Просмотр полной версии : Головная боль
Незарегистрированный
20.09.2014, 16:29
Подскажите, чем спасаетесь, я всегда пила цитрамон, но его в беременность нельзя. Есть какие то лекарства которые можно? Голова болит, просто кошмар, с самого утра, незнаю чем себе помочь(((
Я пила парацетамол или нош-пу.
Светля4окк
20.09.2014, 16:51
Парацетамол. И лежать.
Незарегистрированный
20.09.2014, 17:46
Мне раньше парацетамол не помогал, и теперь я думаю тоже вряд ли
Цыбулька
20.09.2014, 17:59
Цитрамон пила в беременность
Я цитрамон пила, когда совсем плохо было.
цитрамон нельзя, потому как там аспирин
Калиастра
20.09.2014, 21:27
Я спазмалгон пила в обе беременности. Ничего др не помогало, но терпеть нельзя, лучше сразу обезболить
В зависимости от того, "где" болит голова.
Если болит верхняя часть головы, это говорит о пониженном давлении, а значит можно что-то выпить, что его повысит. Иногда достаточно просто крепкого-крепкого сладкого чая.
Если затылок - то наоборот, надо что-то понижающее. Может быть, что-то типа ношпы для снятия спазма сосудов.
А вообще можно детские сиропы.
простите за офф
сегодня болит,да?
я сама сегодня просто весь день вешаюсь, болит так, что умереть-не встать. таблетку не выпить, так как на антибиотиках, а их лучше ни с чем не мешать.
интересно, сегодня буря какая-то магнитная или что
пила спазмалгон или нурофен, назначала врач, но это было один-два раза в прошлую беременность
в основном спасаюсь сладким чаем или кофе с молоком (у меня в основном голова болит от низкого давления)
простите за офф
сегодня болит,да?
я сама сегодня просто весь день вешаюсь, болит так, что умереть-не встать. таблетку не выпить, так как на антибиотиках, а их лучше ни с чем не мешать.
Да, тоже сегодня весь день маюсь, а ничего не выпить.
Калиастра
21.09.2014, 12:26
простите за офф
сегодня болит,да?
Эта неделя вся очень опасная для метиозависимых. Сильнейшие магнитные бури
Незарегистрированный
21.09.2014, 12:55
Вообщем помучилась до утра, голова болела так, что начало тошнить.. Вообщем ночь была веселая, щас вроде получше, но слабость... У меня вообще с головными болями так, если на начальном этапе не предотвратить, то будет болеть очень сильно и ничего не поможет
Незарегистрированный
28.09.2014, 11:17
Опять голова начинает болеть, может все таки можно таблеточку выпить? А нас сегодня еще улетать вечером(((
лимоном натереть виски и стопы.
Я в беременность от головной боли пила именно цитрамон. Раза 4, наверное...
Попробуй но-шпу, иногда помогает, т.к. она обладает сосудорасширяющим действием.
Незарегистрированный
28.09.2014, 16:13
мне ни но-шпа, ни парацетомол не помогают, к сожалению. В инете прочитала, что можно аскафен пить, но не увлекаться им конечно, вроде щас получше, натерла виски звездочкой, попила горячего чая с лимоном, полежала, потом пошла на свежем воздухе немного погуляла, вроде прошло, тьфу-тьфу......мне больше всего волнует как я полет на самолете перенесу....