
сыночка. Потом ходил на свадьбу к
другу, они в брачную ночь
прочитали Белоснежку и семь
гномов, и через девять месяцев у
них родилась дочка и семь
сыночков. Желаю нашим молодым
прочитать в брачную ночь Алибаба
и 40 разбойников!" и дарить книжку эту. сестра двоюродная часто так поздравляет
PinkBagira
19.09.2014, 23:57
У меня позитивно неделя идет:
- во вторник отправили сына в сад после недельной болячки. Вечером забрала с прыщами. Муж сразу обозвал их ветрянкой. Доктор из пк на следующий день успокоила - аллергия. Сегодня другой доктор подтвердил ветрянку!!! Хожу и пою песню "у жирафа пятна-пятна пятнышки везде..."
- сегодня в семье друзей пополнение, сын! Как оказалось рожали в одном заведении с unochka.
- приятнейшее событие в личной жизни у подруги.
- у младшего за неделю прорезались 2 верхних зуба центральных, так что у нас теперь 6 зубов. И насморк значительно меньше стал, а то зубы плюс болячка от старшего это грустно и печально.
- заказала подарок мужу на др. Спец оптика оказалась гораздо ближе к дому и стоимость работ в 3,5 раза дешевле оптики8. Завтра очень-очень надеюсь забрать!
- протестировали пароочиститель керхер. Отлично! Особенно по плитке и сантехнике.
Выпила вина и мне хорошо :-))))))))
Нее, это остатки былой роскоши. Из Нормандии привезли.
Но я в пятерке видела.
а сидр-то где?) нормальный который алкогольный имею ввиду. покупала как-то в магазине типа газировки безалкогольной сидр, а нормальный только в пабах встречала и то крайне редко. в магазинах не видела...
вот девочки я смотрю все бухают и в этом счастье. а я что-то не могу последнее время. вот прям хочется эту алкашку больше никогда не видеть. а почему-то снова и снова приходится пить. но мне сложно в компании не пить, т.е. вот пришла в гости/кафе/ресторан, кто-то пьет а я нет - мне так сложно и невесело. дома-то у меня спиртное годами стоит, не прикасаюсь. просто чувствую что стала хуже переносить даже небольшие дозы алкоголя - голова больше болит, и аллергия вокруг глаз высыпает...
вот девочки я смотрю все бухают и в этом счастье. а я что-то не могу последнее время. вот прям хочется эту алкашку больше никогда не видеть. а почему-то снова и снова приходится пить. но мне сложно в компании не пить, т.е. вот пришла в гости/кафе/ресторан, кто-то пьет а я нет - мне так сложно и невесело. дома-то у меня спиртное годами стоит, не прикасаюсь. просто чувствую что стала хуже переносить даже небольшие дозы алкоголя - голова больше болит, и аллергия вокруг глаз высыпает...
я не бухаю, например:) я снимаю стресс недельный:)
у меня вот тут Манька от меня заразилась. 3 недели в итоге в сад отходили. Посмотрим, конечно, как завтра будет, потому что пока из симптомов только темпа 37,4, расстроена, что не поедет с папой на футболян сегодня
а я шкафы вот жду для ее игрушек, буду проводить инвентаризацию
HelenHenson!
20.09.2014, 15:29
мы с утра сдали анализов на 10 000....ужас....вае ищем причину артрита...
потом отвезлы Яську на развивашки...пока он там учился....сбегала домой, напекла оладий...потом на первый урок к логопеду....потом погуляли (сегодня нога не так болит)...пошуршали листочками, пособирали веночки...так хорошр на улице....и вот тепепь я дома...пью шампань...варю какие то микро пельмешки...смотрю жутковатый мульт "9" и уже не трезва :)
А я решила не пить. Нормально. 3,5 месяце уже. Привыкла что другие бухают и меня никак это не парит ваапче