PDA

Просмотр полной версии : Бускопан помогает?

Катёна
20.09.2014, 08:05
В четверг врач сказала, что шейка не готова, регидная и 2 пальца с натягом пропускает. Сказала вставлять Бускопан + секс ))) после осмотра 2 дня мазни, врач сказала, что это норма, немного поныла шейка и все прошло. Треников нет, только брекстоны.
Кому прописывали Бускопан, он как быстро помогает? и помогает ли? как быстро роды после него начались?

Катёна
20.09.2014, 09:06
только написала и пробка отходить начала после первой ночной свечки. Это ведь ни о чем не говорит, да? после пробки можно и 2 недели ещё ходить? )

Мальвина
20.09.2014, 10:19
на сайте русмедсервиса я прочитала, что от бускопана сомнительная пользы для раскрытия шейки, но врачи в роддомах его прописывают всё равно. Мне тоже прописывали. Я его перед родами три дня применяла, ещё в роддоме мне давали.

евже
20.09.2014, 21:59
От бускопана роды не начнутся. Это спазмолитик, типа размягчает шейку, но не запускает процесс родов. Его прописывает как правило за 3 дня до пдр или родов (если запланирована стимуляция). На счет пробки - если прозрачная, то можешь еще неопределенное кол-во времени проходить

ЮлияКот
20.09.2014, 23:31
мне для шейки прописывали бускопан, ношпу, секс, масло пить растительное - неделю я это все пользовала, не помогло
потом неделю кололи гормоны для раскрытия шейки - не помогло
потом на 42 неделе поставили простагландин-гель и только от него у меня начались предварительные схватки, которые потом перешли уже в нормальные в роды
родила на след день
пробка за это время отходила раза 4...

Stasya
21.09.2014, 00:03
В прошлую беременность спрашивала про пробку в ночи, а утром была в роддоме))))) пробка была чуть желтоватая

Катёна
21.09.2014, 11:19
утром опять пробка... не прозрачная. и тишина))

Katy
21.09.2014, 11:21
У тебя 2е роды, предполагаю, что все быстро подготовится.

Faleleevna
22.09.2014, 17:55
Мне врач не прописывала, а шейку вообще отказалась смотреть. У меня подготовилось все молниеносно, если за два часа слабых схваток случилось полное раскрытие. Я только за две недели до родов начала малину листья пить и масло оливковое на ночь столовая ложка.

Ginnja
22.09.2014, 18:39
мне давали эти свечки в родах оба раза - у меня шейка на 6 см оба раза застревала на час почти - после бускопана дело шло дальше и очень быстро было полное раскрытие за час-полтора примерно. насчет подготовки шейки до родов, нам на курсах рекомендовали использовать эти свечи, если врач на осмотре сказал, что шейка реально тугая. но лично я заранее не пробовала, т.к. у меня раскрытие 1-2см было с 36-37 недель оба раза и уже врач не говорила, делать свечки.

Galina
22.09.2014, 20:32
Мне не помог( но может еще дело в количестве,я мало успела принять