Просмотр полной версии : Флуд давайте пофлудим на ночь пятницы)) про поклонников))
дело такое..по viber пишет мне кто-то, представляется тайным поклонником...это все фигня..но кто это и откуда у него мой номер?? вопрос открытый))
и прикольно и напряжно..т.к. по словам этого поклонника, любит сил нет и самое интересное наблюдает за мной на расстояние...я его заблокировала,т.к удалить в этой программе у меня не получилось..
и вот думы, то ли это кто-то прикалывается с левого номера , или это кто-то реальный..но кто?)))
ваши мысли))
у меня коллегу так доставали недавно, только звонками
мы пришли к выводу, что это ее б/у достает или его жена
или кто-то прикалывается все-таки, достать телефон не проблема нынче
а может и реальный:) че ты его сразу заблокировала? пообщалась бы, может узнала больше:)
у меня коллегу так доставали недавно, только звонками
мы пришли к выводу, что это ее б/у достает или его жена
или кто-то прикалывается все-таки, достать телефон не проблема нынче
а может и реальный:) че ты его сразу заблокировала? пообщалась бы, может узнала больше:)
так не особо разговорчивый))) а самой писать, как-то смысла не вижу...
номер достать не проблема, факт...но кому он нужен)???
так не особо разговорчивый))) а самой писать, как-то смысла не вижу...
номер достать не проблема, факт...но кому он нужен)???
ну вот кому-то понадобился, поговорила бы подольше может и узнала бы..и что значит неразговорчив...ну разговорила бы:)
теперь будешь мучаться кто да что
тогда думай, что просто прикололся кто-то:) а может муж на вшивость проверял?
ну вот кому-то понадобился, поговорила бы подольше может и узнала бы..и что значит неразговорчив...ну разговорила бы:)
так это надо быть инициатором разговора...а мне ка-кто "не с руки" это..
Ну хочешь я тоже тебе напишу, что я за тобой наблюдаю! ))
А доказательства есть, что наблюдает за тобой? Он так может всем пишет.
з.ы. А еще однажды мама подошла к телефону, а там мужской голос "я видел, как ты раздевалась..." :))) Моей маме 68 лет уже на минуточку. Ну просто извращенцы какие-то звонят всем подряд, и если женский голос - то начинают "я видел, как ты раздевалась"...
интересно))
можно подумать на:
мужа
поклонницу мужа - выведет тебя на разговор, а потом мужу предъявит какая ты нехорошая с мужиками общаешся ))
просто кто-то прикалывается
и реальный поклонник))
я бы, конечно, подольше поговорила, выяснила кто это))
интересно))
можно подумать на:
мужа
поклонницу мужа - выведет тебя на разговор, а потом мужу предъявит какая ты нехорошая с мужиками общаешся ))
просто кто-то прикалывается
и реальный поклонник))
я бы, конечно, подольше поговорила, выяснила кто это))
о чем и как поговорить?
Ну хочешь я тоже тебе напишу, что я за тобой наблюдаю! ))
А доказательства есть, что наблюдает за тобой? Он так может всем пишет.
з.ы. А еще однажды мама подошла к телефону, а там мужской голос "я видел, как ты раздевалась..." :))) Моей маме 68 лет уже на минуточку. Ну просто извращенцы какие-то звонят всем подряд, и если женский голос - то начинают "я видел, как ты раздевалась"...
ну ,это ясно....просто мне некому писать))) я домохозяйка и нигде кроме школы ,спорт.школы и магазинов не бываю. ..
Да фигня это все. Мне одно время по аське какой-то хрен звонил в 3 часа ночи причем по видео-связи как-то.... Я только аську на телефон поставила и не отключала. Как я бесилась... спросони еще не могла выключить... так продолжалось 3 ночи, потом стала аську отключать и все прекратилось
о чем и как поговорить?
ну он же как-то написал тебе, завел разговор... о чем-то же вы говорили... чего-то же он хочет...
ну ,это ясно....просто мне некому писать))) я домохозяйка и нигде кроме школы ,спорт.школы и магазинов не бываю. ..
а тренер дочки кто? мужчина?)
а тренер дочки кто? мужчина?)
мужчина , но на него то уж явно никогда бы не подумала. ..это как-то уж перебор...
нее ,это не он...
это как-то уж перебор...
.
почему?
почему?
ну как-то это было бы странно) да и в сосен моего общения у тренера тренировка ,а там телефоны не работают. .
у моей подруги так было. Кто то потерял телефон, а там был подругин номер. Видимо потерял телефон какой-то подругин знакомый, а нашел другой человек. Потом звонил ночью и спрашивал "Это Надя?" - "да, а кто это?" - "гыыы" ))
Или может быть кто-то случайные номера выбрал и пишет им.
Если мне кто-то надоедает. Я очень строго говорю "если будете продолжать в том же духе - будете иметь дело с моим мужем!!!". Как то никто с ним дело иметь не хочет))) Это работает в моем случае даже на всяких пьяных.
все что угодно может быть Марин)
я в детстве развлекалась телефонным троллингом, но не близких знакомых, а, скажем, товарок по пионерлагерю, там же все обменивались телефонами, а жили в разных концах москвы и в жизни потом больше не встречались. выбирала кого попротивнее и устраивала террор)) благо тогда определителей не было. каюсь, неправа была, но вот такие детские шалости...
сейчас тоже троллей полно в сети, и среди взрослых тоже...
с другой стороны,были в моей жизни случаи, когда за мной реально наблюдали, потому что рассказывали мне подробно, во сколько и куда я поехала этим днем. но это были случаи с людьми, которые были со мной ранее лично знакомы, я им действительно нравилась, но видимо в силу особенностей психики они предпочитали вот такой изврат прямому общению. в любом случае это в моих глазах мужчине очков не только не добавляет, а заставляет испытывать к нему конкретную антипатию.
в твоем случае я бы, прежде чем банить, попыталась вывести человека на встречу или хотя бы телефонный разговор. так бы и написала, давай созвонимся, беспредметная переписка с неизвестным человеком мне не интересна, и если ты не пойдешь на контакт,я тебя забаню. если после этого разумной реакции не следует, тогда уже с чистой совестью в бан, ибо тролль или псих.
секрет раскрыт, спасибо за внимание)
секрет раскрыт, спасибо за внимание)
ииииииииии????:)
ииииииииии????:)
бывший....я предположила ,что это он и написала ему обращение именное. ..угадала)))
бывший....я предположила ,что это он и написала ему обращение именное. ..угадала)))
и чего хотел?:) пообщаться?
и чего хотел?:) пообщаться?
исправить ошибки и вернуть меня...офигеть и это пишет взрослый дядя. ..Говорит ему нужна только я и не смог найти даже чуточку похожую...