Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Самокат-три колеса или два?
Выбираю между макси микро и микро спрайт
До этого был мондо, который мы убили в хлам за 2 года катания почти круглогодично
И благополучно сегодня выкинули его
Муж против трехколёсных, мол уже пора на дух кататься... А я вот думаю, а оно надо? Если ребенку удобно на трех-зачем ему двух?
Я не права?
Скутер это спрайт?
У нас мини и спрайт ребенок катается на 2х, нравятся одинаково
У нас макси. На нем написано с 5 лет. Сыну очень нравится, я пока сомневаюсь, что сыну будет легко на двух колесах.
Может прокатится в магазин, что Макс попробовал?
Мальвина
22.09.2014, 09:55
по совету форума у нас макси микро, и мы мега довольны. Менять не планируем. Ну и да, он вообще рекомендован с 5-ти лет и до веса 50 кг)
У нас 2х-колесный
И колеса большие, ручка переставляеться очень легко по высоте. Поэтому и я могу на нем ездить при необходимости.
И самое главное- я могу вместе с ребенком на нем!
Дочка сама переставляет ручку выше и просит прокатить если далеко идем и опаждываем. Она встает спереди 2 ногами на самый край, я чуть сзади и отталкиваюсь. Так можем перемещаться, если надо быстро доехать в сад или еще куда (если опаздываем)
Волновалась что ей будет не удобно на таком (мы с 4 лет ей купили) Всё же пошире платформа и колеса высокие. В итоге её самокат нравиться всем во дворе и ей самой конечно очень удобно. Мы много путешествуем и самокат всегда с нами- дочь не расстается с ним (хотя сама довольно неловкая и вобщем совсем не спортивного склада, велик например с приставными колесами до сих пор и вообще...) Но на самокате гоняет легко
Вообще- лучшее приобретение за последние годы )) Мы теперь выходим позже часто, а приходим раньше хоть куда, и в транспорт берем и везде. Рекомендую вобщем!
Любопытная кошка
22.09.2014, 10:32
Покупай трехколесный. Успеете еще на 2 покататься, мелкий он у тебя.
Я дала попробовать сыну на двух и на трех колесном, в итоге на двух ему неудобно, взяла трех, аналог микро макси (троло у нас)
У нас 2х-колесный
И колеса большие, ручка переставляеться очень легко по высоте. Поэтому и я могу на нем ездить при необходимости.
И самое главное- я могу вместе с ребенком на нем!
Дочка сама переставляет ручку выше и просит прокатить если далеко идем и опаждываем. Она встает спереди 2 ногами на самый край, я чуть сзади и отталкиваюсь. Так можем перемещаться, если надо быстро доехать в сад или еще куда (если опаздываем)
Волновалась что ей будет не удобно на таком (мы с 4 лет ей купили) Всё же пошире платформа и колеса высокие. В итоге её самокат нравиться всем во дворе и ей самой конечно очень удобно. Мы много путешествуем и самокат всегда с нами- дочь не расстается с ним (хотя сама довольно неловкая и вобщем совсем не спортивного склада, велик например с приставными колесами до сих пор и вообще...) Но на самокате гоняет легко
Вообще- лучшее приобретение за последние годы )) Мы теперь выходим позже часто, а приходим раньше хоть куда, и в транспорт берем и везде. Рекомендую вобщем!
А что за модель у вас?
Я дала попробовать сыну на двух и на трех колесном, в итоге на двух ему неудобно, взяла трех, аналог микро макси (троло у нас)
Вот я его вчера у девочки видела
Тоже понравился
Мне кажется, в 4 года на трехколесном уже как-то "не круто". Моего бы зачморили в саду и на площадке, в 4 года у нас все друзья уже на двухколесном велике и двухколесном самокате рассекали.
Если равновесие держит хорошо, на кой ляд третье колесо? Чтобы через год опять новый самокат покупать?
С трех лет двухколесный (сейчас Oxelo из Декатлона, отличный самокат). Четырехлетнему мальчишке трехколёсный не стала бы покупать, согласна с Таткой. Вот дочке, возможно, к лету куплю Макси микро. Но и от ребенка зависит, конечно, если он осторожный у тебя, не сорви-голова, можно и трехколёсный взять.
Наша только в 6 стала кататься на 2-х колесном, до этого обычный трех колесный был, наша трусиха. На велике вот только летом начала кататься без колес, но сразу правда.
Мне кажется, в 4 года на трехколесном уже как-то "не круто". Моего бы зачморили в саду и на площадке, в 4 года у нас все друзья уже на двухколесном велике и двухколесном самокате рассекали.
Если равновесие держит хорошо, на кой ляд третье колесо? Чтобы через год опять новый самокат покупать?
У нас все на трехколесных. Думаю два колеса после пяти лет.
Кирилл у меня вроде ваш ровесник почти, это лето на 2 колесном уже свободно катался. я бы 2 колеса брала уже, тем более на вырост. он у тебя на велике 2-колесном катается? если да, то с самокатом уж тем более проблем не будет. мой на что бояка, но на велике тоже выучился, как раз этим летом.
Кузькина мать
22.09.2014, 16:26
никогда не понимала пользу трехколесного самоката для детей старше 3,5 -4 лет, ИМХО. Мы в 4 с небольшим года купили двухколесный в декатлоне, сейчас вот уже наверное на взрослый двухколесный будем менять.
Двухколесный самокат способствует лучшей координации движений, умению удержать равновесие. Чем в этот отношении может помочь трехколесный самокат?
Я за двух. Они смотрятся как-то взрослее, солиднее, чем трехколесные в этом возрасте.
Санек с весны гоняет. Мне недавно купили тоже - теперь гоняем каждый на своем или я его катаю, ему нравится очень ))) Причем он на моем большом тоже отлично едет.
Кирилл у меня вроде ваш ровесник почти, это лето на 2 колесном уже свободно катался. я бы 2 колеса брала уже, тем более на вырост. он у тебя на велике 2-колесном катается? если да, то с самокатом уж тем более проблем не будет. мой на что бояка, но на велике тоже выучился, как раз этим летом.
Не катается, трус тот еще
Я сегодня поставила на мой самокат. Поехал, но правда по квартире.
Выздоровеет попробуем на улице.
У меня такой: http://micro-mobility.ru/products/micro_black
Заказала из Германии получилось около 5,5тыс.
Я тоже в компании тех, кто считает что мальчик в 4 должен ездить на 2х колесном велике и самокате
Ого! Я на таком езжу, только белый у меня
Колеса не велики вам?
Так-то мой и на папином ездит, но не удобно ж
Очень клевый, я такой у девочки видела на улице
Максу мне кажется великоват, он заявлен с 10 лет
А вот себе бы я такой купила б
Очень клевый!
s.strekoza
23.09.2014, 22:39
а где именно ты заказывала?Я смотрела, у меня не получалось сильно дешевле,чем здесь продают.
а где именно ты заказывала?Я смотрела, у меня не получалось сильно дешевле,чем здесь продают.
Вот от сюда: http://www.bike-discount.de/en/buy/black-scooter-41499/wg_id-1673
Доставку распилили с подружками.
Еще из Австрии заказывала http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter:::51.html?XTCsid=avh7r6ii3vfps7059c6pup6ue 1
Нужно 20% ндс отнять.
я за трехколесный. тоже думала про спрайт, но в итоге взяла макси, потому что он безопаснее, а мой очень много самодельничает, и на одной ноге катается, и приседает на 1 ноге на большой скорости, и руки отпускает на ходу, расшибется, боюсь, на 2 колесах. взрослый самокат, очень похожий на тот, что по ссылке выше, на 2 колесах пробовал у бабушки (у нас продвинутая молодая бабушка :))), чуть башку себе не свернул, она однозначно сказала -ему рано.